понедельник, 24 сентября 2018 г.

В Белой Церкви изменят транспортные маршруты

В Белой Церкви изменят транспортные маршруты

В городе Белая Церковь планируют модернизировать транспортную сеть, убрав и изменив некоторые маршруты. Обновленная сеть заработает после проведения конкурса на перевозку пассажиров, который состоится в апреле этого года.

Об этом KV стало известно из решения исполнительного комитета Белоцерковского горсовета от 13 февраля 2018 года.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Рассмотрев подачу отдела транспорта и связи горсовета, с целью усовершенствования сети городских автобусных маршрутов общего пользования и улучшения транспортного обслуживания жителей г. Белая Церковь, руководствуясь п.п.10 п.а ст.30 Закона Украины “О местном самоуправлении в Украин”, Законом Украины “Об автомобильном транспорте”, исполнительный комитет горсовета решил утвердить сеть городских автобусных маршрутов общего пользования, которая прилагается”, - говорится в документе.





Согласно сообщению сайта “БЦ-news”, в маршрутах №7 и 25 меняется движение в центре города. Ранее они поднимались от ул. Героев Небесной Сотни до Первой больницы по ул. Логинова (Первая школа, банк Аваль), а возвращались через ул. Я. Мудрого и ул. Г. Ковбасюк в направлении магазина "Сильпо", то теперь движение в обоих направлениях будет происходить только через ул. Логинова.

Маршрутка №18 по просьбе граждан будет ходить через одну по ул. Заводская и по ул. Западный проезд. То есть, одна маршрутка едет по одной улице, следующая - по другой. Так же, как сейчас ездит маршрут №25: один по маршруту, другой - на центральный рынок.

Маршрут №26 меняется на маршрут №8. Он будет продлен по ул. Рыбная и ул. И. Кожедуба. Двигаясь к вокзалу, маршрут №8 с бульвара Александрийского будет возвращаться на ул. Героев Небесной Сотни, а не на ул. Водопойную, как было раньше.

Меняется и маршрут №16. Если раньше его конечная была у магазина "Гермес" на массиве Песчаный, то теперь маршрут будет продлен и он будет проезжать через ул. Е. Деслава (Примакова), а затем выезжает на ул. Дружбы.

Напомним, как ранее сообщала KV, городские перевозчики Белой Церкви обязались без ограничений перевозить участников АТО, жен и детей погибших воинов, учеников младшей школы, инвалидов войны 1-3 групп, ликвидаторов ЧАЭС 1 категории и несколько категорий людей с инвалидностью.

Читайте: В Белой Церкви утвердили новые тарифы на проезд в троллейбусах

Фото: bc-news.com.ua

KиевVласть

Виктория Билоус

Теги: новости киевской области, белая церковь, конкурс, городской транспорт, модернизация транспортных маршрутов

понедельник, 24 сентября 2018 г.
20:45
В рамках проекта “Врач в Вашем доме” за прошлую неделю обследовано более 2 тысяч киевлян (график работы)
20:27
Пилотный проект по развитию дорог Киевщины выполнен на 22%
20:06
В Киеве началась метеорологическая осень
19:43
До конца недели изменят работу столичных троллейбусов №18 и 33
19:27
Назначен и.о. главы Гослекслужбы
19:04
В Бучанской исправительной колонии выявили грубые нарушения прав осужденных
18:45
Спасатели Киева за неделю ликвидировали 115 пожаров
18:27
Кличко: Наибольшие проблемы у местных советов связаны с нехваткой средств на образовательные и медицинские субвенции
18:04
ЖК Edeldorf открывает новый центр продаж
17:46
Неизвестные в Киеве украли саженцы туй из парка (фото)
17:24
Кличко опубликовал видео и напомнил, что Киев впервые примет конгресс Всемирного боксерского совета (WBC)
17:04
Аварии оставили дома на пяти улицах Киева без воды
16:45
Конфликт со стрельбой произошел на автозаправке на Киевщине
16:27
Жителей столицы предупредили о заморозках
16:05
Агентство Fitch подтвердило рейтинги Киева
15:45
На ЖК MIRAX обустраивают сваи дома №3 (фото)
Календарь событий
Киевсовет отказался утверждать скандальный ДПТ промрайона Троещины
24 сентября 2018 г. 16:00
Киевсовет отказался утверждать скандальный ДПТ промрайона Троещины
В Киевсовете пока не хватило голосов для утверждения Детального плана территории (ДПТ) промрайона “Троещина” на ул. Пуховской в ​​Деснянском районе Киева. Документ, предполагающий завершение строительства многоэтажки по ул. Крайняя, 1, резкое увеличение количества ТРЦ и супермаркетов в районе, а также реконструкцию гаражных кооперативов под крытые автостоянки, с первых минут попал под шквал критики. Общественность заявила, что этот ДПТ априори незаконен, так как противоречит действующему генплану Киева А запланированное продолжение ул. генерала Ватутина в направлении Чернигова, дескать, приведет к тому, что транспорт со стороны трассы Е-95 пойдет по Северному мосту и превратит Троещину в транспортное гетто. Депутатов речи разработчика также не убедили - они согласились с тем, что утверждение этого ДПТ перегрузит район.