суббота, 22 сентября 2018 г.

Нардеп Кононенко пообещал жителям Василькова завершить до конца года реконструкцию системы городской водоочистки (видео)

Нардеп Кононенко пообещал жителям Василькова завершить до конца года реконструкцию системы городской водоочистки  (видео)

Народный депутат Украины Игорь Кононенко (на фото) продолжает свои турне по Васильковщине. Встретившись с  коллективом “Хлебокомбината “Кулиничи”, нардеп пообещал в этом году завершить реконструкцию системы водоочистки Василькова, а также проанонсировал другие инфраструктурные проекты.

Об этом KV стало известно из сюжета телеканалаВасильків ТБ”, который был размещен на сервисе YouTube 11 августа 2018 года.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Нардеп Игорь Кононенко провел встречу с трудовым коллективом “Хлебокомбината “Кулиничи” (*) в селе Крушинка (Васильковский район). На комбинате работают по большей части жители Василькова и нардеп в общении с трудящимися коснулся проблем районного центра.

“Приоритет на этот год это водоочистка. Вы знаете, что есть в Василькове проблема с водой, 12 млн гривен выделено на водоочистку. Сейчас подключили в качестве помощи специалистов киевского Водоканала, это находится под контролем и в этом году мы реконструкцию водоочистки сделаем”, - заявил Игорь Кононенко.

Кроме того, по его словам, есть идея создания в Василькове парка, а также программа создания футбольных полей и спортивных площадок.

“В Ирпене - бум строительства и отчисления в городской бюджет достаточно значительные, в Обухове достаточно сильно представлены промышленные предприятия, которые работают и делают отчисления. В Василькове в целом городской бюджет не такой большой к сожалению. Поэтому то, что удается делать за счет областного бюджета и субвенции из центрального бюджета мы делаем”, - отметил нардеп.

Как ранее сообщала KV, на 94 избирательном округе (Васильковщина и Обуховщина) разгорелась война за голоса. Действующий нардеп от “Народного фронта” Виктор Романюк заподозрил парламентария от БПП Игоря Кононенко в подкупе избирателей и попросил детективов НАБУ разобраться с этим. По мнению экспертов, Игорь Кононенко далеко не случайно стал объектом публичной политической порки.  

Читайте: При содействии нардепа Кононенко Васильков получил 10 млн на строительство школы (видео)

* ТОВ “Хлібокомбінат “Кулиничі”  (ЕДРПОУ 33232106 )

Фото: скриншот

KиевVласть

Константин Гродзинский

Теги: новости киевской области, бюджет, васильков, васильковский район, игорь кононенко, кулиничи, хлебокомбинат кулиничи, водоочистка

пятница, 21 сентября 2018 г.
20:45
Субботние ярмарки пройдут в девяти районах Киева (адреса)
20:26
Из-за соревнований перекроют часть улиц в центре Киева
20:04
Ночью в Киеве вандалы разгромили парк “Киото” (фото)
19:45
В “Киевпастансе” напомнили, какими видами транспорта можно компенсировать закрытие станции метро “Политехнический институт”
19:26
Завтра будет перекрыт проезд в Дарницком районе Киева
19:02
В КГГА приняли от активистов концепцию по созданию парка на Осокорках, но ничего не гарантируют
18:45
22 сентября объявлено в Киеве Днем траура
18:31
В Киевсовете не нашлось голосов, чтобы обезопасить жителей улицы Ревуцкого от соседства с АЗС “ОККО”
18:05
В столичном отеле “Кооператор” без разрешений полным ходом идет надстройка нескольких этажей
17:45
СК “КРОНА” выступит спонсором безопасности Wizz Air Kyiv City Marathon 2018
17:28
Два дня будут ограничивать движение на проспекте Григоренко в Киеве
17:05
Киевлян предупреждают о чрезвычайной пожароопасности в субботу
16:45
На Киевщине начал работу новый батальон патрульной полиции (фото)
16:26
На проспекте Григоренко убрали незаконную точку торговли арбузами
16:05
Директор КП “Киевкоммунсервис” решил отремонтировать свою приемную
15:44
Горгана просят срочно внести изменения в бюджет, предусматривающие выделение средств для онкоцентра (видео)
Календарь событий