вторник, 12 ноября 2019 г.

Tetris Hall стал одной из визитных карточек Киева, - почетный президент КAN Development Никонов

Tetris Hall стал одной из визитных карточек Киева, - почетный президент КAN Development Никонов

Столичные застройщики сегодня стремятся предложить киевлянам современную инфраструктуру и комфортную среду обитания. Кроме того, в каждом сегменте рынка недвижимости столицы уже появились новые объекты, которые стали своеобразными визитными карточками города.

Об этом в интервью паблику “Типичный Киев” рассказал почетный президент КAN Development Игорь Никонов.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Я боюсь показаться нескромным, но в каждом сегменте рынка недвижимости мне нравятся те объекты, которые строились компанией KAN Development или при ее участии. Например, среди торговых центров лучшим я считаю Ocean Plaza, из бизнес-центров – IQ. В сегменте жилья бизнес-класса и выше сейчас много хороших проектов, и наш Tetris Hall – один из лучших среди них, что доказывает, в частности, множество выигранных им премий. В сегменте комфорт знаковым, безусловно, стал “Комфорт Таун”, - это уже своеобразная визитная карточка города. Наверное, каждый, кто пролетал над Киевом, не мог не обратить внимание на жизнерадостный цветной квартал. Этот и другие наши проекты очень часто снимают различные люди, делая видео о Киеве”, - отметил Игорь Никонов.

По словам почетного президента KAN Development, основной задачей застройщиков сегодня стало создание  той среды, в которой человеку будет комфортно существовать, не выходя за пределы своего района.

Также Никонов отметил, что для этого в инфраструктуру каждого построенного компанией проекта вкладываются большие средства и, что самое главное, она строится одновременно с проектом, а не потом.  

“Tetris Hall  – очень современный проект, я считаю, что он уже стал landmark Киева в лице реализованной первой очереди. Более того, в каком городе мира его ни поставь, он будет смотреться там достойно. Но помимо того, что здание Tetris очень стильное и красивое, весь проект в целом еще и очень функционален. Во второй очереди создается инфраструктура, которая в принципе должна быть в любом современном ЖК, и даже больше: полноценный детский сад на 110 детей, детские и спортивные площадки, спортзал, огромный красивый холл с камином, библиотека, party rooms, зона барбекю и даже 20-метровый бассейн на крыше. У нас будут организованы все сервисы, которые упрощают жизнь и делают ее комфортной, от службы консьержей до прачечной. Я бы сказал, что наш ЖК во многом напоминает пятизвездочный отель. Ничего подобного в Киеве еще не было”, - резюмировал Игорь Никонов.

Напомним, ранее KV уже писала о том, что с наступлением экономического кризиса  многие столичные застройщики свернули проекты по “социалке”. Однако компания KAN Development продолжает много внимания уделять социальной инфраструктуре строящихся объектов и развивать образовательные проекты, сделав это своей фишкой, отличительной чертой.

Читайте: Игорь Никонов: "Мы не строим квадратные метры, мы создаем добрососедскую среду обитания"

Фото: портал Lun.UA

KиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, игорь никонов, кан девелопмент, рынок недвижимости киева, тренды в строительстве, тетрис холл

вторник, 12 ноября 2019 г.
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 12 ноября 2019 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 12 ноября 2019
понедельник, 11 ноября 2019 г.
21:02
Завтра, 12 ноября, ночью и утром в Киеве туман значительно ограничит видимость
20:56
Департамент молодежи и спорта КГГА утверждает, что ДЮСШ “Регата” закупала лодки без нарушений
20:23
На Киевщине началось изъятие радиоактивных отходов с объекта “Пески-1” (фото)
20:04
В Налоговой службе разъяснили действующий порядок применения РРО плательщиками единого налога
19:46
В Славутиче планируют реконструировать водоочистные сооружения за 19,29 млн гривен
19:29
“Киевводоканал” опубликовал график плановых отключений водоснабжения на этой неделе (адреса)
19:20
Президент уступил оппозиции в вопросе о продаже сельхозземли иностранцам
19:05
Прокуратура подозревает в растрате миллиона гривен директора киевского КП “Киевстройреконструкция” Ярослава Мусиенко
18:46
Автошколам Киевщины хотят передать очки, имитирующие состояние алкогольного опьянения
18:26
В Киеве 16 ресторанов получили разрешения на размещение сезонных площадок (адреса)
18:04
Трех жителей Киева и области подозревают в браконьерском убийстве оленей на Володарщине
17:46
За октябрь “Киевводоканал” для ликвидации повреждений более полутора сотен раз раскапывал территорию
17:26
В столице на прошлой неделе зарегистрировано 10 140 заболевших гриппом и ОРВИ
17:03
После отмены МАУ рейсов Киев-Краков ирландский лоукостер устроил распродажу билетов на этом направлении
Календарь событий
“Схема Кубива”: как завладеть имуществом Укрпатента, помешать украинцам регистрировать патенты и испортить репутацию Украины
11 ноября 2019 г. 09:00
“Схема Кубива”: как завладеть имуществом Укрпатента, помешать украинцам регистрировать патенты и испортить репутацию Украины
На этой неделе в комитетах Верховной Рады (ВР) должно начаться обсуждение законопроекта, целью которого является ликвидация государственного предприятия (ГП) “Украинский институт интеллектуальной собственности” (Укрпатент) и передача его денег, патентов и наработок будущему Национальному органу интеллектуальной собственности, который, скорее всего, будет создан на базе государственной организации (ГО) “Национальный офис интеллектуальной собственности”. Этот офис был создан Министерством экономического развития и торговли (МЭРТ), когда им руководил Степан Кубив (на фото), ныне – соавтор законопроекта. Если законопроект будет принят, Украина рискует лишиться статуса участника Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) и потерять доступ к международным коммерческим базам. В стране сроком до года может быть парализована регистрация патентов и прочих объектов интеллектуальной собственности. А новая структура “авторства Кубива” получит сотни миллионов гривен и обширную ресурсную базу Укрпатента.