четверг, 24 сентября 2020 г.

В “Эко-Буд-Трейд” заявили об отсутствии долгов перед строящим Подольский мост субподрядчиком

В “Эко-Буд-Трейд” заявили об отсутствии долгов перед строящим Подольский мост субподрядчиком

Генеральный подрядчик строительства Подольского-Воскресенского моста – ООО “Эко-Буд-Трейд” – уверяет, что не имеет долга в размере 200 млн гривен перед субподрядчиком – ООО “Инжиниринговая мостовая компания”. При этом субподрядчик, дескать, еще и не выполнил свои обязательства на сумму 74 млн гривен, которые получил в виде аванса.

Об этом KV стало известно из сообщения ООО “Эко-Буд-Трейд”, направленного на электронную почту редакции. В письме содержалась просьба  опубликовать данную информацию.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Долга в размере 200 млн гривен у ООО “Эко-Буд-Трейд” перед ООО “Инжиниринговая мостовая компания” нет. При этом именно ООО “Инжиниринговая мостовая компания” имеет задолженность перед ООО “Эко-Буд-Трейд” в виде невыполненных обязательств на сумму 74 млн гривен, которые субподрядчик получил в качестве аванса и не выполнил в должном качестве свои обязательства”, – сообщили КВ в ООО “Эко-Буд-Трейд”.

В ООО “Эко-Буд-Трейд” заверили, что у них имеется подтверждение сообщения субподрядчику ООО “Инжиниринговая мостовая компания” о невыполнении им на надлежащем уровне работ.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

“Все авансирования работ субподрядчика ООО “Инжиниринговая мостовая компания” ООО “Эко-Буд-Трейд” выполнило вовремя, подтверждением этому является соответствующая документация писем-заявок на аванс и бухгалтерские выписки. ООО “Эко-Буд-Трейд”, придерживаясь высоких стандартов ведения бизнеса и организации деятельности компании заботиться о том, чтобы сотрудничество со всеми субподрядчиками, в том числе и ООО “Инжиниринговая мостовая компания”, происходило с четким соблюдением условий договора и выполнением последними обязательств – предоставление качественных услуг, а также со стороны ООО “Инжиниринговая мостовая компания” требует надлежащим образом оформленных документов”, – резюмировали в компании.

Напомним, ранее субподрядчик строительства Подольского-Воскресенского моста – ООО “Инжиниринговая Мостовая Компания” – заявила о том, что генподрядчик этого строительства – ООО “Эко-Буд-Трейд” – не рассчитывается за ванты и выполненные на объекте работы с осени 2019 года. На сегодня, по информации ООО “Инжиниринговая Мостовая Компания”, долг составляет около 200 млн гривен.

Читайте: Субподрядчик по строительству Подольско-Воскресенского моста обратился к Кличко с просьбой рассчитаться с долгами

Фото: УНИАН

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, строительство, ООО, долги, задолженность, подольско-воскресенский мост, Эко-Буд-Трейд, обязательства, генподрядчик, инжиниринговая мостовая компания, субподрядчик

четверг, 24 сентября 2020 г.
10:00
Заседание Киевсовета 24.09.2020 года: онлайн-трансляция и повестка дня
10:45
В Офисе Президента должны вступиться за Ирину Верещук перед “смотрящим” Комарницким, - Михаил Шнайдер
10:20
Курс валют в Киеве: 24 сентября 2020 года
10:07
Будівля на Гончара, 71 не є пам’яткою архітектури, - SAGA Development
09:53
Вячеслав Непоп: “пострадавшие от “Элита-Центр” получат квартиры в Деснянском районе”
09:46
Томенко: Кличко не захотів вирішувати проблеми киян з громадським транспортом
09:26
Вечером пятницы, 25 сентября, на улице Бальзака в Киеве ограничат движение
09:07
Полицейские Киевщины забрали оружие у угрожавшего самоубийством мужчины
07:15
Планові відключення електроенергії в Київській області 24 вересня 2020 року (повний список населених пунктів)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 24 сентября 2020
среда, 23 сентября 2020 г.
14:15
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
20:45
В четверг, 24 сентября, ярмарки пройдут в семи районах Киева (адреса)
20:25
Известный киевский фастфуд подорожал на 2 гривны
20:10
“Обласна влада не залишить людей на одинці з бідою”. В. Володін на місці пожежі в Соф. Борщагівці
20:05
Движение по улице Белецкого в Киеве будет ограничено завтра, 24 сентября (схема объезда)
19:44
“Велике будівництво” на Київщині триває
Календарь событий
Российский след. В Киевсовете лоббируют сомнительную передачу земли частному мемориалу в Бабьем Яру
24 сентября 2020 г. 09:00
Российский след. В Киевсовете лоббируют сомнительную передачу земли частному мемориалу в Бабьем Яру
Столичные власти продолжают демонстрировать поддержку проекту создания в Бабьем Яру “Мемориального центра Холокоста”. Известно, что данный проект финансируется российскими бизнесменами. Кроме того, в этой же локации планируется строительство государственного Национального мемориального комплекса. При этом, чтобы обеспечить БО “Фонд памяти “Бабий Яр” землей, в Департаменте земресурсов Киевской горгосадминистрации (КГГА), похоже, решили нарушить градостроительное законодательство. Под будущий  “Мемориальный центр Холокоста”, в отсутствии утвержденного Детального плана территории (ДПТ), готовы отдать более гектара коммунальной земли с зелеными насаждениями под видом “обслуживания объектов транспортной инфраструктуры”.