Новости

"Киевгорстрой" предлагает "дизайнерские" квартиры со скидкой в 20%

16 марта 2017 г. 17:05

"Киевгорстрой" предлагает "дизайнерские" квартиры со скидкой в 20%

Обычно, планировки квартир в домах имеют стандартный вид: комнаты и кухни правильных форм, коридоры и санузлы, балконы и гардеробные без лишних закоулков. Но, как оказалось, далеко не все дома, которые возводит "Киевгорстрой", типичны. 

Об этом KV узнала из сообщения ХК "Киевгорстрой".   

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 
 

В ЖК на просп. Академика Глушкова, 92-Б планировки квартир очень разные. Есть даже несколько особо индивидуальных. С помощью дизайнера застройщику удалось превратить жилое пространство этих квартир в неординарную, но при этом комфортную площадь. 

В нестандартных объектах, где совмещаются закруглённые стены, острые углы и неординарные линии фасада, появляются квартиры с особенными планировочными решениями. 

Изначально квартира запроектирована как однокомнатная, с большой кухней, длинным коридором и ванной неправильной формы. После работы дизайнера, в квартире появилось два санузла, один из которых является отдельным для спальной зоны. Появилась большая гардеробная, а длинный коридор трансформировался в прихожую. Угловая кухня с отдельным обеденным столом и зона отдыха заменяют в квартире уютную гостиную.  

После перепланировки, эта двухкомнатная квартира превратилась в жилье с тремя отдельными спальнями, двумя санузлами и большой кухней-гостиной. 

В этой квартире "центром Вселённой" стала кухонная зона. Любимый многими хозяйками "кухонный островок" особо органично совмещен с кухонным гарнитуром линейного расположения. В этой же комнате большой диван для отдыха и приема гостей. Кроме того, есть возможность поставить обеденный стол на большое количество человек. В квартире есть отдельная гардеробная, а так же много автономного места для хранения. 

Сообщается, что сейчас на жилье в домах ЖК на Глушкова действует скидка до 20%. Жильцы уже отмечают удобную расположенность объекта – в пешеходной доступности станции метро "Ипподром" и "Теремки". Рядом – вся необходимая инфраструктура, школы, детские сады,  парк и зоны отдыха. 

Читайте: Возведение уникального дома от "Киевгорстроя" на Позняках приближается к завершающему этапу

КиевVласть

Алексей Руденко

Теги: новости киева, киевгорстрой, квартира, недвижимость, скидки