пятница, 21 июня 2019 г.

Столичным учителям показали, чего хотят женщины

Столичным учителям показали, чего хотят женщины

В воскресенье, 5 октября, праздновался День учителя. В этот день столичных педагогов, среди которых львиная доля представительниц прекрасной половины человечества, “Оппозиционный Блок” порадовал ярким спектаклем “Чего хотят женщины?” в театре Драмы и комедии на Левом берегу.

Перед представлением на сцену театра вышла один из лидеров “Оппозиционного блока” Наталия Королевская с теплыми словами благодарности за тяжелый и ответственный учительский труд, затем конферансье объявил начало “комедии о силе слабого пола” и на сцене развернулся целый женский мир. Мир, в котором из-за мужских выходок, терпению ласковых, кротких и нежных, чутких и слабых женщин приходит конец.

- Сегодня у нас такой чудесный праздник - День учителя. В этом году этот праздник выпал на выборы и нам повезло в том плане, что такое мероприятие проводится для учителей. Мы очень благодарны за то, что "Оппозиционный Блок" нам предоставил такую возможность, а лично Прокопенко Станислав Николаевич предоставил возможность посетить чудесное представление "Чего хотят женщины". Потому, что в действительности среди учителей больше всего все же женщин, - делится впечатлениями от праздника Оксана Николаевна Перегуда, педагог с 20-летним стажем, учительница начальной школы Днепровского района.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook 

На протяжении более чем 2 часов зрители наблюдали за сценической композицией по мотивам бессмертных античных комедий Аристофана “на женскую тему” с искрометным и слегка островатым юмором, шокирующими монологами и зажигательными танцами.

Антракт вернул педагогов в повседневные заботы и хлопоты, здесь обсуждали другие, менее веселые проблемы от зарплат и отсутствия надбавок до ответов на тяжелые вопросы школьников, касающихся ситуации в стране.

- Тяжело не только финансово, а и морально. Потому, что дети требуют ответа за все, что делают взрослые. Они спрашивают про страну, они также переживают за Родину и чувствуют опасность, им сложно объяснить всю эту ситуацию, но даже если ты сам не понимаешь, объяснить детям ты все равно должен, - говорит Лилия Федоровна Фоменко, педагог с 20-летним стажем работы.

Лилия Федоровна также отметила, что политикам следует больше уделять внимания детям.

- Очень хочется, чтобы они понимали, что дети – это то, это как банк, куда нужно вкладывать, дети наше будущее. Дети - это те, кто будет нас лечить, учить, это будут юристы, это будут те, кто будет руководить страной. Деньги – это вклад не в никуда, а в наше будущее , - говорит женщина.

Теги: дети, театр, женщина, учитель, королевская

четверг, 20 июня 2019 г.
20:45
Зеленский отменил форму для учащихся средних школ
20:24
Восемнадцатая мини-скульптура проекта “Шукай” появилась в Киеве (фото)
20:09
Замдиректора “Укрэнерго” подался на губернатора Киевщины
20:01
Укргазбанк открывает рынок водородной энергетики в Украине
19:45
Спасатели предупредили о чрезвычайной пожарной опасности в ближайшие дни
19:25
В Киеве 21 июня пройдет городская спартакиада среди пострадавших на производстве “Сила духа”
19:15
В Подгорцах прошло общественное обсуждение плана зонирования территории
19:01
В Бориспольском районе возле детсада обнаружили снаряды времен Второй мировой войны
18:40
В Киеве заминировали все детсады - полиция
18:22
В Киеве на пешеходном переходе автомобиль сбил двух девушек
18:04
Площадь Льва Толстого в Киеве почистили от рекламы (фото)
17:41
Каретко: работы по обустройству полиуретанового покрытия на беговых дорожках стадиона “Темп” идут с опережением графика
17:21
Чиновника одного из предприятий “Укрзализныци” задержали на взятке (фото)
17:05
С 22 июня в Киеве из-за ремонта путепровода возле железнодорожной платформы “Борщаговка” ограничивается движение трех трамваев (схемы)
16:41
В Киеве в 7 домах отсутствует вода из-за аварий (адреса)
16:24
Зеленский отменил указ 2005 года о порядке использования проблесковых маячков и сирен
Календарь событий