вторник, 29 сентября 2020 г.

Нардеп Кононенко раскрыл источники финансирования строительства школы №6 в Василькове (видео)

Нардеп Кононенко раскрыл источники финансирования строительства школы №6 в Василькове  (видео)

16 января 2019 года в Василькове (Киевская обл.) состоялось торжественная закладка “капсулы времени” в фундамент будущей общеобразовательной школы (ООШ) №6 с “обращением сегодняшних школьников к будущим поколениям”. Народный депутат Игорь Кононенко отметил, что на строительстве школы уже освоено 20 млн гривен, на этот год с его “помощью” из государственного бюджета уже выделено 10 млн и заверил, что при голосовании областного бюджета средства на школу также будут заложены.  

Об этом KV стало известно из сюжета телеканалаВасильків ТБ”, который был размещен на сервисе YouTube 18 января 2019 года.

16 января 2019 года в Василькове (Киевская обл.) состоялось торжественная закладка “капсулы времени” в фундамент будущей общеобразовательной школы (ООШ) №6 с “обращением сегодняшних школьников к будущим поколениям”. Народный депутат Игорь Кононенко (на фото) принимал  участие в мероприятии как почетный гость, приложивший свои усилия к строительству данного объекта.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Уже мы видим результаты, у нас есть залитый фундамент и это все сделано исключительно потому, что мы вместе – вертикаль: я как народный депутат, мэр города Сабадаш, местные депутаты работаем как единая команда. 20 млн гривен уже освоено, на этот год мы уже имеем 10 млн, которые выделены с моей помощью из государственного бюджета, из Фонда социально-экономического развития. В конце месяца будет голосоваться областной бюджет, я уверен, что вместе с областными депутатами от Васильковщины, с представителями партии “Солидарность”, у которой самая большая фракция в областном совете, мы сделаем так, что и в областном бюджете будут заложены средства”, - рассказал нардеп.

По его словам, “общий бюджет школы очень большой” и составляет “порядка 240 млн гривен”, а это “очень большие деньги для государства”.  

“Но общими усилиями, командными действиями с привлечением бюджетов всех уровней мы школу построим. Я вам это обещаю”, - заявил Игорь Кононенко.

Городской голова Василькова Владимир Сабадаш поблагодарил нардепа за “неоценимую помощь в строительстве новой школы и развитии города в целом”.


Как сообщала ранее KV, отдел образования Васильковского городского совета Киевской области 1 ноября 2018 года по результатам тендера заказал у ООО “Хозхимсервис” строительство школы за 207,35 млн гривен. Отстраивать будут Васильковскую школу №6 по ул. Гетмана Сагайдачного, 34, старое здание которой обвалилось два года назад. Жителям города, которые с требованием построить школу весной перекрывали дорогу, обещают новое здание к августу 2021 года.

Читайте: В Василькове на Рождество, несмотря на “сложные погодные условия”, залили фундамент здания школы №6 (видео)

Фото: фейсбук Игоря Кононенко

KиевVласть

Константин Гродзинский

Теги: новости киева, новости киевской области, бюджет, васильков, игорь кононенко, владимир сабадаш, школа №6

вторник, 29 сентября 2020 г.
15:08
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
17:03
Отдел продаж ЖК “Сырецкие Сады” отпраздновал новоселье, - СК “Интергал-Буд”
17:00
Олександр Густєлєв: “Будівництво метро на Виноградар не припиняється ні на день. Роботи проводяться одночасно на 6-ти будівельних майданчиках” (фото)
16:48
Темпи “Великого будівництва” на Київщині йдуть за планом, – Василь Володін
16:40
У Києві запустили пілотний проект соціального таксі для дітей з інвалідністю
16:21
Василь Володін відзвітував про перші 100 днів роботи на посаді очільника Київщини
16:05
На реконструкцію дитсадка у Вишгороді додатково направили майже 20 млн гривень
15:45
Киев попал в топ-10 городов мира по количеству небоскребов
15:22
Патрульные начали ежегодную проверку автомобильных дорог Киевщины
15:00
Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 21-27 сентября 2020 года (видеодайджест)
14:46
За добу на Київщині виявлено 142 нових носія коронавірусу
14:23
Віталій Кличко: “Київ поступово відмовляється від знезараження води хлором. Уже 40 відсотків води, що подається у домівки киян, очищають та знезаражують, як в європейських країнах” (фото)
14:05
Аварию самолета Bravo Airways при посадке в аэропорту “Киев” вызвал человеческий фактор
13:46
Полиция расследует смертельное падение мужчины с вагона киевского метро
13:23
В Киеве за сутки выявили 416 новых носителей коронавируса
13:05
За неделю в Киеве демонтировали почти сотню незаконных элементов благоустройства (иконографика)
Календарь событий