вторник, 21 ноября 2017 г.

Мы создаем и управляем пространством для комфортной жизни, - управляющий собственник “Омокс“ Кулагин

Мы создаем и управляем пространством для комфортной жизни, - управляющий собственник “Омокс“ Кулагин

Комплексный подход девелоперов к возведению и последующему управлению многоквартирными домами - перспективное направление рынка недвижимости  в столичном регионе. Уже сейчас примеры успешных объектов такого рода показывают, что пространство для комфортной жизни можно не только создавать, но и эффективно управлять им.

Об этом в интервью KV заявил Алексей Кулагин, управляющий собственник девелоперской компании "Омокс", застройщика жилых комплексов "Чайка" и "Сонцтаун" (c. Чайки).

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

“Наша компания давно выбрала комплексную стратегию - мы строим и профессионально управляем, а не бросаем свои объекты на управление дилетантов. Мы ревностно поддерживаем формат застройки ЖК “Чайка”, которому пока нет аналогов в Украине. Благодаря нашим десятилетним усилиям, формат обслуживания ЖК “Чайка” пятый год признается лучшим в Украине и вот уже 11 лет подряд жилой комплекс "Чайка" - лучшая комплексная застройка Украины”, - считает Алексей Кулагин.

По словам управляющего собственника девелоперской компании "Омокс", прежде чем строить, застройщик создал в селе Чайки всю градостроительную основу - начиная от систем водоснабжения, канализирования, газоснабжения и электроснабжения - до ливневой канализации.

“Фактически “Чайка” уже - город с 16 тыс. населения, при том, что застроена только половина. Инженерная инфраструктура, созданная нами, может обеспечить развитие 300-тысячного города. Мы создаем пространство для комфортной жизни. И не просто создаем. Мы им управляем и соблюдаем стандарты качества, заложенные изначально”, - резюмировал Кулагин.

Напомним, ранее KV уже писала о том, что в ближайшем будущем в столичном регионе будет развиваться формат арендного жилья. Это потребует от девелоперов перехода на новые стратегии и более качественного управления уже построенными жилыми объектами. Для системных застройщиков сегодня актуально демонстрировать ухоженные территории жилых комплексов с профессиональным обслуживанием и наличием необходимой инфраструктуры. Также важным трендом является поддержание и развитие детского направления, так как среди инвесторов новостроев высокий процент молодых семей с детьми.

Читайте: Мы строим и не бросаем объекты, - Алексей Кулагин

Фото: пресс-служба компании “Омокс”

KиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киевской области, новости компаний, застройка, Алексей Кулагин, жк чайка, омокс, тренды, Чайки, рынок недвижимости столичного региона

понедельник, 20 ноября 2017 г.
20:45
Для Киевского зоопарка ищут “гладильщиков” котов
20:27
Из-за одного дома пораженного грибком Спасибко хочет расселить целый квартал
20:06
Суд вернул общине Киева больше 100 га земель Национального музея архитектуры и быта
19:46
Завтра в центре Киева изменятся маршруты движения троллейбусов
19:25
Нардеп попросил Кличко привести в порядок наружную рекламу в столице
19:10
Киевский кинотеатр “Жовтень” лишили льгот из-за голливудского кино
18:55
На прошлой неделе столичные коммунальщики демонтировали 15 незаконных временных сооружений
18:25
Прокуратура требует вернуть из незаконного владения 15 га земли в селе на Киевщине
18:05
Первая очередь реконструкции Киевского зоопарка неожиданно подорожала на 99 млн гривен
17:45
На Киевщине проверяют маршрутки и автобусы на готовность к зиме
17:30
Киевский рыбоохранный патруль в ноябре зафиксировал 323 нарушения
17:04
Из-за убыточности отменен поезд из Киева в Луцк
16:45
В Киеве мужчина тяжело ранил ножом своего племянника
16:30
"Киевблагоустройство" просит суд разрешить демонтаж забора вокруг стройки на Сенном
16:10
Электроопоры в качестве ориентира - в Киеве может появиться новый вид геолокации
15:49
В День Святого Николая в Киеве зажгут новогодние огни
Календарь событий
Главный архитектор Киева может ответить за незаконные ДПТ
20 ноября 2017 г. 15:30
Главный архитектор Киева может ответить за незаконные ДПТ
В Киевской городской госадминистрации (КГГА) нарушают законодательство, лоббируя интересы застройщиков. В частности, речь идет о трех проектах решений об утверждении детальных планов территории (ДПТ), согласованных на заседании градостроительно-земельной комиссии горсовета 8 ноября. В частности, эти документы имеют целью узаконить незаконные новострои на территории столицы. Профильная комиссия Киевсовета признала незаконными все ДПТ, не соответствующие действующему Генплану, а также - обратилась в правоохранительные органы с просьбой расследовать деятельность Александра Свистунова на посту директора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА. От мэра Киева, при этом, потребовали привлечь главного архитектора Киева к дисциплинарной ответственности и рассмотреть вопрос о соответствии им занимаемой должности.