вторник, 2 июня 2020 г.

В Вишневом за средства районного совета установили две новые спортивные площадки

В Вишневом за средства районного совета установили две новые спортивные площадки

В воскресенье, 7 апреля 2019 года, при поддержке главы Киево-Святошинской райгосадминистрации (РГА) Мирославы Смирновой и главы Киево-Святошинского райсовета Вадима Гедульянова в Вишневом торжественно открыли две новые спортивные площадки.

Как сообщили KV в пресс-службе Киево-Святошинского районного совета, 7 апреля 2019 года в Вишневом за средства райсовета установили две новые спортивные площадки.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Приятно было видеть, что дети в восторге от красивых и современных площадок, сразу испытывали все тренажеры. Спорт - основа комплексного развития, он должен быть доступным для всех. Поэтому большое внимание уделяем именно развитию спортивной инфраструктуры. Надеюсь, что жители будут бережно относиться к этим площадкам и будут хранить свое имущество. А мы работаем дальше, чтобы Киево-Святошинский район имел еще более мощную спортивную базу ", - отметила Мирослава Смирнова.

Новые спортивные площадки появились в Южной и Северной сторонах Вишневого. В этот день для жителей города организовали настоящий праздник спорта. Сотни взрослых и детей смогли испытать спортивное оборудование, потренироваться, принять участие в различных конкурсах и веселых детских развлечениях, насладиться показательными выступлениями спортсменов и замечательного музыкального коллектива.

"Можно много говорить о том, чем должны заниматься дети и молодежь. Спортом или посещать кружки. Но для того, чтобы они это делали, нужно создавать условия. И мы делаем все, чтобы наши дети учились в конкурентных с Киевом условиях, проводили время не "где-то", а в крутых спортивных заведениях или на современных спортивных площадках, занимались не "чем-то", а спортом, который им нравится ", - сообщил Вадим Гедульянов.

Как отмечают руководители района, в перспективе планируется строительство новых детских площадок и в других населенных пунктах района.

Фото: https://ksrr.gov.ua

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киевской области, власть киевщина, дети, спорт, позиция, вишневое, киево-святошинский район, мирослава смирнова, киево-святошинская рга, спортивная площадка, спортивная инфраструктура, вадим гедульянов развитие

понедельник, 1 июня 2020 г.
13:47
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
20:45
Прошедший май в Киеве оказался самым холодным в XXI веке
20:24
Застройщик под видом противоаварийных работ достроил 5 этажей под жилым домом на улице Ярославов вал в Киеве (видео, документы)
20:07
Изнасилование и пытки в Кагарлыке: подозреваемые отказываются признавать свою вину
19:47
Нардеп Буймистер интересуется, сколько Днепровская РГА в Киеве сдала недвижимости без конкурса
19:21
Нардеп Александр Ткаченко может стать новым министром культуры
19:06
Мэр Фастова заявил, что местный хлебокомбинат возобновляет производство формового хлеба
18:43
Кличко распорядился два месяца рекламировать “горячую линию” помощи при насилии в семье
18:26
Аэропорт “Киев” планирует возобновить международные рейсы через две недели
18:04
Отстраненного от обязанностей после стрельбы в Броварах под Киевом главу полиции Винничины Педоса назначили советником главы Нацполиции
17:44
“Киевзеленстрой” просят спасти от обмеления озера в столичном парке Партизанской славы
17:29
Член исполкома Белоцерковского горсовета предложил “разобраться” с продажей стадиона ДК “Росава” (видео)
17:15
В Київраді голосуватимуть за парк у Голосієвому та сквер на Воздвиженці
17:07
Кабмин разделил Минэкоэнерго на Минэнерго и Минзащиты окружающей среды (документ)
16:45
“Национализация банка “Аркада” закончится массой недостроев и обманом 12 тысяч семей” - банк
16:23
Карантин помешал Киеву отчитаться о мобилизационном резерве (документ)
Календарь событий
Президент хочет законодательно оформить резервистов и ужесточить наказания для уклонистов
1 июня 2020 г. 17:00
Президент хочет законодательно оформить резервистов и ужесточить наказания для уклонистов
В Верховную Раду (ВР) внесен проект закона президента Владимира Зеленского, который помимо призывников и военнообязанных вводит новую категорию лиц – резервистов. Их будут призывать максимум на полгода, но не по мобилизации, а по решению президента как верховного главнокомандующего для доукомплектации воинских частей в “особый период”. Военкоматы упраздняются, вместо них будут созданы территориальные центры комплектовки и социальной поддержки (ТЦКСП). Ими будут руководить военные комиссары, по обращению которых полиция сможет принудительно доставлять граждан в эти центры для составления админпротоколов за нарушения в сфере военной обязанности и воинского учета. Сами же нарушения в большинстве случаев будут караться увеличенными штрафами, а в некоторых случаях – тюрьмой.
В Киевсовете подготовили “антикарантинную бомбу” для правительства
1 июня 2020 г. 11:00
В Киевсовете подготовили “антикарантинную бомбу” для правительства
В Киевсовете не планируют подчиняться требованиям украинского правительства в случае повторного усиления карантинных ограничений. С подачи депутата Владимира Назаренко (фракция “ВО “Свобода”) несколько комиссий уже согласовали проект решения, который должен позволить малому и среднему бизнесу столицы работать во время карантина. Документ готовился еще во время митингов предпринимателей, которые требовали открыть магазины и рынки. Теперь он получил новую актуальность – призван стать своеобразной “страховкой” для налогоплательщиков и показать, что депутаты Киевсовета “заботятся о своих избирателях”. Правда, на данный момент неизвестна позиция на этот счет высшего руководства Киева. Накануне Виталий Кличко спрогнозировал, что столичные власти могут пересмотреть ослабление карантина и вернуться к некоторым ограничениям.