понедельник, 24 сентября 2018 г.

На три дня в центре Киева запретят движение транспорта

На три дня в центре Киева запретят движение транспорта

15 сентября в центре Киева состоятся международные соревнования “Самый сильный пожарный-спасатель. Киев-2018” и другие торжественные мероприятия в рамках празднования Дня спасателя. В связи с этим с 14 по 16 сентября на улице Крещатик частично запретят движение транспорта.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Масштабный спортивный праздник продлится на Крещатике с 09:00 15 сентября до 19:00 16 сентября - на отрезке между улицами Богдана Хмельницкого и Прорезной. В связи с этим на этом участке будет запрещено движение всех видов транспорта с 20:00 14 сентября до 24:00 16 сентября”, - сказано в сообщении.

По информации организаторов, это будет самое большое по размаху и количеству участников соревнование спасателей в Украине. В столицу приедут не только отечественные пожарные, но и их зарубежные коллеги.

Выносливого, ловкого и сильного пожарного-спасателя 2018 будет определять профессиональное жюри. В соревновании будут индивидуальный забег, тандем и командная эстафета из шести этапов. Такое испытание должно воспитать у личного состава волю и стремление к победе, способность выдерживать высокие физические и психологические нагрузки в условиях спортивной борьбы и боевых действий.

Департаменту транспортной инфраструктуры КГГА поручено на время проведения мероприятия внести изменения в работу наземного пассажирского транспорта, маршруты которого проходят по этим улицам.

Напомним, с 21:00 21 сентября до 06:00 24 сентября будет запрещено движение всех видов транспорта по Крещатику от пересечения с ул. Хмельницкого до пересечения с Аллеей Героев Небесной Сотни в связи с проведением 23 сентября Всеукраинского праздника благодарения.

Читайте: Из-за Всеукраинского праздника благодарения центр Киева перекроют

Фото: "Большой Киев"

KиевVласть

Георгий Палуев

Теги: новости киева, гсчс, ограничение движения, крещатик, соревнования, день спасателя, самый сильный пожарный спасатель

понедельник, 24 сентября 2018 г.
17:04
Аварии оставили дома на пяти улицах Киева без воды
16:45
Конфликт со стрельбой произошел на автозаправке на Киевщине
16:27
Жителей столицы предупредили о заморозках
16:05
Агентство Fitch подтвердило рейтинги Киева
15:45
На ЖК MIRAX обустраивают сваи дома №3 (фото)
15:27
“Киевводоканал” опубликовал адреса плановых отключений воды на этой неделе (график)
15:06
В Киеве начали появляться новые остановочные комплексы
14:43
Хозсуд Киева вернул городу земельный участок, выбывший из коммунальной собственности на основании поддельного решения Киевсовета
14:27
В Коцюбинском продолжаются тепловые баталии (видео)
14:04
Ремонты ливневой канализации в Киеве профинансированы только наполовину
13:45
В Киеве нетрезвый мужчина угрожал оружием соседям и правоохранителям (фото, видео)
13:27
“Укрзализныця” заканчивает ремонт 5 рельсовых автобусов для маршрута из Киева в аэропорт “Борисполь”
13:06
Граждане хотят проводить в Киеве в среднем 8 митингов в день
12:45
“Киевгорстрой-2” пытается выселить своих бывших работников из общежития на Полевой (видео)
12:27
В октябре в Киеве профсоюзы проведут акцию протеста
12:04
Кличко на XIV Украинском муниципальном форуме: К Ассоциации городов Украины присоединились еще 40 участников
Календарь событий
Киевсовет отказался утверждать скандальный ДПТ промрайона Троещины
24 сентября 2018 г. 16:00
Киевсовет отказался утверждать скандальный ДПТ промрайона Троещины
В Киевсовете пока не хватило голосов для утверждения Детального плана территории (ДПТ) промрайона “Троещина” на ул. Пуховской в ​​Деснянском районе Киева. Документ, предполагающий завершение строительства многоэтажки по ул. Крайняя, 1, резкое увеличение количества ТРЦ и супермаркетов в районе, а также реконструкцию гаражных кооперативов под крытые автостоянки, с первых минут попал под шквал критики. Общественность заявила, что этот ДПТ априори незаконен, так как противоречит действующему генплану Киева А запланированное продолжение ул. генерала Ватутина в направлении Чернигова, дескать, приведет к тому, что транспорт со стороны трассы Е-95 пойдет по Северному мосту и превратит Троещину в транспортное гетто. Депутатов речи разработчика также не убедили - они согласились с тем, что утверждение этого ДПТ перегрузит район.