четверг, 23 ноября 2017 г.

В KAN Development рассказали о новом строительстве "ФАЙНА ТАУН" на Нивках

В KAN Development рассказали о новом строительстве "ФАЙНА ТАУН" на Нивках

Почетный президент компании KAN Development Игорь Никонов раскрыл подробности строительства и рассказал о планируемой инфраструктуре нового квартала "ФАЙНА ТАУН", который компания начала возводить на столичных Нивках.

Об этом KV стало известно из интервью Почетного президента компании KAN Development Игоря Никонова газете “Сегодня”.

Согласно сообщения, новый проект "Файна Таун"  будет принципиально отличаться от всего, что до этого строилось на столичном рынке.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

“Это целый квартал, в котором нам с проектной группой "Архиматика" удалось спроектировать очень комфортную среду для жизни. Это, в основном, низкоэтажные дома от 4 до 9 этажей; внутри комплекса расположены 2 детских сада, школа, Академия современного образования, фитнес-центр с бассейном, супермаркет, много магазинов, кафе, спортивных площадок и зон отдыха, которые по комфорту не уступают загородным”, - рассказал Игорь Никонов.

По его словам, внутри квартала также будет обустроена прогулочная зона с велосипедными дорожками, детскими площадками и уличными аттракционами. Длина ее составит более 2,75 км.

Все места для отдыха и занятий спортом будут полностью изолированы от автомобилей. Каждый дом будет иметь сквозной подъезд с выходами в парковую зону и зону автомобильного транспорта. Разведение потоков будет осуществляться с помощью мостовых переходов.

“Наша компания является социально-ориентированной. Реализация нового проекта началась с реконструкции парка "Веселка". В нем есть здание, где мы разместим центр детского развития, в котором дети смогут занять себя в свободное от уроков время. Находящиеся в непосредственной близости жилые дома мы отремонтируем и дадим возможность их жителям пользоваться всей инфраструктурой нашего района. Мы хотим воплотить мечты жителей столицы и создать такой микрорайон, в котором будет комфортно как жить, так и работать, проводить досуг, встречаться с друзьями, ходить вместе на прогулки и дружить с соседями, и для этого не нужно будет никуда ездить”, - отметил почетный президент компании KAN Development.

Также рассказывая о фишках нового проекта, девелопер отметил, что  "Файна Таун"  - это будет своеобразный “Живой квартал”.

"Раньше мы считали, что возле каждого подъезда нужно делать большую зону отдыха, что люди хотят посидеть в тишине, радуясь возможности побыть одному. Однако опыт показал обратное. Жители предпочитают общую большую парковую зону, в которой каждый из них может найти себе занятие по душе. Пожилые могут играть в шахматы, домино, общаться между собой, одновременно наблюдая, как их внуки играют на больших детских площадках, а их дети занимаются спортом или жарят шашлыки. Тут же можно зайти в пиццерию или бар, выпить кофе или чаю. А главное, что подобные проекты объединяют людей, дают возможность понять друг друга и подружиться между собой", - резюмировал Никонов.

Напомним, ранее KV уже писала о том, что покупая дешевое жилье в столице, инвесторам приходится идти на компромисс, мирясь с рядом недостатков будущего дома. Кроме удаленности от центра, вопросов с разрешительной документацией, снижает цену на квадратный метр и ряд устаревших строительных технологий, все еще применяемых столичными застройщиками. Эти технологии могут негативно повлиять на качество готовых квартир.

При покупке квартир, эксперты советуют внимательно все изучать, ориентироваться на репутацию застройщика и предпочитать тех, кто выбрал для себя бизнес-модель, отличную от “пирамиды”, когда строительная компания обладает средствами для завершения строительства конкретного дома, а строительные работы не зависят от уровня продаж в компании.

Подробнее: Советник Кличко рассказал, на что важно обратить внимание при покупке жилья в Киеве

КиевVласть

Артем Янковецкий

Теги: новости киева, строительство, купить квартиру в Киеве, игорь никонов, Файна таун, кан девелопмент

среда, 22 ноября 2017 г.
20:45
В четверг ярмарки пройдут в семи районах Киева (адреса)
20:27
“Киевтранспарксервис” намерен ликвидировать 2 тысячи паркомест
20:06
Киевлянин до смерти избил отца
19:46
На один день ограничат движение транспорта по улице Новоконстантиновской в Киеве
19:26
Киевская прокуратура вернула городу помещения медицинской амбулатории
19:05
Киевсовет может выделить 70 млн грн для поддержки ОСМД и ЖСК
18:45
Правоохранители и мэр Киева провели масштабнейшую антикоррупционную операцию в столице, – эксперт
18:26
В Киевской области СБУ блокировала канал поставок ЛСД (фото)
18:04
В КГГА прячут результаты служебного расследования по строительству Подольского моста
17:46
На территории киевской больницы начали строить частный медцентр
17:28
В “Киевводоканале” заверили, что депутаты Киевсовета работают над новыми правилами приема сточных вод (видео)
17:04
Киевсовет реструктуризирует местные внешние заимствования
16:46
Скоростному поезду из Киева в Тернополь назначили дополнительный рейс
16:27
“Киевавтодор” продолжит реконструкцию дорог на Печерске за 75 млн гривен
16:03
Столичными правоохранителями предотвращена попытка нелегального ввоза лекарств (фото)
15:48
Жители Киева возмущены муралом с изображением колумбийского наркобарона - Поживанов
Календарь событий