Новости

Кличко назначил Виталия Козубского новым начальником КП “ГИВЦ”

12 июля 2016 г. 16:06

Кличко назначил Виталия Козубского новым начальником КП “ГИВЦ”

Мэр Киева Виталий Кличко уволил с поста директора КП “Главный информационно-вычислительный центр” (КП “ГИВЦ”) Валерия Мисаня и без всяких конкурсов назначил на его место Виталия Козубского.

Об этом KV стало известно из распоряжения Киевского городского головы № 673 от 08.07.2016.

Согласно распоряжению, Мисань уволен с 12 июля, а Виталий Николаевич Козубский приступит к исполнению своих обязанностей на контрактной основе с завтрашнего дня - 13 июля 2016 года.

Как стало известно KV, человек с таким же ФИО, как у нового директора “ГИВЦа”, числится основателем ООО “Украинская компания “Агродом”, которая на сегодня уже прекратила свою деятельность.

Кроме того, этот же Виталий Козубский является соучредителем БО “Благотворительный фонд “Зов сердца”.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Справка KV: КП “ГИВЦ” создано еще в 1963 году. Основным направлением деятельности КП является предоставление информационно-вычислительных услуг для предприятий, учреждений и организаций жилищно-коммунальной отрасли, сферы образования, здравоохранения, культуры, транспорта, энергетики и пр. Данное предприятие уже долгие годы занимается учетом и расщеплением платежей киевлян за ЖКУ.

Читайте: ГИВЦ сообщил киевлянам об изменении реквизитов

КиевVласть

Мария Сербук

Теги: мэр, кличко, уволил, директор, главный информационно вычислительный центр, назначил, виталий козубский, новости киева