Новости

Вчера на озерах Киева нашли двух утопленников

11 августа 2017 г. 16:06

Вчера на озерах Киева нашли двух утопленников

Вчера, 10 августа, на озере "Радужное" и "Алмазное" были найдены тела двух мужчин 66 и 52 лет. Спасатели достали их из воды и передали соответствующим службам. Правоохранители занимаются установлением причин трагедий.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

Отмечается, что 10 августа в 7:56 в Службу спасения 101 граждане сообщили о том, что в озере "Радужное" Днепровского района Киева находится тело человека. На месте происшествия спасатели 6-й Государственной пожарно-спасательной части обследовали 300 кв.м. акватории дна.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Согласно сообщению, с помощью надувной лодки и спасательной задержки спасатели достали тело мужчины 1951 года и доставили к берегу. Тело находилось на расстоянии 15 метров от берега и на глубине 2 м.

Читайте: С начала лета на Киевщине утонуло шестеро детей

Второй вызов, по данным пресс-службы, поступил в тот же день от службы 102 в 10:18. В озере "Алмазное" Деснянского района столицы на расстоянии 10 м от берега и на глубине 2 м было обнаружено тело мужчины 1965 года. Его также спасатели достали с помощью надувной лодки и спасательной задержки и передали работникам медицинской службы.

Читайте: Подросток утонул в Киеве в реке Десенка

По данным ГУ ГСЧС в Киеве, с начала года на водных объектах Киева погиб 31 человек, из которых 1 ребенок.

Читайте: В Киеве за сутки утонули трое людей

Фото: eveningkiev.com

КиевVласть

Георгий Палуев

Теги: новости киева, озеро, алмазное, радужное, тела мужчин, гсчс, спасатели, правоохранители