среда, 19 февраля 2020 г.

Современный покупатель тщательнее относится к приобретению жилья, - управляющий партнер DIM group Насиковский

Современный покупатель тщательнее относится к приобретению жилья, - управляющий партнер DIM group Насиковский

Основным трендом строительного рынка столичного региона в 2018 году можно назвать создание максимальной дополнительной ценности квадратного метра жилья. Покупатели отдают предпочтение проектам с интересными архитектурными решениями, объектами инфраструктуры и наличием поблизости прогулочных зон.

Об этом KV стало известно из интервью управляющего партнера DIM group Александра Насиковского, интервью с которым было опубликовано в интернет-версии газеты “Сегодня”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Девелопер уверен, что современный покупатель более тщательно относится к приобретению жилья: он изучает несколько предложений в одном сегменте и выбирает объект того застройщика, который за ту же стоимость сделает более качественное предложение.

Обращают внимание на все: локацию, ценовую политику, инфраструктуру, архитектурные и планировочные решения, вид из окон.

“Инвестор жилых комплексов DIM group всегда получает больше того, на что мог рассчитывать. Наша миссия - воплощать в реальность то, о чем мечтают украинские семьи. Поэтому мы очень щепетильно относимся к архитектурным решениям, качеству строительства и материалам, и всегда предусматриваем интересные “фишки” в рамках каждого проекта, как, например, артезианскую воду в ЖК “Автограф”, - рассказывает Александр Насиковский.

В условиях высокой конкуренции за внимание инвесторов, девелоперы предлагают различные инфраструктурные решения и услуги, повышающие комфорт. В целом, для рынка такая тенденция имеет положительный эффект – в Киеве появятся новые детские сады, спортивные объекты, скверы, прогулочные зоны. Также в тренде использование интересных архитектурных решений. Причем это касается жилья всех классов, а не только престижных, рассказывает Александр Насиковский.

Например, DIM group в своих комплексах комфорт класса предусматривает дизайнерские лобби. В ЖК “Метрополис” на Теремках планирует разбить парковую зону площадью 2 гектара. В холдинге считают, что это - дополнительные преимущества, на которые инвестор обязательно обратит внимание, выбирая жилье.

Александр считает энергоэффективность еще одним важным направлением:

“Покупателей интересует, сколько в будущем они будут платить за коммунальные услуги. Использование качественных энергоэффективных материалов и технологий приводит к удорожанию стоимости квадратного метра, но такая инвестиция абсолютно оправдана, ведь в ближайшей перспективе позволяет получить нашим инвесторам немалую выгоду. Например, в ЖК “А52” жители смогут экономить до 50% стоимости коммунальных платежей”, - рассказал он в интервью “Сегодня”.

Читайте: “Реновация кварталов устаревшего жилья в Киеве под вопросом”, - DIM group

Фото: пресс-служба DIM

KиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, строительство, купить квартиру в Киеве, DIM, ЖК Автограф, новостройки, александр насиковский, тренды

среда, 19 февраля 2020 г.
15:04
Столичную власть просят не передавать в собственность гражданам три земучастка по улице Мичурина на Печерске
14:43
С начала года в столичную службу занятости за помощью в трудоустройстве обратились почти 5 тысяч человек
14:24
Суд не позволил “Киевводоканалу” дважды получить деньги с управляющей компании за одну и ту же воду
14:03
Киевские власти внедряют новую схему дорожного движения на мосту Патона
13:49
На столичной Борщаговке пылали гаражи (фото)
13:36
“Киевгорстрой” признали Лидером отрасли - 2019
13:23
Чтобы подготовить консолидированную претензию к государству-агрессору, в Раде предлагают создать целое Нацагентство
13:01
Голова КОДА обговорив з ДТЕК модернізацію енергомережі області
12:48
Одна из больниц на Киевщине согласилась принять украинцев из Китая (документ)
12:34
“Бориспольтеплосеть” оказалась на грани банкротства (видео)
12:25
Рейсовый автобус Одесса-Киев столкнулся с фурой, госпитализированы 17 человек (фото)
12:03
Государство планирует продать столичную гостиницу “Днепр” этой весной (видео)
11:43
Под Офисом президента проходит митинг предпринимателей (фото, видео)
11:28
Киевщина нуждается в более 36 млн гривен на текущий ремонт объектов ЖКХ
11:04
Лицей “Кадетский корпус” в Шевченковском районе Киева готовят к капремонту
10:51
“Укрзализныця” к 8 Марта назначила уже 16 дополнительных поездов, дополнительные рейсы и продлила маршруты
Календарь событий
Под руководством Владимира Бондаренко борьба с незаконным строительством в столице превратилась в фарс
19 февраля 2020 г. 12:00
Под руководством Владимира Бондаренко борьба с незаконным строительством в столице превратилась в фарс
С марта 2019 года созданная при Киевской горгосадминистрации (КГГА) комиссия по проверке резонансных строительных объектов на территории столицы смогла лишь временно приостановить строительство 10-ти объектов – далеко не самых резонансных. Общественность крайне недовольна столь плачевным результатом работы “важного органа”, созданного в ответ на требования киевлян остановить десятки незаконных строек. Возможно, одна из причин такой ситуации – личность руководителя комиссии. Есть версия, что пойманный ранее на подделке диплома советник Киевского городского головы Владимир Бондаренко (на фото справа от Кличко) активно служит интересам не киевлян, а застройщиков и погрязших в коррупции чиновников.