Новости

Украинский Фонд Помощи просит помочь киевлянке в лечении сахарного диабета

20 апреля 2017 г. 15:25

Украинский Фонд Помощи просит помочь киевлянке в лечении сахарного диабета

В материальной помощи для лечения нуждается 14-ти летняя Маша Полтавцева, у нее сахарный диабет 1 типа, тяжелой формы Девочке требуется инсулиновая помпа стоимостью 70 855 грн. На сегодняшний день Владе собрано 3 400 грн, не хватает еще собрать 67 455 грн. 

Об этом KV узнала из сообщения "Украинского фонда Помощи". 

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 
 

"Дочка болеет диабетом с двух лет. Мы старались контролировать ее состояние, не допустить развития осложнений диабета, но сейчас у Маши подростковый период и диабет стал практически неуправляемым. В течение дня случаются резкие скачки сахара, это плохо сказывается на самочувствии дочки. Начались осложнения: проблемы со щитовидной железой и печенью. У Маши не хватает сил заниматься в школе, поэтому пришлось перейти на индивидуальное обучение. Забыты танцы и художественная школа. Все силы направлены на борьбу с болезнью. Постоянное напряжение, связанное с необходимостью контроля сахара, приводит к перепадам настроения и унынию. Единственная возможность помочь дочери – установка инсулиновой помпы. Но это, к сожалению, непосильная для нас задача. Прибор очень дорогой. Работает только муж. Пожалуйста, помогите собрать нужную сумму!", – рассказывает Наталья, мама Маши. 

По словам заведующей отделением эндокринологии клиники "ОХМАТДЕТ" Натальи Погодаевой, течение диабета у Марии нестабильное, со склонностью к тяжелым гипогликемическим состояниям. Девочка нуждается в помповой инсулинотерапии. Это единственная возможность компенсировать заболевание. 

Реквизиты для помощи Маше:
Всеукраинская Благотворительная организация "Украинский Фонд Помощи"
Код ЕГРПОУ: 37241402
Текущий счет: 26004052718802
МФО: 300711
Банк: ПАТ "ПриватБанк" Печерский филиал, г. Киев.
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Маши Полтавцевой. 
 

Можно воспользоваться системой электронных платежей на сайте фонда http://ufond.ua/158.

Также помочь можно, отправив СМС-сообщение со словом *ДОБРО(DOBRO)* на короткий номер *3809*. Стоимость сообщения 9 гривен с учетом налогов. Услуга доступна абонентам операторов "Киевстар", Vodafone, Lifecell:).

Читайте также: Государство, фонды, меценаты: у кого искать помощи семье тяжелобольного ребенка?

КиевVласть

Алексей Руденко

Теги: новости киева, уфонд, помощь, сахарный диабет, инсулиновая помпа