пятница, 21 сентября 2018 г.

Tetris Hall стал одной из визитных карточек Киева, - почетный президент КAN Development Никонов

Tetris Hall стал одной из визитных карточек Киева, - почетный президент КAN Development Никонов

Столичные застройщики сегодня стремятся предложить киевлянам современную инфраструктуру и комфортную среду обитания. Кроме того, в каждом сегменте рынка недвижимости столицы уже появились новые объекты, которые стали своеобразными визитными карточками города.

Об этом в интервью паблику “Типичный Киев” рассказал почетный президент КAN Development Игорь Никонов.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Я боюсь показаться нескромным, но в каждом сегменте рынка недвижимости мне нравятся те объекты, которые строились компанией KAN Development или при ее участии. Например, среди торговых центров лучшим я считаю Ocean Plaza, из бизнес-центров – IQ. В сегменте жилья бизнес-класса и выше сейчас много хороших проектов, и наш Tetris Hall – один из лучших среди них, что доказывает, в частности, множество выигранных им премий. В сегменте комфорт знаковым, безусловно, стал “Комфорт Таун”, - это уже своеобразная визитная карточка города. Наверное, каждый, кто пролетал над Киевом, не мог не обратить внимание на жизнерадостный цветной квартал. Этот и другие наши проекты очень часто снимают различные люди, делая видео о Киеве”, - отметил Игорь Никонов.

По словам почетного президента KAN Development, основной задачей застройщиков сегодня стало создание  той среды, в которой человеку будет комфортно существовать, не выходя за пределы своего района.

Также Никонов отметил, что для этого в инфраструктуру каждого построенного компанией проекта вкладываются большие средства и, что самое главное, она строится одновременно с проектом, а не потом.  

“Tetris Hall  – очень современный проект, я считаю, что он уже стал landmark Киева в лице реализованной первой очереди. Более того, в каком городе мира его ни поставь, он будет смотреться там достойно. Но помимо того, что здание Tetris очень стильное и красивое, весь проект в целом еще и очень функционален. Во второй очереди создается инфраструктура, которая в принципе должна быть в любом современном ЖК, и даже больше: полноценный детский сад на 110 детей, детские и спортивные площадки, спортзал, огромный красивый холл с камином, библиотека, party rooms, зона барбекю и даже 20-метровый бассейн на крыше. У нас будут организованы все сервисы, которые упрощают жизнь и делают ее комфортной, от службы консьержей до прачечной. Я бы сказал, что наш ЖК во многом напоминает пятизвездочный отель. Ничего подобного в Киеве еще не было”, - резюмировал Игорь Никонов.

Напомним, ранее KV уже писала о том, что с наступлением экономического кризиса  многие столичные застройщики свернули проекты по “социалке”. Однако компания KAN Development продолжает много внимания уделять социальной инфраструктуре строящихся объектов и развивать образовательные проекты, сделав это своей фишкой, отличительной чертой.

Читайте: Игорь Никонов: "Мы не строим квадратные метры, мы создаем добрососедскую среду обитания"

Фото: портал Lun.UA

KиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, игорь никонов, кан девелопмент, рынок недвижимости киева, тренды в строительстве, тетрис холл

четверг, 20 сентября 2018 г.
21:16
ВР назначила новый состав ЦИК
20:58
Столичные ярмарки в пятницу пройдут в девяти районах (адреса)
20:48
Киевлянам намерены поднять тарифы на холодную воду на 17%
20:27
На Каневском водохранилище браконьеры угрожали рыбоохранному патрулю (видео)
20:05
В аэропорту “Борисполь” появится прямой рейс из Брюсселя в Киев
19:47
Управление полиции охраны в Киевской области обновило автопарк монтажного участка
19:26
Участника АТО приговорили к 9 годам за убийство мужчины в очереди на маршрутку
19:04
Сегодня вечером в Киеве до понедельника ограничат движение на Южном мосту
18:42
Киевсовет увеличил уставной фонд КП “Киевтеплоэнерго” до 2 млрд гривен
18:28
Кличко на экономическом форуме: Киев - перспективный рынок для бизнеса и инвестиций
18:05
Укрэнерго прокладывает линию “Чернобыльская АЭС - Северная” на электрическую подстанцию "Киевская”.
17:43
КП “Европейский культурный центр “Краков” два года не может начать полноценную работу
17:28
Киев завершает разработку проекта рекультивации первой очереди полигона твердых отходов №5
17:06
ООО “Печерский рынок” затеял строительство на ул. Михаила Бойчука без разрешительных документов
16:46
Киевсовет поддержал один из двух проектов решения о передаче в аренду земли компании Александра Омельченко
16:27
Киевсовет передал в аренду 2,5 га земли в Оболонском районе компании, связанной с экс-директором Департамента земельных ресурсов КГГА
Календарь событий
В бегах: Александр Спасибко не хочет рассказывать депутатам об обустройстве ландшафтного парка на Осокорах
20 сентября 2018 г. 09:00
В бегах: Александр Спасибко не хочет рассказывать депутатам об обустройстве  ландшафтного парка на Осокорах
По словам Сергея Гусовского, на сегодняшнем заседании столичного горсовета должен рассматриваться вопрос лишения земли застройщика, упорно желающего возвести масштабный ЖК “Патриотика на озерах” в районе южных Осокорков. На этом месте, согласно поддержанной киевлянами и Киевсоветом петиции, должен быть обустроен Ландшафтный природный парк. За выполнение соответствующей петиции отвечает замглавы КГГА Александр Спасибко (на фото), который постоянно “бегает” от представителей общественности и столичных депутатов, чтобы не отчитываться перед ними о ее выполнении. Как известно, строительные работы на Южных Осокорках, практически на озере, продолжаются. Это, в числе прочего, грозит экологической катастрофой, а в протестующих против этого активистов уже даже начали стрелять.