Новости

В Бородянке на Киевщине мужчину заподозрили в изнасиловании дочери

10 января 2017 г. 19:46

В Бородянке на Киевщине мужчину заподозрили в изнасиловании дочери

Согласно сообщению областной прокуратуры, преступление было совершено 2 января 2017 года. 33-летнего мужчину подозревают в совершении развратных действий по отношению к собственной 14-летней дочери. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде 2 месяцев ареста.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киевской области.

Как установлено, 2 января текущего года 33-летний мужчина по месту жительства ( пос. Бородянка Киевской области) совершил развратные действия в отношении своей 14-летней дочери.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) УК Украины.

По ходатайству Фастовского местной прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Злоумышленнику, если будет доказана в суде его вина, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Напомним, в мае 2016 года на Киевщине отчим изнасиловал и убил 2-летнего пасынка. Трагедия произошла в одной из квартир пгт. Коцюбинское. Мать оставила 2 летнего ребенка на своего сожителя, а когда вернулась домой, обнаружила его мертвым. Судебные медики установили, что ребенок умер из-за телесных повреждений, а при жизни пережил изнасилование.

Читайте: В Киеве задержали мужчину, который полгода насиловал падчерицу

КиевVласть

Ирина Житняя

Теги: новости Киевской области, прокуратура, изнасилование, дочь, отец, арест, Бородянка