вторник, 2 июня 2020 г.

Пресс-служба АКБ “Аркада” заявила о медийной атаке на компанию

АКБ "Аркада" заявляет о проводящейся медийной атаке на банк при помощи публикаций о расследованиях правоохранительных органов в отношении руководства банка.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы банка “Аркада”.

В публикации отмечается заказной характер материалов, поскольку они “полностью состоят из оценочных суждений. В статьях не упомянуты факты, должностные лица, которые уполномочены вести расследования”.

"Мы расцениваем это как очередную провокацию оппонентов и призываем наших инвесторов и партнеров не пользоваться непроверенной информацией, критично относится к появляющейся информации и получать информацию о работе банка на сайте банка и информационных ресурсах, которые заслуживают уважение", – говорят в пресс-службе АКБ "Аркада".

В компании также добавили, что подобные атаки направлены на расшатывание ситуации.

"Попытки дискредитировать банк предпринимаются уже не впервые", – идет речь в заявлении.

Банк подчеркивает штатную работу организации и всех инвестиционных объектов в городе.

"За годы нашей работы было спроектировано и возведено 35 строительных проектов, общей площадью свыше 5 миллионов квадратных метров. Достижения компании позволяют уверенно удерживать лидирующие позиции на строительном рынке среди негосударственных девелоперов. Сейчас  АТ АКБ "Аркада" под информационным и юридическим давлением. Наши оппоненты, не достигнув успеха в административной плоскости, перешли в нападения на уровне правоохранительных структур и в информационном поле. Они всячески пытаются дискредитировать банк, чтобы снизить уровень доверия к нам и навредить работе наших инвестиционных проектов. Мы будем отстаивать свои честь и достоинство на разных уровнях. Мы также надеемся на понимание со стороны наших инвесторов и партнеров”, –  резюмировали в пресс-службе.

Напомним, ранее KV уже писала о том, что хозяйственный суд города Киева признал недействительным решение Киевского городского совета от 31.01.2019 №3 /6659 о расторжении договоров аренды земельных участков, предназначенных для строительства ЖК "Патриотика на озерах".

Читайте: Суд признал расторжение договоров аренды земельных участков ЖК “Патриотика на озерах” незаконным

Фото из открытых источников

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, заявление, аркада, банк аркада, патриотика на озерах, жм патриотика на озерах

понедельник, 1 июня 2020 г.
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
Прошедший май в Киеве оказался самым холодным в XXI веке
Застройщик под видом противоаварийных работ достроил 5 этажей под жилым домом на улице Ярославов вал в Киеве (видео, документы)
Изнасилование и пытки в Кагарлыке: подозреваемые отказываются признавать свою вину