Новости

“Слухи о моем увольнении - это полная лажа”, - губернатор Горган

27 июля 2017 г. 11:22

“Слухи о моем увольнении - это полная лажа”, - губернатор Горган

Губернатор Киевской области Александр Горган утверждает, что распространяющиеся в медиа информация о его грядущей отставке не соответствуют реальному положению дел.

Об этом в комментарии KV во время выездной инспекции в городе Березань 26 июля заявил глава Киевской областной государственной администрации Александр Горган.

“Слухи о моем увольнении - это полная лажа. Это не соответствует действительности совсем, и для этого нет абсолютно никаких оснований”, - заверил Александр Горган, намекнув также, что если и уйдет с занимаемой должности, то только на повышение по карьерной лестнице.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Как стало известно KV, с начала июля целый ряд интернет-изданий сообщил о том, что уже вскоре председатель Киевской областной государственной администрации Александр Горган останется без работы. В частности, издание “Большой Киев”, ссылаясь на собственные источники в администрации президента называет основной причиной предстоящего увольнения “неспособность Горгана повлиять на сложившуюся в области политическую ситуацию”.

Журналисты вменили губернатору в вину нежелание блокировать решение Киевского областного совета от 22 июня, требующее от парламента скорейшей разработки механизма импичмента Порошенко.

Подробнее: Администрация и совет Киевщины поссорились из-за импичмента Порошенко

Тогда, все попытки Горгана пресечь прохождение решение в сессионном зале провалились и фракция “Солидаронсти” в Киевоблсовете вынуждена была начать процедуру оспаривания легитимности данного решения в суде.

Читайте: Анна Старикова заподозрила губернатора Горгана в политическом давлении на Киевоблсовет

Фото: сайт КОГА

КиевVласть

Оксана Мельник

Теги: киевская область, губернатор, глава, кога, киевская ога, горган, отставка, увольнение, мищенко, савченко, письменный, новости киевской области