Новости

Первый зам директора Департамента здравоохранения КГГА Арешкович перешла на работу в киевскую СЭС

4 января 2016 г. 19:30

Первый зам директора Департамента здравоохранения КГГА Арешкович перешла на работу в киевскую СЭС

В канун Нового года Виталий Кличко уволил первого заместителя директора Департамента здравоохранения КГГА Аллу Арешкович. Между тем без работы чиновница не осталась.

Как стало известно KV из распоряжения КГГА года № 998 от 28 декабря 2015, текстом которого располагает издание, увольнение осуществлено в порядке перевода в Главное управление Госсанэпидемслужбы в г. Киеве по п. 5 ст. 36 КЗоТ Украины. Какую должность в столичной СЭС будет занимать г-жа Арешкович в КГГА пока не уточняют.  

Алла Арешкович является своеобразным “долгожителем” департамента здравоохранения КГГА, работала на различных должностях, например начальником управления развития - оказания медицинской помощи населению. В руководство департамента попала еще при Попове.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook    

В сентябре 2014 года, в разгар боевых действий на востоке Украины, и.о. директора департамента охраны здоровья КГГА Алла Арешкович обратилась к начальнику отдела по вопросам мобилизационной работы КГГА Олегу Билому с предложением предоставить бронь от мобилизации практически всему руководсьтву департамента.

Читайте также: Столичные чиновники от медицины не спешат на фронт

Ходили упорные слухи, что Алла Арешкович  была причастной к появлению приказа КГГА о передаче правоохранительным органам раненых протестующих во время Евромайдана, что, вероятно, повлияло на принятие решения в сентябре 2015 года о назначении директором департамента не ее, а Татьяну Донченко.

Фото взято отсюда.

КиевVласть 

Александр Евдокимов

Теги: новости киева, арешкович, увольнение, сэс