Новости

В КГГА назначили главного коммунальщика

14 июля 2017 г. 18:06

В КГГА назначили главного коммунальщика

В конкурсе на должность директора Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Киевской горгосадминистрации (КГГА) победил Дмитрий Науменко (на фото слева). Он приступит с новым обязанностям с 17 июля. До этого Науменко возглавлял КП “Группа внедрения проекта по энергосбережению” и на государственной службе не работал.

Об этом KV стало известно из распоряжения городского головы Киева Виталия Кличко № 526 от 13.07.2017 г.

“Согласно результатам конкурса Науменко Дмитрия Владимировича назначить на должность директора Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА с 17 июля 2017 года с оплатой труда, согласно штатному расписанию”, - сказано в распоряжении.

Пока Дмитрий Науменко назначен с испытательным сроком - 2 месяца.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

“Согласно записям в трудовой книжке Дмитрия Науменко, стаж работы на государственной службе до 17 июля 2017 года отсутствует”, - также указано в документе.

Известно, что Дмитрий Науменко является директором КП “Группа внедрения проекта по энергосбережению”. Предприятие среди прочего занимается установкой приборов учета тепла и горячей воды. В 2016 году КП “ГВП” провело техническую проверку бюджетных учреждений. Было обнаружено около 40 детсадов и школ, где были повреждены приборы учета тепла или не были установлены вообще.

Зимой и весной 2017 года Дмитрий Науменко активно участвовал в совместных с жителями инспекциях по снятию показаний тепловых счетчиков в жилых домах.

Подробнее: Более 4 тысяч недоверчивых киевлян решили посмотреть, как снимают показания с домовых счетчиков тепла

До назначения Дмитрия Науменко исполняет обязанности директора Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Иван Пастухов.

Фото: сайт КГГА

КиевVласть

Ирина Житняя

Теги: новости Киева, кгга, директор Департамента жилищно коммунальной инфраструктуры, назначение, дмитрий науменко, иван пастухов, распоряжение