среда, 12 августа 2020 г.

В результате ДТП на Столичном шоссе погибли 2 человека

В результате ДТП на Столичном шоссе погибли 2 человека

Днем 15 июля в результате ДТП на Столичном шоссе в Киеве погибли 2 человека. По факту ДТП начато уголовное производство. 

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

15 июля в 15:14 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на проезжей части Столичного шоссе в Голосеевском районе столицы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобилей BMW, Volkswagen и Toyota погибли два человека и произошла утечка горючего.

На место происшествия прибыло дежурное отделение 15-й Государственной пожарно-спасательной части. Для того чтобы предупредить возможное возгорание, спасатели провели работы по смыванию топлива с проезжей части.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

В свою очередь, столичная полиция сообщила, что 15 июля около 15:00 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на Столичном шоссе. 

По предварительной информации, водитель автомобиля “Тойота” столкнулся с “Фольксваген”, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель “Тойоты” и пассажир “Фольксвагена” погибли на месте, а водитель последней машины с телесными повреждениями доставлен в больничное учреждение.

По факту ДТП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как сообщала KV, недавно полиция задержала пьяного виновника гибели семьи из 4 человек в результате ДТП на Столичном шоссе. Из 5 членов семьи выжить удалось только одному ребенку. Въехавший в их автомобиль пьяный водитель ранее уже отсидел за аналогичное преступление.

Читайте: Полиция задержала пьяного виновника гибели семьи из 4 человек в результате ДТП на Столичном шоссе (фото, видео)

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

КиевVласть

Сергей Албул

Теги: новости киева, полиция, дтп, гсчс, смертельное дтп, столичное шоссе, старообуховская трасса

среда, 12 августа 2020 г.
12:37
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
15:04
Депутат Киевсовета Палладий организовал добычу и поставку нелегального песка на завод им. Ковальской - ОО “Стоп коррупции” (видео)
14:54
Андрей Пальчевский: Спасение жизни одного украинца стоит любой политической цели
14:45
В “Укрзализныце” объявили о запуске системы скидок до 40% на билеты в “Интерсити+”
14:36
Андрей Пальчевский: Президенту нужно прислушиваться к народу
14:24
В результате ДТП в Василькове госпитализирован 1 человек (фото, видео)
14:06
НАПК видит в законопроекте о коллекторской деятельности возможность для коррупционных правонарушений
14:03
На “Площади Звезд” ТРЦ Gulliver состоится открытие звезды выдающегося украинского художника Ивана Марчука
13:46
Столичные власти пообещали остановить скандальную стройку на улице Гарматной
13:25
НАБУ объявило в розыск главу Окружного административного суда Киева Павла Вовка
13:05
По случаю начала продаж в ЖК Urban Park “Киевгорстрой” объявил скидку 15%
12:46
За семь месяцев текущего года налогоплательщики Киевщины пополнили местные бюджеты на 8,7 млрд гривен
12:22
В Киеве и Киевской области за сутки обнаружили 250 новых носителей COVID-19
12:05
Столичные власти предоставили всем льготникам возможность приобрести жилье в Киеве по программе софинансирования
11:45
В Украине количество носителей коронавируса за сутки увеличилось на 1433 человека
11:31
НАПК выступило против закона об игорном бизнесе - из-за больших коррупционных рисков
Календарь событий
Зачем депутаты подкинули Кличко почти миллиард гривен на “экологические мероприятия”
12 августа 2020 г. 09:00
Зачем депутаты подкинули Кличко почти миллиард гривен на “экологические мероприятия”
Cтоличный горсовет 23 июля 2020 года утвердил новую редакцию Комплексной городской целевой программы экологического благополучия Киева на 2019 – 2021 годы. В итоге, смета финансирования мероприятий в данной сфере (реконструкция парков, строительство систем аэрации, регулирования уровня воды в городских водоемах т.д.) была увеличена на 952,4 млн гривен, что в Киевской горгосадминистрации (КГГА) объяснили появлением “лишних “ денег. Все это, несмотря на огромную “дыру” в горбюджете, возникшую из-за карантинных мероприятий. По всей видимости, подчиненным Виталия Кличко попросту очень нравится осваивать средства налогоплательщиков с пользой для своего имиджа и кошелька. Как известно, зеленые зоны в Киеве должным образом не оформлены, из-за чего их продолжают застраивать. К тому же, реконструкция киевских парков и скверов в последние годы очень редко обходится без открытия уголовных производств по факту расхищения  бюджетных средств.
“Рыдающий” мост. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (3 - 9 августа 2020 года)
11 августа 2020 г. 20:00
“Рыдающий” мост. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (3 - 9 августа 2020 года)
Столичный мост Патона находится в непригодном для использования состоянии, а водопроводные коммуникации на нем требуют полной замены в связи с регулярными прорывами. Из-за загруженности остановки “Национальный выставочный центр” на “Теремках-2” пассажиры вынуждены с риском для жизни садиться в общественный транспорт со второй полосы движения. Установленная два года назад в сквере по ул. Зои Гайдай, 9/6 в Оболонском районе Киева система освещения до сих пор не работает. Застрявшие в лифте киевляне не имеют возможности с мобильного телефона дозвониться в коммунальную диспетчерскую 1557. Жители столичной Дарницы обеспокоены возможностью строительства очередной жилой 20-этажки вместо обещанного застройщиком детского сада. Об этом и многом другом — в очередном обзоре запросов и обращений депутатов Киевсовета от КиевVласть.