вторник, 11 августа 2020 г.

Edelburg Development обнародовал динамику строительства своих ЖК в июне

Edelburg Development обнародовал динамику строительства своих ЖК в июне

В июне на стройплощадках жилых комплексов бизнес-класса Edelweiss House, Edeldorf  и "Подол Град Vintage" компании Edelburg Development продолжалась активная стройка. Так, в "Подол Град Vintage" и Edeldorf строители были задействованы на монолитных работах. А возведение Edelweiss House вышло на финальный этап.

Об этом KV стало известно из сообщений пресс-службы девелопера. 

Сообщается, что в июне на стройплощадках компании Edelburg Development активно продолжались строительные работы объектов на Печерске -  ЖК Edelweiss House, ЖК Edeldorf  и Подоле – ЖК "Подол Град Vintage", согласно заявленному графику. 
Так, в ЖК "Подол Град Vintage" строители были задействованы на монолитных работах в первой и второй секциях жилого комплекса. А также смогли приступить к возведению третьей секции.

Отмечается, что в первой секции, по состоянию на 30 июня, строители вышли на отметку шестого жилого этажа. Кирпичная же кладка уже сделана на первом и втором этажах.

“Во второй секции завершен монолит несущих вертикальных конструкций на отметке седьмого этажа и уже строители занимаются работами по его перекрытию. В этой секции также кладется кирпичная кладка на отметке третьего этажа”, – сообщают в пресс-службе.

Квартирография ЖК представлена 1-, 2- и 3-комнатными эксклюзивными планировками. На этаже, в зависимости от секции, застройщик расположил по 2-3 квартиры или 4-5, что позволит обеспечить дополнительную приватность жильцам. В комплексе также предусмотрены квартиры с master-спальнями, террасами, балконами, лоджиями и даже панорамным окном в ванной комнате. Минимальная площадь жилья составляет 52 кв. м – это однокомнатная квартира с двумя ванными комнатами, гардеробной, лоджией и эркером. Комплекс расположен в Подольском районе столицы. 


Продолжаются монолитные работы и кирпичная кладка и в ЖК Edeldorf. 

В этом ЖК стены заполняют полнотелым керамическим кирпичом. Так, в первом доме ЖК уже выполнена плита перекрытия 14 типового этажа. А во втором – плита перекрытия 16-го этажа и на данный момент продолжается “вязка вертикалов” 17-го этажа.

Edeldorf выделяется среди других комплексов бизнес-класса не только архитектурой, а и функциональной квартирографией

Так, кроме 2- и 3-комнатных квартир, застройщик предлагает еще шесть типов однокомнатных квартир площадью от 44 до 50 кв. м с разным функционалом. В компании отмечают, что подобный тип квартир – идеальный вариант для инвестиции, который будет приносить до 12% годовых от сдачи в аренду. 

Особенностью бизнес-комплекса является доступность до топовых бизнес-центров, ТРЦ, фитнес-клубов, ресторанов. А сам комплекс сможет похвастаться собственной инфраструктурой в виде кофейни, магазина в формате “у дома”, салона красоты, отделения банка, детской комнаты и комнаты ожидания для личных водителей, а также – собственной лаунж-зоны на 400 кв. м. 


А вот строительство комплекса Edelweiss House в Печерском районе уже вышло на финальный этап.

Сообщается, что в двух 24-этажных домах, объединенных общим шестиуровневым стилобатом, заканчиваются кровельные работы.

Также продолжаются фасадные работы. А именно: монтаж алюминиевых оконных систем и вентилируемого навесного фасада, который будет оснащен специальными температурными датчиками для передачи данных в котельную.

Параллельно начался монтаж архитектурной подсветки, которая подчеркнет изысканность и утонченность комплекса в вечернее и ночное время. И также продолжается монтаж оборудования в котельной, а именно – системы дымоотвода. 

Стоит отметить, что комплекс построен рядом с удобной транспортной развязкой с выездами на Надднепрянское и Столичное шоссе, Южный мост. Дорога в центр тоже будет быстрой – по многополосным Бойчука и Леси Украинки.


Напомним, что с окончанием карантина столичный рынок недвижимости уверенно стабилизируется, уровень продаж возвращается к состоянию начала года. Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от общей экономической составляющей и вектора развития страны.

Читайте: Рынок недвижимости стремительно оживает после карантина, – гендиректор Edelburg Development Кучер

Фото: сайт компании

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, купить квартиру в Киеве, Edelburg Development, июнь, Edeldorf, динамика строительства, ЖК Edelweiss House, жк подол град vintage

вторник, 11 августа 2020 г.
11:44
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
12:25
На улицах Бастионной и Стрелецкой в Киеве ввели новые схемы организации движения с полосами для велосипедов (фото)
12:04
Строительство ЖК Edelweiss House выходит на финальный этап, - Edelburg Development
11:45
Стало известно о чем мэр Борисполя договорился с городскими перевозчиками (видео)
11:26
ЦИК сформировала избирательные комиссии для проведения местных выборов во всех областях
11:25
Во дворе столичной многоэтажки сгорела Tesla экс-главы Офиса президента Андрея Богдана - СМИ (видео)
11:05
На одного украинца ежегодно приходится всего четверть квадратного метра нового жилья - Игорь Кушнир
10:45
С 11 августа на улице Строителей в Киеве частично ограничат движение (схема)
10:24
В Украине за сутки выявили 1158 новых носителей коронавируса
10:09
Кличко навмисно програє суди забудовнику скверу на проспекті Перемоги - активісти
10:05
Курс валют в Киеве: 11 августа 2020 года
09:39
Кличко віддав Льодовий стадіон Вагіфу Алієву під забудову, - Томенко
09:24
Китайский город Гуанчжоу передал гуманитарную помощь Киеву
09:17
Кличко продовжує покривати Комарницького та Тищенка, які незаконно намивають пісок в Києві, - ЗМІ
09:04
На пятерых активистов составлены админпротоколы за хулиганство под зданием посольства Беларуси в Киеве (видео)
07:15
Планові відключення електроенергії в Київській області 11 серпня 2020 року (повний список населених пунктів)
Календарь событий