понедельник, 14 октября 2019 г.

В Киеве после ДТП посетительница ночного клуба оказала сопротивление полицейским (видео)

В Киеве после ДТП посетительница ночного клуба оказала сопротивление полицейским (видео)

В воскресенье, 22 сентября около 1:00, при парковке у столичного ночного клуба в Печерском районе женщина на Hyundai Accent повредила  автомобиль Mitsubishi Lancer и направилась в развлекательное заведение. Владелец поврежденного авто вызвал полицию. Женщина при выходе из ночного клуба села за руль, а затем оказала сопротивление полицейским. 

Об этом KV стало известно из сообщения "Информатора".

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Несмотря на показания свидетелей, женщина отрицала, что совершила ДТП и, по словам полицейских, угрожала им прокуратурой и другими инстанциями. Затем она села в свой автомобиль и попыталась скрыться. Правоохранителям удалось отобрать у нее ключи от машины. После этого нарушительница начала ругаться матом и ударила женщину-полицейскую, после чего на нее надели наручники и доставили в Печерское управление полиции.


Там она отрицала, что врезалась в машину, что употребляла алкоголь и что нападала на полицейских. На нее были оформлены административные материалы по статьям №124 (ДТП), №130 (вождение в нетрезвом виде) и №185 (злостное неподчинение полицейским).

Напомним, что в июле в Бориспольском районе на Киевщине на автодороге Киев-Харьков-Довжанский патрульные полицейские пытались остановить автомобиль, однако водитель проигнорировал требование полицейских. Он пытался скрыться от полицейских на высокой скорости, при этом в салоне автомобиля находились женщина и 4-х летний ребенок. Сам водитель был нетрезв. 

Читайте: Ночью на Набережном шоссе в Киеве такси с семьей и двухлетним ребенком протаранил пьяный водитель (фото, видео)

Фото: Информатор

КиевVласть

Ольга Марийко

Теги: httpswwwyoutubecomwatchtimecontinue=4v=6ug1a8kWEhI

понедельник, 14 октября 2019 г.
18:05
Движение по Надднепрянскому шоссе в Киеве 15 октября будет ограничено
17:06
Президента Зеленского попросили помочь семье первого украинского космонавта Леонида Каденюка
16:07
В Белой Церкви ветераны АТО “зачистили” автостоянку для создания памятника погибшим героям Украины (видео)
15:03
Кличко просят проверить соблюдение перевозчиками правил обслуживания льготников
14:38
Завтра, 15 октября, в Киеве в связи с работами на Шулявском путепроводе ограничат движение по проспекту Победы (схема объезда)
14:01
На Лукьяновке в Киеве маршрутка с пассажирами врезалась в столб (фото)
13:02
Мэр Киева поздравил украинских воинов с Днем защитника Украины
12:05
Столичные коммунальщики с прошлого года не могут демонтировать вывески на винно-водочном магазине на улице Севастопольской (фото)
11:02
Сегодня в связи с футбольным матчем на НСК “Олимпийский” в Киеве наземный общественный транспорт изменит маршруты и продлит работу
10:04
На улице Дегтяревской в Киеве неизвестные расстреляли мужчину (фото)
09:08
В Киеве на Троещине в жутком ДТП с участием скорой погибли два человека, еще четверо пострадали (фото, видео)
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 14 октября 2019 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 14 октября 2019
воскресенье, 13 октября 2019 г.
18:05
Завтра, 14 октября, в связи с запланированными шествиями в центре Киева будут перекрывать движение транспорта (схема)
17:03
Столичные власти планируют снести 24 торговые палатки (адреса)
16:12
В партии “Слуга народа” отказываются от идеи досрочных местных выборов
Календарь событий
Ректор Київської Академії мистецтв Ольга Бенч: “З приватної структури, яка викладала за батьківські гроші мистецькі предмети, Академія мистецтв перетворена на заклад, який надає мистецьку освіту за державним стандартом”
11 октября 2019 г. 10:00
Ректор Київської Академії мистецтв Ольга Бенч: “З приватної структури, яка викладала за батьківські гроші  мистецькі предмети, Академія мистецтв перетворена на заклад, який надає мистецьку освіту за державним стандартом”
На словах кияни проти поборів у навчальних закладах і за прозорість та європейські стандарти освіти для своїх дітей. Тим парадоксальнішою виглядає ситуація у муніципальному закладі вищої освіти “Київська Академія мистецтв”, де вдалося це зробити. За останній рік у закладі відбулися суттєві зміни, які ініціювала ректор Академії і підтримала Київська міська державна адміністрація (КМДА). Київська дитяча Академія Мистецтв до 2019 року юридично була середньою школою, з обов’язковим платним навчанням і мережею “благодійних фондів”, які збирали гроші батьків на різні потреби. Тепер у закладі є відповідне фінансування з муніципального бюджету, а у випускників – можливість безкоштовно одержувати фахову мистецьку освіту за державним стандартом. Але зміни зустріли опір батьків і стали темою замовних телесюжетів із наклепами на ректора Академії Ольгу Бенч (на фото).