понедельник, 21 октября 2019 г.

Кличко назначил и.о директора Департамента общественных коммуникаций и надбавку его временно нетрудоспособному директору (документы)

Кличко назначил и.о директора Департамента общественных коммуникаций и надбавку его временно нетрудоспособному директору (документы)

Исполнение обязанностей директора Департамента общественных коммуникаций Киевской горгосадминистрации (КГГА) на период временной нетрудоспособности Романа Лелюка (на фото) возлагается на его заместителя, Александра Дениса. В день издания этого распоряжения столичный мэр Виталий Кличко подписывает еще одно - об установлении Лелюку надбавки за выполнение особо важной работы в размере 120 процентов к должностному окладу.

Как стало известно KV из распоряжения Киевского городского председателя Виталия Кличко от 14 мая 2019 года №424, директор Департамента является временно нетрудоспособным.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Исполнение обязанностей директора Департамента общественных коммуникаций исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) возложить на заместителя директора Департамента общественных коммуникаций исполнительного органа Киевского городского совета Дениса А.В., временно, на период временной нетрудоспособности Лелюка Р.В.”, - говорится в документе.

Как стало известно KV из распоряжения Киевского городского председателя Виталия Кличко от 14 мая 2019 года №425, Руслану Лелюку устанавливается надбавка за выполнение особо важной работы.

“Установить Лелюку Роману Валерьевичу - директору Департамента общественных коммуникаций исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) - с 3 мая по 31 декабря 2019 года надбавку за выполнение особо важной работы в размере 120 процентов к должностному окладу”, - говорится в распоряжении.

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко 28 марта 2019 года назначил директором Департамента общественных коммуникаций Киевской горгосадминистрации (КГГА) Романа Лелюка. На эту должность Лелюк был переведен из Оболонской районной в городе Киеве госадминистрации (РГА), где он занимал пост первого замглавы РГА. Со 2 апреля ему были установлены надбавки: за шестой ранг госслужащего в размере 500 гривен, а также за выслугу лет на госслужбе в размере 30% должностного оклада. Ранее этот департамент долгое время возглавляла нынешний замглавы КГГА по вопросам самоуправленческих полномочий Марина Хонда.

Читайте: Кличко назначил директора Департамента общественных коммуникаций

Ранее KV сообщала, что в мае 2019 года мэр Киева Виталий Кличко назначил директорам департаментов и начальникам управлений Киевской горгосадминистрации (КГГА) надбавки к должностным окладам за выполнение особо важной работы, а также за интенсивность труда. При этом надбавки за выполнение особо важной работы назначены до конца текущего года, а за интенсивность труда - только за май. Уровень надбавок колеблется от 70% до 270% должностного оклада.

Читайте: Кличко назначил главам департаментов КГГА надбавки за важность работы и интенсивность труда

Фото: Оболонская РГА

КиевVласть

Ольга Марийко

Теги: новости киева, виталий кличко, распоряжение, надбавка, департамент общественных коммуникаций, исполняющий обязанности, роман лелюк, александр денис, временная нетрудоспособность

понедельник, 21 октября 2019 г.
11:02
На выходных столичные спасатели ликвидировали 4 автомобильных пожара
10:41
“Укроборонпром” уволил руководителя ГП “Киевский бронетанковый завод”
10:27
Нардеп Перебийнис просит у Кличко новое здание для Детской школы искусств №4
10:04
Курс валют в Киеве: 21 октября 2019
09:42
Под Киевом во время задержания полицейскими умер мужчина
09:26
Три столичные райгосадминистрации до сих пор не отчитались перед общественностью за работу в первом полугодии
09:01
Сегодня, 21 октября, в Киеве в первой половине дня прогнозируется сильный туман
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 21 октября 2019 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 21 октября 2019
воскресенье, 20 октября 2019 г.
18:27
Советник Кличко Бахматов сообщил о создании рабочей группы по планированию и улучшению городского трафика
17:49
Кабмин согласовал увольнение с поста главы Киевской ОГА Бно-Айрияна и назначение на его место бизнесмена Чернышова
17:10
Кличко поручил подчиненным разместить по Киеву рекламу образовательного хаба (документ)
16:09
Инспекция по парковке в Киеве за три месяца работы эвакуировала около тысячи автомобилей (фото)
15:07
От киевских властей ждут восстановления левого поворота с улицы Мостицкой на Вышгородскую
14:08
Завтра, 21 октября, в Фастове на сутки полностью отключат водоснабжение
13:09
В Киеве открыли 22-ю скульптуру проекта “Шукай” (видео)
Календарь событий
Андрея Ваврыша обвиняют в рейдерском захвате крупной проектной компании
21 октября 2019 г. 11:00
Андрея Ваврыша обвиняют в рейдерском захвате крупной проектной компании
В столице назревает скандал в связи с рейдерской атакой на известную проектную компанию – ООО “Институт комплексного проектирования объектов строительства”. Владельцы компании Андрей Козюк и Александр Фоменко обвиняют своих бывших компаньонов – Ивана Войтовича и Андрея Фаля – в захвате. Последние перевели активы фирмы на новосозданную ими структуру – ООО “Международный проектный институт”. Потерпевшая сторона пытается добиться защиты своих законных прав в судах, но пока безуспешно. По мнению Андрея Козюка, его бывшие компаньоны имеют влиятельного покровителя, от чьего имени оказывают давление как на комиссию Минюста, так и на суд. Речь идет об Андрее Ваврыше, которого не без оснований называют “теневым куратором Киева”.