Новости

"Нефтегаз" к Евровидению закроет баннером за 5 млн гривен свой недострой в Киеве

4 мая 2017 г. 11:24

"Нефтегаз" к Евровидению закроет баннером за 5 млн гривен свой недострой в Киеве

НАК "Нефтегаз Украины" договорилась с ООО "Вей Медиа" об установке декоративно-защитного покрытия фасада и строительных конструкций незавершенного строительства административного здания по ул. Шептицкого, 2 в Киеве (станция метро "Левобережная") за 4,994 млн гривен.

Об этом KV стало известно из сообщения Українських Новин, в котором ссылаются на копию контракта, обнародованного НАК "Нефтегаз Украины" в системе публичных закупок ProZorro.

Согласно условиям договора, работы по укрытию недостроя должны быть завершены до 6 мая.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

ООО "Вей Медиа" основана в марте 2008 года. Собственниками ООО в госреестре указаны Владимир Билык, Сергей Сесик и Анатолий Швачко.

Основным лицензированным видом деятельности ООО "Вей Медиа" является предоставление рекламных услуг.

Напомним, в мае в Киеве пройдет международный песенный конкурс "Евровидение-2017", участие в котором подтвердили 43 страны-участницы.

Официальная церемония открытия песенного конкурса Евровидение-2017 состоится 7 мая в конгрессно-выставочном центре "Парковый" (Парковая дорога, 16-А). Красную дорожку Евровидения разместят в этот же день на площади Конституции и аллее возле Мариинского дворца (от ул. Михаила Грушевского до смотровой площадки).

Читайте: В КГГА утвердили программу официальных мероприятий на Евровидении-2017

Полуфиналы Евровидения-2017 пройдут 9 и 11 мая 2017 года. Финал – 13 мая.

Читайте: В КГГА утвердили программу культурных мероприятий на Евровидение-2017

Фото: vgorode.ua

КиевVласть

Георгий Палуев

Теги: новости киева, нефтегаз, недострой, евровидение 2017, левобережная, вей медиа, декоративно защитное покрытие, фасад, строительные конструкции