Новости

В аэропорту "Киев" (Жуляны) пограничники не впустили в Украину россиянина-сторонника террористов.

21 апреля 2017 г. 12:45

В аэропорту "Киев" (Жуляны) пограничники не впустили в Украину россиянина-сторонника террористов.

Вчера, 20 апреля, в аэропорту «Киев» (Жуляны) сотрудники Госпогранслужбы не пропустили через границу Украины одного из пассажиров, который прилетел авиарейсом из Беларуси. Пассажир не смог пояснить цель визита в нашу страну, при этом выражал свою приверженность действиям боевиков на временно оккупированных территориях и угрожал физической расправой гражданам Украины в России.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Госпогранслужбы.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Согласно сообщению, гражданин России 1985 года прибыл рейсом Минск-Киев. Во время мероприятий пограничного контроля россиянин не смог подтвердить цель своего визита на территорию Украины. Также выяснилось, что он не имел достаточных денежных средств для пребывания на территории нашей страны.

"При оглашении принятого решения о непропуске в Украину гражданин РФ начал выражать свою приверженность действиям боевиков на временно оккупированных территориях и угрожать физической расправой гражданам Украины, которые находятся на территории РФ. Кроме этого, человек не сдерживал себя в использовании нецензурной брани в сторону сотрудников Госпогранслужбы", - рассказала пресс-служба.

Сообщается, что на данный момент этому гражданину России запретили въезд в Украину сроком на три года и отправили обратным рейсом.

Читайте: Киевские пограничники задержали многодетную мать, разыскиваемую в России за терроризм

КиевVласть

Георгий Палуев

Теги: новости киева, госпогранслужба, аэропорт жуляны, гражданин россии, боевики, временно оккупированные территории