субота, 20 квітня 2024 г.

В 12 многоэтажках Киева собираются отремонтировать лестничные клетки (адреса)

В 12 многоэтажках Киева собираются отремонтировать лестничные клетки (адреса)

Ответственные службы Голосеевского, Днепровского, Дарницкого и Шевченковского районов Киева по итогам тендеров в сентябре заказали ремонты лестничных клеток в 12 многоэтажках. В шести домах планируют провести капремонты, а в остальных – текущие. Все работы должны быть завершены до конца этого года.

Как KV стало известно из объявлений электронной системы публичных закупок Prozorro, в сентябре по результатам тендеров коммунальные управляющие компании Днепровского, Голосеевского, районов, а также КП "Группа внедрения проекта по энергосбережению в административных и общественных зданиях Киева" и Управление капстроительства Шевченковской РГА заключили 12 договоров с подрядчиками на выполнение капитальных ремонтов лестничных клеток.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

В Голосеевском районе капремонты лестничных клеток КП "Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда” заказала в двух домах:

В Шевченковском районе по заказу управления капстроительства Шевченковской РГА капитально отремонтируют лестничные клетки в доме по ул. Дегтяревская, 45: цена договора – 288,9 тыс. гривен, подрядчик – ООО “Казацкая”.

В Днепровском районе по заказу КП "Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Днепровского района” проведут капремонт лестничных клеток в двух домах:

  • ул. Макаренко, 6 – 92,1 тыс. гривен  (подрядчик – ООО “Строительная компания “Мега-Стайл”);

Также в этом районе это КП заказало текущий ремонт лестничных клеток в шести домах (подрядчик по всем договорам - ООО “Ремстрой 19”):

Кроме того, ЧП “Основ-Р” по заказу КП "Группа внедрения проекта по энергосбережению в административных и общественных зданиях  Киева" должны заменить двери в местах общего пользования в доме № 13 по ул. Здолбуновской (ОСМД “Поэтическое”) в Дарницком районе Киева. Стоимость соглашения составила 153,2 тыс. гривен.

Работы по всем 12 договорам должны быть завершены до 31 декабря 2019 года. Все закупки проведены без аукциона. В системе Prozorro опубликованы отчеты о заключенных договорах.

Ранее KV сообщала, в июне-июле 2019 года ответственные подразделения четырех РГА Киева и коммунальные предприятия по обслуживанию жилого фонда в Подольском и Оболонском районе заключили 85 договоров на выполнение капитального и текущего ремонта лестничных клеток в жилых домах. Работы также должны быть выполнены до конца текущего года.

Читайте: По итогам тендеров за июнь-июль в 85 домах Киева отремонтируют лестничные клетки (адреса)

Напомним, КП "Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Днепровского района возглавляет Сергей Прогонюк, КП "Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Шевченковского района” – Дмитрий Савченко, КП "Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Голосеевского района” – Наталья Латанюк, управление капстроительства  Шевченковской РГА – и.о. директора Дарья Михайлова.

КП “Группа внедрения проекта по энергосбережению в административных и общественных зданиях Киева" руководит Виктор Шемет. Предприятие подчиняется Департаменту жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА (руководитель –  Дмитрий Науменко). Вопросы ЖКХ в КГГА курирует замглавы Петр Пантелеев

Фото: Вести

КиевVласть

Олеся Данилова

Теги: новости киева, кгга, киевсовет, закупки, кп, дарницкий район, голосеевский район, днепровский район, жкх, шевченковский район, осмд, капремонт, наталья латанюк, сергей прогонюк, дмитрий савченко, лестничные клетки, управляющая компания по обслуживанию жилого фонда днепровского района, управляющая компания по обслуживанию жилого фонда голосеевского района, управление капстроительства шевченковской рга, группа внедрения проекта по энергосбережению

середа, 17 квітня 2024 г.
18:19
УВАГА!!! КиївВлада переїхала на новий домен
п'ятниця, 12 квітня 2024 г.
20:56
“Українська команда” передала велику партію дронів-літаків легендарному батальйону “Ахіллес”, - Палатний
20:51
Ексміністр оборони Резніков став директором безпекових і оборонних програм в ГО “Український інститут майбутнього”
20:45
Начальник КОВА Руслан Кравченко у Чернівцях взяв участь у Конгресі місцевих та регіональних влад при Президентові України
20:34
На київській ТЕЦ-5 встановлять додаткові генератори
20:20
В Україну повернули тіла 99 полеглих захисників
20:02
У Києві з суботи відновлює роботу автобус № 7 (схема)
19:54
На Бахмутському та Новопавлівському напрямках відбито понад 40 атак, загалом на фронті 81 боєзіткнення, - Генштаб ЗСУ
19:43
Представники громадськості вимагають припинити переслідування антикорупційних активістів та журналістів-розслідувачів
19:31
Відзавтра, 13 квітня, столичний автобус № 35 подовжить свій маршрут до вулиці Гліба Бабіча (схема)
19:13
“Укренерго” організувала для ветеранів війни програму навчання та працевлаштування “Разом”
19:01
На Броварщині витратять 1,86 млн гривень на облаштування дитмайданчиків
18:49
На вулиці Богатирській у Києві до 21 квітня обмужать рух транспорту (схема)
18:36
У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”
18:17
Столична влада зупинила проведення аукціону з надання в оренду Житнього ринку
18:04
У реєстрі зниклих безвісти наразі налічується понад 2 тисяч дітей
Календар подій
Підтримка армії та більше коштів на “цивільні” напрямки: Київрада внесла зміни до бюджету-2024 і Програми соцекономрозвитку
12 квітня 2024 г. 15:00
Підтримка армії та більше коштів на “цивільні” напрямки: Київрада внесла зміни до бюджету-2024 і Програми соцекономрозвитку
Столична міськрада 11 квітня 2024 року внесла чергові зміни до бюджету Києва на 2024 рік, а також відкоригувала нову Програму економічного та соціального розвитку (ПЕСР), яка розрахована на 2024-2026 роки. Точний перелік всіх коригувань буде доступний після публікації цих документіві, адже депутати і чиновники погодили внесення до відповідних проєктів рішень численних правок безпосередньо перед їх розглядом в сесійній залі. Між тим, відомо, що дохідну частину бюджету було збільшено до 75,2 млрд гривень, видаткову – до 92,5 млрд гривень. Відповідно, додаткові 995 млн гривень планується витратити по програмі “Захисник Києва”, 79,9 млн – на обладнання опорних пунктів в межах столиці, 459,3 млн гривень – на різні соціальні виплати військовослужбовцям, 30 млн гривень – напряму нададуть Міністерству оборони України в якості субвенції тощо. Не обійшлося і без збільшення витрат на “цивільні” напрямки – ще 89,4 млн було виділено на ремонтні роботи на дорогах, 50,8 млн – на реконструкцію ліфтового обладнання в багатоповерхівках і т.д. Була відповідно відкорегована і нова Програму економічного та соціального розвитку (ПЕСР), яка розрахована на 2024-2026 роки. 
Бюджет Києва дуже скромно поповнився за рахунок оренди та приватизації комунального майна у 2023 році
10 квітня 2024 г. 09:00
Бюджет Києва дуже скромно поповнився за рахунок оренди та приватизації комунального майна у 2023 році
У 2023 році столична влада продемонструвала одні з найгірших результатів наповнення бюджету за рахунок оренди і приватизації комунального майна за останні роки. Як стало відомо, від такої оренди до міської скарбниці надійшло 33,9 млн гривень, що більш ніж в половину менше планових показників, а від продажу комунальної нерухомості – 81,9 млн гривень (плюс ще 18.9 млн гривень, які були перераховані у 2024 році), що набагато менше ніж у попередні роки. Судячи з усього, причиною таких скромних надходжень до міського бюджету є і повномасштабна війна, яка знизила бізнес-активність у столиці, і систематичні порушення процедур і законодавства з боку профільних чиновників КМДА, які кожного року обходяться киянам у десятки мільйонів гривень.