Новости

Полиция назвала основные версии покушения на директора стоматклиники

1 июля 2016 г. 15:57

Полиция назвала основные версии покушения на директора стоматклиники

Полиция рассматривает ряд версий сегодняшнего громкого ЧП в Киеве, когда на Печерской площади был расстрелян автомобиль директора стоматологической клиники "Дентальный центр на Печерске" Ивана Опанасюка. Среди основных личная неприязнь и бизнес - конфликт.

Об этом KV стало известно из сообщения Страна.ua.

На данный момент полиция опрашивает свидетелей, которые могли разглядеть номер мотоцикла и изымает видео с соседних видеокамер. Начато расследование по ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 УК - Покушение на убийство. Пока что невозможно идентифицировать стрелка так как он был в шлеме. Возможно на след убийцы натолкнет номер мотоцикла, который сейчас пробивают по базе. Но скорее всего этот номерной знак с другого мотоцикла. Оперативники считают,что за директором стоматологической клиники следили, так как киллеры знали его обычный маршрут передвижения.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Правда, в полиции отмечают, что место покушения выбрано несколько странно. Ведь нападение произошло в довольно многолюдном месте, где не проблема найти свидетелей.

Как сообщала KV сообщала, что двое мужчин на мотоцикле поджидали автомобиль бизнесмена. Когда они его увидели - поехали следом и пассажир открыл огонь из пистолета ТТ. Оба киллера были в масках. Киллеры устроили засаду на Ивана Опанасюка около 8 утра, когда он ехал на работу в своем "Mitsubishi Pajero". За рулем авто был его водитель, а сам Опанасюк сидел на переднем сиденье. Внезапно к авто подъехал мотоцикл, и киллеры открыли шквальный огонь. Все это заняло не более мнуты, после чего нападавшие скрылись.

Читайте: В ночной перестрелке на предприятии Киева пострадали 3 человека

КиевVласть

Алиса Данилова

Теги: печерск, новости киева, стрельба, покушение