Новости

В Киеве демонтируют самый шумный клуб Гидропарка

1 сентября 2016 г. 15:54

В Киеве демонтируют самый шумный клуб Гидропарка

Сегодня, 1 сентября, коммунальщики при поддержке полиции приступили к демонтажу клуба "Фонтан" на территории Гидропарка в Киеве. Демонтаж заведения производится из-за запредельного уровня шума в промежутке между с 4 до 7 утра, который был зафиксирован на его территории, и невыполнения его владельцами договоренности с властями города о том, что после 23:00 шума не будет.

Об этом KV стало известно из сообщения депутата Киевсовета Олеся Маляревича на его странице в Facebook.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

"Сегодня в 8.00 КП "Киевблагоустройство" при поддержке национальной полиции приступили к демонтажу самого шумного заведения Гидропарка - клуба "Фонтан". Очень долго мы надеялись и верили, что найдем взаимопонимание. Были встречи на всех уровнях. Мэр (мэр Киева Виталий Кличко – KV) лично 2 недели назад принял в КГГА представителей клубов, где получил уверение, что после 23:00 шума не будет", - написал депутат.

Также Маляревич сообщил, что за соблюдение этой договоренности мэр гарантировал каждому право претендовать на дальнейшую работу в Гидропарке согласно новой концепции. К сожалению, клубы продолжили не выключать музыку после 23.00.

"Самый злостный нарушитель спокойствия был клуб Фонтан, где запредельный уровень шума был зафиксирован и в 4 и даже в 6-7 утра. Могу честно и открыто сказать, что киевская власть очень долго и настойчиво просила и предупреждала владельцев дискотек, что уровень шума после 23.00 должен быть таким чтобы жители соседних микрорайонов могли спокойно спать. Больше переговоров и предупреждений не будет", - резюмировал Маляревич.

Напомним, столичные власти обещали в ближайшее время представить концепцию развития столичного Гидропарка, который хотят сделать "Украинским Диснейлендом".

Читайте: Кличко хочет построить в киевском Гидропарке колесо обозрения, как в Лондоне

КиевVласть

Георгий Палуев

Теги: новости киева, гидропарк, шум, клуб фонтан, демонтаж