понедельник, 25 марта 2019 г.

Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 8-14 марта 2019 года (видеодайджест)

Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 8-14 марта 2019 года (видеодайджест)

В хит-параде видеоновостей КиевVласть уходящей недели лидирует сюжет из Киева, где в разрушающемся здании Дома Сикорского по ул. Ярославов Вал, 15-Б поселились стаи крыс, но в госпредприятии Минобороны Украины “Отель “Казацкий”, которое является балансодержателем заброшенного дома, заявляют, что на уничтожение грызунов нет финансирования. На втором месте – сюжет из Василькова (Киевская обл.), где обнаружена т.н. “сетка” - структура, в которой задействованы тысячи человек для скупки голосов избирателей в интересах штаба Петра Порошенко. И на третьем - интервью Константина Бедового, который утверждает, что кум Виталия Кличко нардеп Артур Палатный стал “сильной рукой Порошенко” и под его контролем находятся “криминальные бригады”, “которые выполняют задачи по силовым акциям”. Эти и другие сюжеты - в хит-параде видеоновостей от КиевVласть за эту неделю.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

За прошедшую неделю самыми популярными на Youtube-канале КиевVласть стали следующие сюжеты.

1. В разрушающемся здании Дома Сикорского по ул. Ярославов Вал, 15-Б поселились стаи крыс. Киевляне жалуются, что животные даже бросаются на людей и повреждают автомобили. В государственном предприятии Минобороны Украины “Отель “Казацкий”, которое является балансодержателем заброшенного дома, заявляют, что пока не могут решить проблему, поскольку на уничтожение грызунов нет финансирования.

2. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что 12 марта 2019 года Национальная полиция (НП) Украины должна начать расследование массового подкупа избирателей в Василькове (Киевская обл.). В городе, входящем в округ №94, на котором ведет работу первый замглавы парламентской фракции “БПП” Игорь Кононенко, обнаружена т.н. “сетка” - структура, в которой задействованы тысячи человек для скупки голосов избирателей в интересах штаба Петра Порошенко.

3.Кум Виталия Кличко и нардеп Артур Палатный стал “сильной рукой Порошенко” и под его контролем находятся “криминальные бригады”, “которые выполняют задачи по силовым акциям”. Об этом стало известно из интервью Константина Бедового, председателя Киевской областной организации общественно-политического движения кандидата в президенты Валентина Наливайченко "Справедливость". Утверждается, что Палатный планирует стать спикером Верховной Рады или, если это не получится, уехать в Европу.

4. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что действующий президент Петр Порошенко, баллотирующийся на второй срок, в своей агитации прибегает к очернительству Национальной полиции Украины (НПУ) и лично министра. Аваков в очередной раз подчеркнул, что НПУ будет расследовать все дела, касающиеся нарушений на выборах, невзирая на личности кандидатов в президенты.

5. В Белой Церкви 11 марта 2019 года жители девятиэтажного дома на ул.Пролетарской, 8 вышли на стихийный протест против застройки придомовой территории. В присутствии полиции строители начали укреплять бетонный забор, который обозначает территорию строительства торгово-развлекательного комплекса. И хотя разрешение на строительство ТРК уже не действительно, пока нет решения сессии городского совета о запрете строительства, полиция остановить проведение работ не может.

Читайте и смотрите: Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 1-7 марта 2019 года (видеодайджест)

Рейтинг видеоновостей составляется на основании количества просмотров сюжетов на Youtube-канале КиевVласть за определенный период.

Фото: Фокус

KиевVласть

Константин Гродзинский

Теги: новости киева, новости киевщины, белая церковь, нацполиция, мвд, васильков, Петр Порошенко, минобороны, игорь кононенко, арсен аваков, подкуп избирателей, хит-парад, придомовая территория, дом сикорского, крысы, артур палатный, константин бедовой

понедельник, 25 марта 2019 г.
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 25 марта 2019 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 25 марта 2019
воскресенье, 24 марта 2019 г.
18:01
Более половины жителей Киевщины считают состояние своего здоровья хорошим - результаты опроса
17:04
Перевозчики Борисполя отказались выводить свои автобусы на маршруты
16:11
Антимонопольный комитет решил изучить ситуацию с нехваткой детских садов и школ в Киеве
15:02
При взрыве в квартире на проспекте Науки погиб разыскиваемый за резонансное убийство водителя BlaBlaCar (фото, видео)
14:08
Жители Белой Церкви жалуются на работу лотерейного клуба “Космолот” (видео)
13:02
В Киевском зоопарке утверждают, что статуи бизона и львов пытались распилить на цветмет еще в октябре 2018 года
12:07
Киевлянин в собственной квартире оборудовал подпольную теплицу для выращивания конопли (фото)
11:12
НКРЭКУ оштрафовала “Киевоблгаз” и обязала сделать перерасчет потребления газа
10:10
Национальную киностудию имени Александра Довженко вновь возглавил Олесь Янчук
09:04
На проспекте Науки в Киеве в результате взрыва в квартире погиб мужчина
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 24 марта 2019 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 24 марта 2019
суббота, 23 марта 2019 г.
18:05
Воскресные ярмарки 24 марта пройдут в шести районах Киева (адреса)
17:06
Киевским школам рекомендуют продлить на один день весенние каникулы (документ)
Календарь событий