Новости

В новом ЖК "Файна таун" KAN Development стоимость квадратного метра будет стартовать от 17,5 тыс. гривен

13 апреля 2017 г. 12:43

В новом ЖК "Файна таун" KAN Development стоимость квадратного метра будет стартовать от 17,5 тыс. гривен

В новом ЖК “Файна Таун” (на фото) от компании KAN Development, строительство которого стартует на столичных Нивках, будут представлены двух и трехкомнатные квартиры формата “смарт”. Стоимость квадратного метра жилья составит около 17,5 тыс. гривен.

Об этом KV стало известно из интервью советника мэра Киева Виталия Кличко, Почетного президента девелоперской компании KAN Development Игоря Никонова журналу “Фокус”.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

“Сейчас мы запускаем новый проект застройки квартала в районе Нивки в границах улиц Салютная, Туполева, Эстонская и Щербаковского на участке около 40 га. Наш главный критерий для новых проектов - уникальность”, - рассказал Игорь Никонов.

По его словам, в новом проекте ЖК “Файна Таун” компания создаст еще более комфортную среду для обитания. Этажность будет ниже, чем в ЖК "Комфорт таун" - в основном 4-7 этажей вместо 9-10.

“В “Файна Таун” запроектированы квартиры площадью от 23 кв. м до 150 кв. м.  Жилья большой площади будет минимум. В основном предложим эргономичные 2-3-комнатные квартиры в формате "смарт". Стоимость будет стартовать от 17,5 тыс. грн за кв. м. За эти деньги мы предложим жильё бизнес-класса. Главным покупателем, как и в любом проекте, станут жители района, желающие улучшить, расширить жилплощадь или разъехаться с родственниками”, - поделился Никонов.

Напомним, ранее KV уже писала о том, что KAN Development раскрыли особенности будущего жилого комплекса. Так, на его территории будет организовано замкнутое кольцо променады, широкая аллея протяженностью около 2,75 км с разнообразной инфраструктурой - кафе, ресторанами, магазинчиками, зонами для барбекю и т. п.

Основываясь на опыте "Комфорт тауна", компания оборудует больше места для гостевой парковки, а потоки машин и пешеходов будут полностью разделены. Непременным атрибутом ЖК будут школа, детский сад, фитнес-клуб с бассейном, супермаркет, магазины и заведения для досуга детей, велосипедные, беговые дорожки, баскетбольные и детские площадки.

Читайте: Киевский застройщик KAN Development тестирует дома при помощи тепловизоров

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости Киева, ЖК Файна Таун, Игорь Никонов, Кан Девелопмент, новости компаний