понедельник, 23 апреля 2018 г.

Кононенко использует все возможности для пиара на своем округе (видео)

Кононенко использует все возможности для пиара на своем округе (видео)

Народный депутат Игорь Кононенко не снижает промо-активность на избирательном округе №94 (Васильковщина и Обуховщина). Так, 5 марта он посетил поселок городского типа (пгт) Глеваха и с. Путровка (Васильковский район). В Глевахе первый замглавы парламентской фракции БПП пообещал начать в этом году строительство школы. А в Путровке Кононенко пообещал построить медицинскую амбулаторию.

Об этом KV стало известно из сюжета канала “Васильків ТБ”, который был размещен на сервисе YouTube 6 марта 2018 года.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Поселковый голова Глевахи Валерий Жеребцов показал нардепу медицинскую амбулаторию и школу. Голова Глевахи пожаловался на то, что школа слишком мала и что в детских садиках не хватает мест.

“Мы посмотрели школу, посмотрели, кстати, замечательный новый проект. Понятен вопрос недостачи мест в детсадах и проблема строительства новой школы. Уже договорились с руководством, что будем в этом вопросе сотрудничать и сто процентов, что в этом году строительство начнем”, - сказал Игорь Кононенко.

По словам авторов сюжета, народный депутат пообещал свою поддержку под лозунгом объединения усилий громады, государства и районных властей в решении неотложных проблем. Игорь Кононенко подчеркнул, что вместе с поселковым головой он очертил круг вопросов, которыми они будут заниматься и уже через полгода нардеп сможет отчитаться перед громадой о проделанной работе.

Затем Игорь Кононенко посетил Путровку. В местной амбулатории он рассказал, что, согласно госпрограмме “Сельская медицина”, в селе может быть построена новая медицинская амбулатория.

“Согласно проголосованному закону о сельской медицине, инициированном президентом, 4 млрд гривен на этот год выделено в целом по стране средств. Вы включены в эту программу, поэтому в этом году будете иметь новую полностью оборудованную (амбулаторию)”, - сообщил Игорь Кононенко.

Кроме того, первый замглавы парламентской фракции “Блока Петра Порошенко” поведал селянам, что он причастен к спасению праздника 8 марта. “В Верховной Раде было зарегистрировано постановление группы депутатов, которые хотели этот праздник убрать, но настоящие мужчины стали на защиту женщин и это постановление провалилось. Поэтому имеем этот праздник и его празднуем”, - подчеркнул парламентарий.


КиевVласть сообщала, что в конце 2017 года Игорь Кононенко вместе с председателем Обуховской РГА Иваном Рудяком подарили школьникам два автобуса. Также перед Новым годом нардеп дарил школьникам рюкзаки, а в начале 2018 года он вместе с губернатором Киевщины Александром Горганом открывал спортивные площадки. Игорь Кононенко заявлял, что Киев должен поделиться  доходами с со столичным регионом.

КиевVласть сообщала, что нардеп и глава Киевской областной организации “Солидарности” Игорь Кононенко будет баллотироваться на следующих выборах в парламент от округа №94, в который входят Васильковский и Обуховский районы, включая Васильков и Обухов. Сегодня народным депутатом ВР от округа №94 является Виктор Романюк (фракция “Народный фронт”), житель Василькова.

Читайте: Игорь Кононенко - друг Обуховского района, - Горган

Фото: РИА Новости

KиевVласть

Константин Гродзинский

Теги: новости киевской области, новости киевщины, васильковский район, агитация, игорь кононенко, глеваха, Путровка, округ 94

понедельник, 23 апреля 2018 г.
11:05
Пациент Фастовской больницы под подушкой прятал гранату
10:44
Порошенко уволил главу Фастовской РГА
10:27
СК “КРОНА” напоминает о возможностях личного страхования
10:03
Курс валют в Киеве: 23 апреля 2018
09:46
Сегодня в Киеве начинается запись детей в первые классы школ
09:29
В Киеве повредили дамбу на Бортнической станции аэрации (видео)
09:02
Ремонт мостов в Чернобыльской зоне необходим для строительства ЦХОЯТ
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 23 апреля 2018 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 23 апреля 2018
воскресенье, 22 апреля 2018 г.
19:08
В Киеве националисты из С14 сожгли брошенный лагерь ромов на Лысой горе
18:15
Каневское водохранилище пополнили почти 12 тысячами мальков толстолобика (фото)
17:14
В Макаровском районе Киевщины найдено и уничтожено более 200 старых снарядов (фото, видео)
16:10
Кличко просят профинансировать строительство нового корпуса Центра нейрореабилитации участников АТО
15:11
В Киеве состоялся международный полумарафон 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon (фото, видео)
14:09
С 25 апреля поезд “Оберег” Киев-Харьков будет останавливаться в Люботине
13:07
Киевсовет принял решение обустроить в столице еще 10 новых зеленых зон
Календарь событий
Слепой траст Пантелеева. Активы столичного ТЭК хотят инвентаризировать постфактум
23 апреля 2018 г. 11:00
Слепой траст Пантелеева. Активы столичного ТЭК хотят инвентаризировать постфактум
На завтрашнем заседании Киевсовета депутатов удивят новыми инициативами Киевской горгосадминистрации (КГГА) по вопросу “развода с “Киевэнерго”. В частности, в администрации Виталия Кличко решили на дольше оставить Ахметову ТЭЦ № 5, ТЭЦ № 6 и мусоросжигающий завод “Энергия”. При рассмотрении этого вопроса на заседании комиссии Киевсовета по вопросам ЖКХ и ТЭК 18 апреля депутаты из фракций “ВО “Свобода” и “Объединение “Самопомощь” заявили, что их фракции голосовать за такое не будут. И дело совсем не в том, что руководство КГГА плохо справляется и ничего не успевает вовремя. Все изящнее: этим же решением КП “Киевтеплоэнерго” хотят поручить сперва принять активы от “Киевэнерго”, а уже потом сделать инвентаризацию того, что “вслепую” будет получено.