п'ятниця, 26 квітня 2024 г.

Edelburg Development обнародовал динамику строительства своих ЖК в июне

Edelburg Development обнародовал динамику строительства своих ЖК в июне

В июне на стройплощадках жилых комплексов бизнес-класса Edelweiss House, Edeldorf  и "Подол Град Vintage" компании Edelburg Development продолжалась активная стройка. Так, в "Подол Град Vintage" и Edeldorf строители были задействованы на монолитных работах. А возведение Edelweiss House вышло на финальный этап.

Об этом KV стало известно из сообщений пресс-службы девелопера. 

Сообщается, что в июне на стройплощадках компании Edelburg Development активно продолжались строительные работы объектов на Печерске -  ЖК Edelweiss House, ЖК Edeldorf  и Подоле – ЖК "Подол Град Vintage", согласно заявленному графику. 
Так, в ЖК "Подол Град Vintage" строители были задействованы на монолитных работах в первой и второй секциях жилого комплекса. А также смогли приступить к возведению третьей секции.

Отмечается, что в первой секции, по состоянию на 30 июня, строители вышли на отметку шестого жилого этажа. Кирпичная же кладка уже сделана на первом и втором этажах.

“Во второй секции завершен монолит несущих вертикальных конструкций на отметке седьмого этажа и уже строители занимаются работами по его перекрытию. В этой секции также кладется кирпичная кладка на отметке третьего этажа”, – сообщают в пресс-службе.

Квартирография ЖК представлена 1-, 2- и 3-комнатными эксклюзивными планировками. На этаже, в зависимости от секции, застройщик расположил по 2-3 квартиры или 4-5, что позволит обеспечить дополнительную приватность жильцам. В комплексе также предусмотрены квартиры с master-спальнями, террасами, балконами, лоджиями и даже панорамным окном в ванной комнате. Минимальная площадь жилья составляет 52 кв. м – это однокомнатная квартира с двумя ванными комнатами, гардеробной, лоджией и эркером. Комплекс расположен в Подольском районе столицы. 


Продолжаются монолитные работы и кирпичная кладка и в ЖК Edeldorf. 

В этом ЖК стены заполняют полнотелым керамическим кирпичом. Так, в первом доме ЖК уже выполнена плита перекрытия 14 типового этажа. А во втором – плита перекрытия 16-го этажа и на данный момент продолжается “вязка вертикалов” 17-го этажа.

Edeldorf выделяется среди других комплексов бизнес-класса не только архитектурой, а и функциональной квартирографией

Так, кроме 2- и 3-комнатных квартир, застройщик предлагает еще шесть типов однокомнатных квартир площадью от 44 до 50 кв. м с разным функционалом. В компании отмечают, что подобный тип квартир – идеальный вариант для инвестиции, который будет приносить до 12% годовых от сдачи в аренду. 

Особенностью бизнес-комплекса является доступность до топовых бизнес-центров, ТРЦ, фитнес-клубов, ресторанов. А сам комплекс сможет похвастаться собственной инфраструктурой в виде кофейни, магазина в формате “у дома”, салона красоты, отделения банка, детской комнаты и комнаты ожидания для личных водителей, а также – собственной лаунж-зоны на 400 кв. м. 


А вот строительство комплекса Edelweiss House в Печерском районе уже вышло на финальный этап.

Сообщается, что в двух 24-этажных домах, объединенных общим шестиуровневым стилобатом, заканчиваются кровельные работы.

Также продолжаются фасадные работы. А именно: монтаж алюминиевых оконных систем и вентилируемого навесного фасада, который будет оснащен специальными температурными датчиками для передачи данных в котельную.

Параллельно начался монтаж архитектурной подсветки, которая подчеркнет изысканность и утонченность комплекса в вечернее и ночное время. И также продолжается монтаж оборудования в котельной, а именно – системы дымоотвода. 

Стоит отметить, что комплекс построен рядом с удобной транспортной развязкой с выездами на Надднепрянское и Столичное шоссе, Южный мост. Дорога в центр тоже будет быстрой – по многополосным Бойчука и Леси Украинки.


Напомним, что с окончанием карантина столичный рынок недвижимости уверенно стабилизируется, уровень продаж возвращается к состоянию начала года. Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от общей экономической составляющей и вектора развития страны.

Читайте: Рынок недвижимости стремительно оживает после карантина, – гендиректор Edelburg Development Кучер

Фото: сайт компании

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, купить квартиру в Киеве, Edelburg Development, динамика строительства, июнь, ЖК Edelweiss House, Edeldorf, жк подол град vintage

середа, 17 квітня 2024 г.
18:19
УВАГА!!! КиївВлада переїхала на новий домен
п'ятниця, 12 квітня 2024 г.
20:56
“Українська команда” передала велику партію дронів-літаків легендарному батальйону “Ахіллес”, - Палатний
20:51
Ексміністр оборони Резніков став директором безпекових і оборонних програм в ГО “Український інститут майбутнього”
20:45
Начальник КОВА Руслан Кравченко у Чернівцях взяв участь у Конгресі місцевих та регіональних влад при Президентові України
20:34
На київській ТЕЦ-5 встановлять додаткові генератори
20:20
В Україну повернули тіла 99 полеглих захисників
20:02
У Києві з суботи відновлює роботу автобус № 7 (схема)
19:54
На Бахмутському та Новопавлівському напрямках відбито понад 40 атак, загалом на фронті 81 боєзіткнення, - Генштаб ЗСУ
19:43
Представники громадськості вимагають припинити переслідування антикорупційних активістів та журналістів-розслідувачів
19:31
Відзавтра, 13 квітня, столичний автобус № 35 подовжить свій маршрут до вулиці Гліба Бабіча (схема)
19:13
“Укренерго” організувала для ветеранів війни програму навчання та працевлаштування “Разом”
19:01
На Броварщині витратять 1,86 млн гривень на облаштування дитмайданчиків
18:49
На вулиці Богатирській у Києві до 21 квітня обмужать рух транспорту (схема)
18:36
У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”
18:17
Столична влада зупинила проведення аукціону з надання в оренду Житнього ринку
18:04
У реєстрі зниклих безвісти наразі налічується понад 2 тисяч дітей
Календар подій
Підтримка армії та більше коштів на “цивільні” напрямки: Київрада внесла зміни до бюджету-2024 і Програми соцекономрозвитку
12 квітня 2024 г. 15:00
Підтримка армії та більше коштів на “цивільні” напрямки: Київрада внесла зміни до бюджету-2024 і Програми соцекономрозвитку
Столична міськрада 11 квітня 2024 року внесла чергові зміни до бюджету Києва на 2024 рік, а також відкоригувала нову Програму економічного та соціального розвитку (ПЕСР), яка розрахована на 2024-2026 роки. Точний перелік всіх коригувань буде доступний після публікації цих документіві, адже депутати і чиновники погодили внесення до відповідних проєктів рішень численних правок безпосередньо перед їх розглядом в сесійній залі. Між тим, відомо, що дохідну частину бюджету було збільшено до 75,2 млрд гривень, видаткову – до 92,5 млрд гривень. Відповідно, додаткові 995 млн гривень планується витратити по програмі “Захисник Києва”, 79,9 млн – на обладнання опорних пунктів в межах столиці, 459,3 млн гривень – на різні соціальні виплати військовослужбовцям, 30 млн гривень – напряму нададуть Міністерству оборони України в якості субвенції тощо. Не обійшлося і без збільшення витрат на “цивільні” напрямки – ще 89,4 млн було виділено на ремонтні роботи на дорогах, 50,8 млн – на реконструкцію ліфтового обладнання в багатоповерхівках і т.д. Була відповідно відкорегована і нова Програму економічного та соціального розвитку (ПЕСР), яка розрахована на 2024-2026 роки. 
Бюджет Києва дуже скромно поповнився за рахунок оренди та приватизації комунального майна у 2023 році
10 квітня 2024 г. 09:00
Бюджет Києва дуже скромно поповнився за рахунок оренди та приватизації комунального майна у 2023 році
У 2023 році столична влада продемонструвала одні з найгірших результатів наповнення бюджету за рахунок оренди і приватизації комунального майна за останні роки. Як стало відомо, від такої оренди до міської скарбниці надійшло 33,9 млн гривень, що більш ніж в половину менше планових показників, а від продажу комунальної нерухомості – 81,9 млн гривень (плюс ще 18.9 млн гривень, які були перераховані у 2024 році), що набагато менше ніж у попередні роки. Судячи з усього, причиною таких скромних надходжень до міського бюджету є і повномасштабна війна, яка знизила бізнес-активність у столиці, і систематичні порушення процедур і законодавства з боку профільних чиновників КМДА, які кожного року обходяться киянам у десятки мільйонів гривень.