суббота, 18 января 2020 г.

Начальник Управления экологии и природных ресурсов КГГА Малеваный претендует на кресло главы Государственной экологической инспекции

Начальник Управления экологии и природных ресурсов КГГА Малеваный претендует на кресло главы Государственной экологической инспекции

Начальник Управления экологии и природных ресурсов Киевской горгосадминистрации (КГГА) Андрей Малеваный (на фото) претендует на должность главы Государственной экологической инспекции Украины.

Об этом KV стало известно из декларации начальника Управления экологии и природных ресурсов Андрея Малеваного за 2018 год. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

В поданной чиновником декларации он указал, что претендует на должность председателя Государственной экологической инспекции Украины. 

Андрей Малеваный задекларировал три земельных участка, принадлежащих ему и его жене, а также два офиса в Киеве. Какой-либо другой недвижимости в декларации не отображено.

Также начальник Управления экологии и природных ресурсов КГГА задекларировал два автомобиля – принадлежащий ему Volkswagen Touareg 2011 года выпуска и Peugeot 3008 2018 года выпуска, принадлежащий жене.

При этом зарплата полученная чиновником в 2018 году составила 257110 гривен. Все остальные доходы семье обеспечила жена Андрея Малеваного.

Отметим, что, согласно данным с официального сайта инспекции, на сегодня временно исполняющим обязанности главы Государственной экологической инспекции является Егор Фирсов.

Ранее KV сообщала, что за пять месяцев работы начальником Управления экологии и природных ресурсов КГГА в 2018 году Андрей Малеваный заработал 157 тыс. гривен. Из них оклад составлял лишь 37,5 тыс. гривен, остальная сумма – премии, различные надбавки и финансовая помощь.

Читайте: Половину прошлогодней зарплаты начальника экологического управления КГГА Андрея Малеваного составили премии и финансовая помощь

Андрей Малеваный с 15 февраля 2018 года работал исполняющим обязанности начальника Управления экологии и природных ресурсов КГГА, которое ранее возглавлял Станислав Москалевский. А с 26 июля 2018 года он стал полноправным начальником Управления экологии и природных ресурсов КГГА. Курирует деятельность управления заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

Фото: KV

КиевVласть

Игорь Бровко

Теги: новости киева, кгга, декларация, кадры, андрей малеваный, управление экологии и природных ресурсов, государственная экологическая инспекция, претендент на должность

пятница, 17 января 2020 г.
20:45
Зеленский отказался увольнять Гончарука (видео)
20:26
В конце этой зимы в Киеве можно будет посетить Музей детства в течение 4 дней
20:06
Весной из аэропорта “Киев” начнет летать еще одна авиакомпания
19:43
Спустя несколько лет на улице Богатырской в Киеве вновь заработал бювет
19:26
Еще один полицейский в Киеве попался на взятке
19:10
Елена Костенко на совещании в Кабмине ознакомила представителей строительной отрасли с изменениями в ГАСИ
19:04
В Днепровском районе столицы должны были отремонтировать 165 лифтов (адреса)
18:44
Более 30 млн гривен за аренду земли вернулись в бюджет, - прокуратура Киева
18:23
ТРЦ Gulliver приглашает посетить детский развлекательный центр Гулливерия
18:04
Столичные власти опровергли заявление “Киевметростроя” о срыве сроков запуска метро на Виноградарь на год
17:46
Комитет ВР рекомендовал вместо Алены Бабак назначить министром развития территорий Дениса Шмыгаля
17:30
Законопроект о рынке земли в Раде рассмотрят не раньше февраля
17:22
Олексій Чернишов провів робочу зустріч з головою СБУ Іваном Бакановим
17:03
Нардеп Дубинский озаботился экстренной медицинской помощью в Киеве
16:50
На Софийской площади в Киеве возобновили движение транспорта
16:40
Министерская группа поддержки Гончарука: “за кресла не держимся”
Календарь событий