четверг, 26 ноября 2020 г.

Нардеп Грановский прогнозирует захват госучреждений в сентябре 2017

Нардеп Грановский прогнозирует захват госучреждений в сентябре 2017

В Верховной Раде Украины преимущественное большинство тех, кто преследует прагматичные цели, прикрываясь популистскими лозунгами. Поэтому не исключена вероятность повторения хорошо отрепетированного сценария с блокированием или захватом правительственных или других учреждений уже в конце сентября или начале октября.

Об этом KV стало известно из сообщения депутата Верховной Рады Украины Александра Грановского (фракция партии “Блок Петра Порошенко”) в Facebook.

“Я хочу сказать несколько слов о том, как по моему мнению будут развиваться события в стенах Верховной Рады начиная с сентября 2017. Безусловно, есть те, кто искренне борется за свои идеи, хочет реализовать свои права и по-честному верит и в себя, и в соратников. Среди тех, кто громко "кричит", таких не так много, но они существуют. Значительно больше тех, кто преследует прагматичные цели прикрываясь популистскими лозунгами, которые проще "продать" зрителям новостных каналов”, - считает Александр Грановский.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

По словам Грановского, общение с коллегами и получение “разношерстной информации” позволило ему прийти к определенным к выводам и спрогнозировать события.

“Не вызывает сегодня сомнений обстоятельство, которое указывает на высокую вероятность повторения хорошо отрепетированного сценария с блокированием/захватом тех или иных правительственных/других зданий уже в конце сентября или начале октября. Я уже писал о своих впечатлениях о том, как это было реализовано в прошлый раз: очень хорошо и продуманно. Настолько хорошо, что невозможно поверить (и не нужно), что группа общественных активистов используя дорогие средства технической связи и другие "навыки", смогла добиться такого потрясающего эффекта. Я очень надеюсь, что настоящие люди, которые действительно желают добра этой стране и не относятся ко власти с ревностью, не дадут себя обмануть”, - резюмирует нардеп.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко внес в парламент представления на привлечение к уголовной ответственности шести депутатов Андрея Лозового, Олеся Довгого, Евгения Дейдея, Борислава Розенблата, Максима Полякова и Михаила Добкина.

11 июля Верховной Радой была рассмотрена часть из них. В этот день ВРУ поддержала снятие неприкосновенности с внефракционного народного депутата Олеся Довгого.

Читайте: Верховная Рада сняла депутатскую неприкосновенность с Олеся Довгого

Также 11 июля ВРУ поддержала снятие неприкосновенности с народного депутата Максима Полякова (“Народный фронт”) и народного депутата Борислава Розенблата (фракция партии "Блок Петра Порошенко").

Во время рассмотрения этих вопросов под стенами Верховной Рады проходил митинг, участники которого требовали снять неприкосновенность с депутатов.

Читайте: Под ВРУ подожгли шины

13 июля ВРУ поддержала представление Генеральной прокуратуры на арест народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.

Читайте: Верховная Рада дала согласие на арест Михаила Добкина

Фото: Facebook Александра Грановского

КиевVласть

Ирина Житняя, Георгий Палуев

Теги: новости киева, верховная рада, депутат, бпп, прогноз, захват, заявление, блокирование, депутатская неприкосновенность, общественные активисты, александр грановский, ситуация, группы, сценарий, правительственные учреждения

четверг, 26 ноября 2020 г.
15:49
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
19:24
Киевские власти объявили о старте конкурса энергоэффективных проектов в жилых домах ОСМД и ЖСК
19:11
На Петровке избавились от памятника Ленину (фото, видео)
18:57
В Киевском облсовете зафиксировали первые случаи “кнопкодавства”
18:43
На будівництво дитячого садка у Борисполі направили ще 24,5 млн гривень
18:27
Эксперты обвинили “Укроборонпром” в уничтожении отечественного авиастроения (видео)
18:01
У Студениківській ОТГ запрацював поліцейський офіцер громади
17:46
Кличко уволил уличенного в растрате на ремонтах школы и детсада директора КП “Киевстройреконструкция”
17:25
В ночь на пятницу изменятся маршруты ряда столичных трамваев на Левом берегу
17:11
Комитет ВР рекомендовал Раде дать право АМКУ реагировать на жалобы относительно публичных закупок
17:01
Координатор ініціативи Kyiv Smart City Юрій Назаров розповів про перспективи цифровізації регіонів України
16:44
В ЖК “Файна Таун” открылся магазин экопродуктов Fruteka, - KAN
16:27
В этом году в Киеве с помощью спецконтейнеров удалось отсортировать 24 тысячи куб м мусора
16:02
Директор Киевского областного онкологического диспансера Олег Ременник умер от коронавируса
15:45
Таможенники задержали пару киевлян, которые пытались ввезти из Турции бриллианты в нижнем белье (фото)
15:24
На Київщині 978 нових випадків коронавірусу за добу
Календарь событий
Генплан VS новый Генплан: как в Киеве развивают метрополитен
26 ноября 2020 г. 12:00
Генплан VS новый Генплан: как в Киеве развивают метрополитен
В проекте нового Генерального плана Киева зафиксировано намерение увеличить за 20 лет общую протяженность “подземки” с 67,7 км до 99,8 км за счет удлинения трех существующих веток и строительства давно обещанной линии на Троещину. Как бонус – записана возможность в необозримом будущем построить пятую линию метро от площади Шевченко до Дарницкого ж/д вокзала. Все это похоже на банальное “замыливание глаз”. Если бы руководство города работало над выполнением действующего Генплана, то “троещинцы” и жители Виноградаря уже бы ездили на метро, а протяженность столичной подземки была бы 112,7 км вместо сегодняшних 67,7 км. Кроме того, по левому берегу Киева уже бы курсировали поезда отдельной наземной ветки метро. В связи с этим, эксперты советуют не обращать особого внимания на то, что отображается в проекте нового Генплана.