воскресенье, 23 сентября 2018 г.

После увольнения из КОГА Михаил Заславский стал главным ветеринаром Киева

После увольнения из КОГА Михаил Заславский стал главным ветеринаром Киева

Экс-замначальника  управления инфраструктуры Киевской облгосадминистрации (КОГА) Михаил Заславский (на фото слева) после победы в открытом конкурсе назначен директором коммунального предприятия (КП) “Киевская городская больница ветеринарной медицины”.

Об этом KV стало известно из распоряжения городского головы Киева Виталия Кличко № 808 от 17.10.2017 года.

“Заславского М. В. назначить по результатам конкурса на должность директора КП “Киевская городская больница ветеринарной медицины” с 18 октября 2017 года, на контрактной основе”, - сказано в распоряжении.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Накануне, 24 октября, директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской горгосадминистрации (КГГА) Андрей Фищук представил Михаила Заславского трудовому коллективу КП “Киевская городская больница ветеринарной медицины”, сообщает сайт департамента.

“Михаил Заславский - достойная кандидатура для занятия должности директора Киевской ветлечебницы. Он прошел все этапы конкурсного отбора, достойно представил свое видение дальнейшего развития предприятия”, - охарактеризовал нового руководителя Фищук.

Перед новым руководителем поставлен ряд задач: строительство Центра защиты животных, совершенствование системы идентификации животных, в том числе домашних, улучшение качества предоставления ветеринарных услуг, решение вопроса захоронения умерших животных на территории Киева.

“Перед нами стоит большая задача: гуманными методами уменьшить количество бездомных животных в Киеве. Я четко понимаю, как сэкономив бюджет киевской общины, развивать предприятие и укреплять его имидж. В первую очередь, что мы должны сделать - это внести изменения в Правила содержания домашних животных и другие нормативные акты. Мы должны в кратчайшие сроки разработать изменения в эти правила и предоставить проект на рассмотрение Киевсовета”, - сказал Михаил Заславский.

Также, как сказано в сообщении, Михаил Заславский хочет переименовать КП “Киевская городская больница ветеринарной медицины” в “Центр защиты животных”. Дескать, новое название лучше характеризует деятельность предприятия. Обещает он также улучшить материальную базу предприятия и предоставлять на ознакомление общественности полный отчет о финансовой деятельности КП.

“Чтобы не возникало сомнений относительно прозрачности финансирования, в ближайшее время мы запустим новый официальный сайт клиники, где будет освещена вся деятельность предприятия: бухгалтерская, хозяйственная, медицинская. Данные будут обновляться ежедневно. Каждая копейка предприятия будет показана”, - заверил Михаил Заславский.

Напомним, как сообщала ранее KV, бывший топ-менеджер НАК “Нафтогаз Украины”, экс-депутат Житомирского горсовета и экс-глава Киево-Святошинской РГА Михаил Заславский стал заместителем начальника управления инфраструктуры Киевской ОГА 16 июня 2016 года. Но Заславский, не проработав в этой должности и месяца, был уволен по собственному желанию.

Читайте: Губернатор Мельничук уволил замдиректора департамента инфраструктуры КОГА Заславского

Фото: сайт Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА

KиевVласть

Ирина Житняя

Теги: новости киева, распоряжение, назначение, михаил заславский, КП Киевская городская больница ветеринарной медицины

воскресенье, 23 сентября 2018 г.
18:06
С понедельника на 2 недели станция киевского метро “Политехнический институт” изменит график работы
17:17
В Борисполе патрульный автомобиль протаранил легковушку (фото)
16:09
В ночь на понедельник столичные троллейбусы № 18 и 33 будут курсировать по измененному маршруту
15:17
Жители Бортничей обеспокоены огромным количеством бродячих собак
14:15
Реконструкция стадиона на ул. Драйзера, 2-б, завершена на 99%, заверяет подрядчик
13:16
Киев поднялся в рейтинге самых криминальных городов мира
12:14
Родительский комитет детсада в Подольском районе Киева опасается за безопасность детей после реконструкции здания
11:09
Из-за футбола сегодня возможны изменения в работе столичного метро
10:15
Депутаты Киевсовета проверят состояние стадиона при гимназии №179
09:11
На Харьковском шоссе в Киеве побег от полиции закончился масштабным ДТП (видео)
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 23 сентября 2018 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 23 сентября 2018
суббота, 22 сентября 2018 г.
19:02
Воскресные ярмарки пройдут в пяти районах Киева (адреса)
18:17
Столкновения на Осокорках: фото и видеорепортаж КиевVласть
17:08
В Киеве появилась девятая мини-скульптура проекта “Шукай” (фото, видео)
16:18
Киевлянам ограничили доступ к футбольному манежу в Дарницком районе
Календарь событий
При Полищуке Департамент земресурсов КГГА лишил городскую казну минимум 147 млн гривен
21 сентября 2018 г. 09:00
При Полищуке Департамент земресурсов КГГА лишил городскую казну минимум 147 млн гривен
В деятельности Департамента земельных ресурсов Киевской горгосадминистрации (КГГА) зафиксирована куча нарушений, приведших к существенным потерям для городского бюджета. Этот департамент в частности: очень долго готовил договора аренды на земельные участки, не спешил поднимать в этих договорах арендную плату до зафиксированного горсоветом уровня, существенно затягивали сроки рассмотрения ходатайств об отводе земли и продаже участков, необоснованно отказывал просителям в разработке проекта землеотвода. Также аудиторы КГГА  наконец-то установили, что подчиненное Департаменту земресурсов КП “КИЗО” безосновательно берет с населения деньги за информацию из “городского земельного кадастра” и безосновательно выплачивает роялти мнимым собственникам ПК “Кадастр”.