среда, 22 августа 2018 г.

Возле ЖК “Медовый” будет три новых дороги

Возле ЖК “Медовый” будет три новых дороги

Возле нового жилого комплекса “Медовый” построят две абсолютно новые дороги.  А силами “Киевгорстроя” будет сделан капитальный ремонт и благоустройство дороги, ведущей к самому “Медовому”.

Об этом KV стало известно из сообщения ХК “Киевгорстрой”.

“Существует и полностью согласован со службами города проект по расширению и капитальному ремонту улицы Радченко. Ее расширят до 9 метров и приведут в нормальный вид. От самого “Медового” до троллейбусного кольца по ул. Пулюя, будет проложено новое современное дорожное полотно. Данные работы будут проведены полностью за счет “Киевгорстроя”. Для компании важен комфорт и удобство не только жилья, но и близлежащей инфраструктуры. Дорога будет оснащена современным освещением, облагорожена, сделано благоустройство”, ‒ уточнили в пресс-службе “Киевгорстроя”.

В этой же местности в прошлом году КП “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений” начало работы по сооружению новой дороги по улице Медовой.


Эта трасса соединит международный аэропорт “Киев” (Жуляны) с просп. Лобановского. По сути, эта дорога ‒ часть юго-западного малого полукольца от проспекта Академика Палладина до Столичного шоссе, который объединит левый и правый берег Днепра. Проектная пропускная способность новой трассы около 25 тыс. автомобилей в сутки, что поможет разгрузить проспекты Лобановского и Воздухофлотский, а также Севастопольскую площадь и ул. Народного Ополчения.

В коммунальном предприятии сообщили, что на улице Медовой выполнена уже большая часть работ. А именно: укреплено бутом земляное полотно, построена часть подпорных стен, уложены нижние слои асфальта на подъездах к аэропорту “Киев” (Жуляны) и по ул. Медовая до Народного ополчения. Также уже проложены или переложены инженерные сети, дождевая канализация, установлены столбы освещения.


После завершения работ на улице Медовая в планах города построить проезд от нее к улице Кадетской. Такое решение призвано не только перераспределить транспортные потоки основных магистралей,  но и улучшить транспортное сообщение к микрорайонам, как существующим, так и строящимся.

Отремонтированная “Киевгорстроем” дорога будет соединена с новым проездом от Кадетского гая до улицы Медовой. Таким образом, жители ЖК “Медовый” благодаря новым дорогам, легко смогут добраться в любой конец города.

Читайте: В ЖК “Медовый” презентовали эскизы холла

Фото: ХК "Киевгорстрой"

KиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, строительство, новости компаний, киевгорстрой, дороги, квартира в киеве, жк медовый

среда, 22 августа 2018 г.
10:27
Алла Шлапак просит отремонтировать дорожку возле Государственной казначейской службы
10:02
Курс валют в Киеве: 22 августа 2018
09:46
Очередная группа автоугонщиков задержана на Киевщине
09:27
Оболонский район Киева готов к новому отопительному сезону на 40%
09:01
Спасатели Киева перешли на усиленный вариант несения службы
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 22 августа 2018 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 22 августа 2018
вторник, 21 августа 2018 г.
20:45
На Софийской площади в Киеве помыли памятник Богдану Хмельницкому (фото)
20:27
С завтрашнего дня в Киеве изменится маршрут ночного троллейбуса №92Н (схема)
20:09
За 20 лет на рынке “Гавриловских курчат” полюбили в ЕС, Средней Азии и на Ближнем Востоке
19:44
Киевсовет блокирует строительство двухуровневой развязки к массиву Чайки
19:27
Тетиевский горсовет утвердил программу “Школьный автобус”
19:04
С 1 сентября скорая помощь в Киеве будет работать по-новому
18:45
Сегодня в очередной раз обещают отправить в Киев баржу с арбузами
18:26
1 сентября на Оболони в Киеве состоится Олимпийский урок
18:05
На Киевщине появилось новое подразделение патрульной полиции
Календарь событий
С три короба обещаний. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (13-17 августа 2018 года)
21 августа 2018 г. 20:10
С три короба обещаний. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (13-17 августа 2018 года)
Пока в Киевской горгосадминистрации (КГГА) занимаются разговорами о планах по борьбе с подтоплениями, в Киевсовете беспокоятся о возможных оползнях и разрушениях. Жители Теремков потребовали от столичных властей выполнить свои обещания и оградить их от шума и вредительства транзитного транспорта. Жители села Троещина запротестовали против строительства дома для пострадавших от аферы “Элита-центр”. На Печерском рынке готовятся поднять цены на аренду торговых мест, что, вероятно, приведет к росту цен на товары. Администрацию Виталия Кличко просят тщательно проверить КО “Киевзеленстрой” на предмет выведения денег “нужному” подрядчику через допороговые закупки. Об этом и многом другом — в очередном обзоре запросов и обращений депутатов Киевсовета от КиевVласть.