Новости

От взрыва в жилом доме на Бурмистенко погиб один человек (фото, видео)

26 июля 2017 г. 17:27

От взрыва в жилом доме на Бурмистенко погиб один человек (фото, видео)

Известно, что в результате взрыва в квартире дома № 12 на ул. Бурмистенко в Голосеево обрушились плиты перекрытия. Под ними спасатели нашли погибшего человека - пожилую женщину. Разбор завалов продолжается, причины взрыва выясняют эксперты. 

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

26 июля, в 15:52 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что в 9-этажном жилом доме по ул. Бурмистенко, 12, что в Голосеевском районе столицы, произошел взрыв.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Как установили спасатели на месте происшествия, в результате взрыва произошло обрушение перекрытия между 1 и 2 этажом, без последующего горения. Спасатели эвакуировали 20 жильцов дома.

В 16:18 на месте происшествия обнаружен 1 погибший. По состоянию на 16:30 на месте происшествия проводятся работы по разборке строительных конструкций.

Причина взрыва устанавливается. К ликвидации последствий взрыва привлечены - 41 человек личного состава и 8 единиц техники. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа Главного управления ГСЧС в Киеве.

Читайте: В Голосеево опять произошел взрыв в жилом доме (фото)

Фото: ГУ ГСЧС, facebook Влад Антонов

КиевVласть

Ирина Житняя

Теги: новости Киева, гсчс, голосеевский район, улица бурмистренко, 12, взрыв, обрушение перекрытий, погибший, эвакуация, разбор завалов