суббота, 28 марта 2020 г.

Конкурсная комиссия предложила Кличко двух кандидатов на должность директора “Житнего рынка”

Конкурсная комиссия предложила Кличко двух кандидатов на должность директора “Житнего рынка”

По результатам проведенного конкурсного отбора постоянно действующая конкурсная комиссия подала на рассмотрение Киевскому городскому голове Виталию Кличко две кандидатуры на должность генерального директора коммунального предприятия “Житний рынок”. Претендентами на занятие должности стали Роман Головин и Вадим Фиоктистов.

Об этом KV стало известно из письма №052-2569 от 6.04.2018 года постоянно действующей комиссии по конкурсному отбору кандидатур на должности руководителей субъектов хозяйствования коммунального сектора экономики, подчиненных Департаменту промышленности и развития предпринимательства Киевской горгосадминистрации (КГГА) Киевскому городскому голове Виталию Кличко.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

На рассмотрение Виталию Кличко комиссией подано две кандидатуры на замещение должности генерального директора КП “Житний рынок”, а именно: Роман Головин и Вадим Фиоктистов.

Сообщается, что конкурсной комиссией были оценены конкурсные предложение обоих кандидатов и результаты собеседования с ними.

Конкурсные предложения Романа Головина были оценены в 119 баллов, по результатам собеседования кандидат получил 123 балла, общая сумма баллов - 242. Конкурсные предложения Вадима Фиоктистова были оценены в 73 балла, а по результатам собеседования он получил 79 баллов, общая сумма баллов кандидата - 152.

Отмечается, что Роман Головин зарекомендовал себя опытным профессионалом, целеустремленным человеком с явными лидерскими качествами, необходимыми знаниями для обеспечения эффективной работы коммунального предприятия.

Вадим Фиоктистов зарекомендовал себя как опытный специалист, проявил умение анализировать проблему, проявил творческий подход к работе, коммуникабельность и целеустремленность.

В результате голосования кандидатуру Головина поддержали 10 членов конкурсной комиссии, воздержались - 4, против - 0. Кандидатуру Вадима Фиоктистова поддержали 9 членов комиссии, воздержались - 4, против - 1.

Отмечается, что оба кандидата соответствуют требованиям Положения про конкурсный отбор, их кандидатуры были поддержаны большинством утвержденного состава конкурсной комиссии и они имеют потенциал для реализации тех задач, которые ставит перед руководителем коммунального предприятия “Житний рынок” городская власть.

Конкурсная комиссия попросила Виталия Кличко рассмотреть кандидатуры на должность генерального директора КП “Житний рынок”: первой - кандидатуру Романа Головина, второй - кандидатуру Вадима Фиоктистова, и назначить на должность одного из них на условиях контракта на определенный Киевским городским головой срок.

Ранее KV уже сообщала, что одним из претендентов на должность директора КП “Житний рынок” прогнозируемо стал Вадим Фиоктистов, которого открыто лоббирует заместитель главы КГГА Дмитрий Давтян. Фиоктистов предлагает поступить с Житним рынком так же, как поступили в Харькове с Сумским рынком, когда его реконструировали. После этой реконструкции Сумской рынок ушел из собственности харьковской общины в руки компании, которую связывают с мэром Геннадием Кернесом.

Подробнее: Давтян может оставить Киев без Житнего рынка

Напомним, предприниматели, работающие на коммунальном предприятии “Житний рынок”, просят помочь с честным назначением нового директора предприятия, спасти рынок от уничтожения и жалуются на поборы чиновников из КГГА. Предприниматели также сообщают, что возможным закрытием рынка обеспокоена и общественность Подола, готовая встать на защиту “Житнего рынка”.

Читайте: Предприниматели просят спасти “Житний рынок”

Фото: qha.com.ua

KиевVласть

Игорь Бровко

Теги: виталий кличко, конкурс, дмитрий давтян, житний рынок, вадим фиоктистов, роман головин, новости киева конкурсный отбор, директор житнего рынка

суббота, 28 марта 2020 г.
10:17
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
18:05
В ночь на завтра, 29 марта, Украина переходит на летнее время
17:07
В Подольском районе Киева нужно демонтировать три рекламных щита, - Петровец
16:04
За 26 и 27 марта в водоемы Киевщины заселили более 2 тонн рыбы
15:06
Полиция подозревает ряд чиновников Киевщины в присвоении государственных земель
14:01
Нардеп от Киевщины Анна Скороход сообщила, что заболела коронавирусом
13:09
Завтра, 29 марта, ограничат движение на одной из улиц в Дарницком районе Киева (схема)
12:09
Полиция Киева задержала подозреваемых в похищении 700 тысяч гривен (видео)
11:33
Обнародованы данные о количестве заболевших коронавирусом в Киевской области
11:06
По горячим линиям медиков ежесуточно поступает 1300 телефонных звонков на Киевщине
10:27
В Киеве зафиксировали уже 74 случая заболевания коронавирусом
10:04
Строительство жилого комплекса в киевских Бортничах повлечет негативную реакцию местной общины, - Мирошниченко
09:15
Киевщина закупила меньше экспресс-тестов на COVID-19, чем необходимо, - и.о. главы КОГА Володин
07:15
Планові відключення електроенергії в Київській області 28 березня 2020 року (повний список населених пунктів)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 28 марта 2020
пятница, 27 марта 2020 г.
20:45
Всемирная акция - Час Земли: киевлян призывают 28 марта на час выключить свет
Календарь событий