понедельник, 23 сентября 2019 г.

За 20 лет на рынке “Гавриловских курчат” полюбили в ЕС, Средней Азии и на Ближнем Востоке

За 20 лет на рынке “Гавриловских курчат” полюбили в ЕС, Средней Азии и на Ближнем Востоке

ООО “Комплекс Агромарс” исполняется 20 лет. За этот период компания достигла значительных результатов.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы холдинга.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Построено современное производство, которое объединяет все звенья целостного технологического процесса, достигнуты высокие стандарты качества, а наша продукция вышла на международные рынки Европы, Азии и Ближнего Востока. Эти достижения были бы невозможны без нашей замечательной команды. Сейчас на предприятии работает почти 5 тыс. человек. И это не просто работники - каждый является частью нашей большой, дружной семьи! Каждый на своем месте выполняет важнейшее дело для достижения общей цели. Наша команда - это настоящие профессионалы: квалифицированные, мотивированные и нацеленные на результат. Именно благодаря людям мы преодолеваем любые трудности и препятствия, достигаем поставленных целей”, - отмечается в пресс-релизе.

Залогом успеха является то, что с самого основания предприятия здесь создавалось современное и эффективное производство с использованием только высокотехнологичного оборудования, которое обеспечило конкурентоспособность "Агромарс" на внутреннем и внешних рынках.

“Европейские технологии и обеспечение высокого уровня качества нашей продукции, которые подтверждены миссией инспекторов Еврокомиссии и аудиторов французской компании “Бюро Веритас”, позволили “Гавриловским курчатам” успешно конкурировать на рынках Европейского союза. Кроме того, продукция, произведенная на “Агромарсе”, благодаря освоенным технологиям и стандартам “Халяль” широко представлена ​​в мусульманском мире. Недавно ООО “Комплекс Агромарс” посетила делегация предпринимателей из Саудовской Аравии (представители компании AbrajAl-Twafuq), которая осмотрела производство и подтвердила готовность начать сотрудничество”, - подчеркнули в компании.

В “Агромарсе” напомнили, что компания за время всего своего существования уделяет большое внимание внедрению надежных систем управления и контроля качества, безопасности продукции. Это подтверждено международными сертификатами Food Safety System Certification 22000:2011 и ISO 9001:2008.

“Ответственность за продукцию, ее качество и безопасность для потребителей - это основа стратегии нашей компании, которой мы всегда придерживаемся. Еще один важнейший принцип, которым в своей деятельности руководствуется “Агромарс” - это забота об экологической составляющей. Все 20 лет мы уделяем немало внимания соблюдению всех норм природоохранного законодательства. За эти годы на предприятии создан эффективный механизм минимизации негативного влияния производства на окружающую среду, построен целый ряд важных объектов природоохранного значения. Наша цель в этом направлении - стать наиболее экологически оснащенным птицеводческим предприятием в Украине”, - говорится в пресс-релизе.

Представители “Агромарса” отмечают, что будут и впредь продолжать развивать компанию.

“А главной нашей задачей было и остается производство высококачественной курятины. “Агромарс” уже выращивает каждого седьмого бройлера в Украине, а продукция торговой марки “Гавриловские курчата” - одна из самых популярных среди потребителей. Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжаем работать для вас!” - пообещали в “Агромарсе”.

Читайте: Внеплановые проверки “Комплекса Агромарс” - возможна попытка рейдерского захвата предприятия, - пресс-служба

Фото: предоставлено пресс-службой

KиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, новости компаний, производство, качество, юбилей, гавриловские цыплята, гавриловские курчата, агромарс, комплекс агромарс

понедельник, 23 сентября 2019 г.
16:27
По результатам тендеров капитально отремонтируют внешнее освещение на 17 улицах Киева (список улиц)
16:04
Каждый десятый детсадовец в Киеве не привит согласно графику
15:44
В Киеве переименовали остановки и станцию скоростного трамвая имени Александра Сабурова
15:26
До конца осени в Киеве отремонтируют 8 скверов (адреса)
15:04
Киевоблсовет назначил директоров коммунальных учреждений Киевщины
15:00
Зеленский подписал закон об импичменте президента
14:43
Павловский сквер в Киеве могут застроить многоэтажками
14:36
Нардеп Ткаченко предлагает избирать столичного градоначальника голосами депутатов Киевсовета, а не рядовых горожан (видео)
14:25
Сегодня ночью в Киеве ожидаются сильные заморозки
14:05
Численность населения Киевщины за семь месяцев года выросла на 6288 человек
13:46
Три ночи подряд столичные трамваи №28 и №30 будут курсировать по измененным маршрутам
13:29
Трампу пригрозили импичментом из-за разговора с Зеленским
13:27
После скандала в киевской гимназии в КГГА обещают “усилить контроль” за школьными столовыми (видео)
13:06
В 15 населенных пунктах Киевщины отопительный сезон под угрозой срыва
12:46
Кличко решил избавиться от Давтяна и Спасибко и заменить обоих Максимом Бахматовым
12:25
Мэр Киева взял в советники бизнесмена Максима Бахматова (фото)
Календарь событий
Столичные власти разрешили застраивать склоны горы Щекавица
23 сентября 2019 г. 15:00
Столичные власти разрешили застраивать склоны горы Щекавица
В Киевской горгосадминистрации (КГГА) разрешили компании из бизнес-группы “Континиум” (основана бизнесменами-политиками Степаном Ивахивым и ныне покойным Игорем Еремеевым) перестроить четыре нежилых здания на ул. Олеговская, 36 в 27-метровый многофункциональный комплекс. Похоже, соответствующие ГУО выдали ООО “Адаманс” безосновательно: детальный план территории (ДПТ) не утвержден, земельный участок передавался в аренду этому ООО только для эксплуатации зданий, строительные работы придется вести в границах памятника ландшафта и истории местного значения “Исторический ландшафт Киевских гор и долины реки Днепр” и археологического заповедника. Кроме того, “Континиум” уже отличился в Киеве строительством жилого комплекса с превышением проектной этажности.