суббота, 21 сентября 2019 г.

Правоохранители раскрыли заказное убийство двух пропавших ранее на Киевщине женщин (фото, видео)

Правоохранители раскрыли заказное убийство двух пропавших ранее на Киевщине женщин (фото, видео)

Убийство женщин заказал бывший муж одной из них. Он заплатил наемному убийце за жизнь двух женщин 50 тысяч долларов. Задержаны все причастные к этому преступлению.

Об этом KV стало известно из сообщения начальника ГУ Нацполиции Киевской области Андрея Небытова на странице в соцсети Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Глава полиции Киевщины сообщил, что правоохранителями задержаны 4 подозреваемых в организации и исполнении заказного убийства двух женщин.

Полицейский рассказал, что бывший муж убитой женщины, с которой у него продолжаются судебные споры по разделу имущества после развода, преследуя корыстную цель, осознавая неизбежность судебного решения в пользу бывшей жены и дочери, действуя в сговоре с уже со своей третьей женой, заказал и проплатил убийство женщин, воспользовавшись для этого услугами ранее судимого за умышленное убийство. При этом жизнь двух человек заказчики убийтсва оценили в 50 тысяч долларов

По словам Андрея Небытова, все причастные к этом резонансному преступлению задержаны.

Информацию о раскрытии убийства и задержании подозреваемых сообщила также на своей странице пресс-секретарь Генпрокуратуры Лариса Сарган. Она также опубликовала видео, вероятно, задержания подозреваемых.

Как сообщает издание “Обозреватель” пропавшими под Броварами женщинами являются Надежда Головач и ее дочь Юлия Зайкова. Со ссылкой на собственные источники издание сообщает, что между бывшими супругами была настоящая война. 

Как сообщается, Надежда Головач вместе с дочерью владеют небольшим развлекательным комплексом в Броварах, который называется "С легким паром". Сюда входят сауны, мотель, автомойка и ресторан. Юлия Зайкова заведует именно рестораном. 

В окружении семьи изданию рассказали, что последние два года для женщин были непростыми. Надежда Головач с мужем Александром Головачем прожили в браке 25 лет и все это время строили большой бизнес. В 2017 году они развелись, у мужа якобы появилась новая возлюбленная из Киева. На протяжении двух лет бывшие супруги делили имущество. 

Также друзья семьи рассказали, что два с половиной года назад Александр с помощью экскаватора чуть не разрушил развлекательный комплекс бывшей супруги. А перед пропажей женщин машину Надежды Головач якобы три раза поджигали.

По мнению знакомых семьи, местная Броварская полиция никаких дел не вела так как у Александра Головача “все схвачено".

Сам Александр Головач, по данным издания, является директором предприятия УМБР по производству тротуарной плитки. Также он владеет компанией ANG Patriot по производству легких летательных аппаратов Patriot, которая расположена рядом с местным аэродромом "Евростар" в селе Гоголево. Кроме этого, Александр Головач владеет компанией "Ергуд", которая занимается оптовой торговлей древесиной, строительными материалами, производством мебели, деревянных строительных конструкций. Совместно с некоей Светланой Сташевской мужчина владеет еще и компанией "Испытательный центр ТЕСТ".

Ранее KV сообщала, что в Броварском районе Киевщины правоохранители нашли автомобиль двух женщин, матери и дочери, которые пропали несколькими днями ранее. Вечером 17 августа они выехали из Броваров в направлении Киева. Через некоторое время они перестали выходить на связь с родственниками. В автомобиле полицейские обнаружили личные вещи пропавших женщин. Кроме того, при осмотре на автомобиле эксперт обнаружил отпечатки пальцев и биологические образцы. 

Читайте: Под Киевом нашли автомобиль матери и дочери, которые пропали несколькими днями ранее (фото)

Фото: Андрей Небытов в Facebook.

КиевVласть

Игорь Бровко

Теги: новости киева, новости киевской области, новости киевщины, полиция, убийство, бровары, заказное убийство

пятница, 20 сентября 2019 г.
20:45
Субботние ярмарки 21 сентября пройдут в девяти районах Киева (адреса)
20:27
Две площадки для взвешивания грузовиков в движении начали работать в тестовом режиме на Киевщине
20:02
На выходных, 21 и 22 сентября, в Белой Церкви будет отсутствовать водоснабжение
19:43
На Нивках в Киеве начал “уставать” отремонтированный недавно путепровод (фото, видео)
19:38
ООО “Экологические перерабатывающее технологии” могли сделать фигурантом уголовного производства по ошибке или заказу конкурентов
19:27
Популярная бельгийская авиакомпания прекращает полеты в Украину
19:04
Из-за ярмарок завтра, 21 сентября, в Киеве изменятся маршруты автобусов №№ 6, 61 и троллейбусов № 34,37А (схемы)
18:41
Суд арестовал “минера” моста Метро в Киеве на 2 месяца
18:26
День спасателя: сегодня вечером, 20 сентября, по части Крещатика ограничат движение на сутки
18:03
В ночь на 21 и 22 сентября два троллейбуса в Киеве будут курсировать по измененному графику
17:46
Рада отсрочила отмену паевых взносов для застройщиков до 2021 года
17:43
Разобраться с “минированием” моста Метро помогли технологии КГГА
17:28
В ЖК “Европейка" дарят 7% скидку на покупку квартиры
17:26
Полицейские задержали в Киеве псевдоминера-рецидивиста
17:14
Рада приняла закон, чтобы большой бизнес не прикрывался малым для уклонения от налогов
17:02
Штрафы за “евробляхи” переносятся: Зеленский подписал закон
Календарь событий