Новости

KAN Development одержала победу в номинации "Выбор года 2016"

16 декабря 2016 г. 14:06

KAN Development одержала победу в номинации "Выбор года 2016"

10 декабря 2016 года в гостинице Intercontinental Kiev состоялась шестнадцатая торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса “Выбор года” в Украине. В номинации “Девелопер года” победила компания KAN Development.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы компании.

“Награду в данной номинации компании вручают уже в третий раз, подтверждая высокий уровень оценки проектов KAN Development и качества предоставляемых услуг.  Ежегодно выбор лучших осуществляется по методике, разработанной компанией Festivals International (США) и представляет собой комплексную оценку позиций товара на рынке, общий балл состоит из суммы результатов исследований предпочтений населения, оценки экспертного совета, оценки представителей ведущих рекламных и креативных агентств, мнения Высокого жюри и Оргкомитета фестиваля,” - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Также сообщается, что очередное признание получил один из реализованных объектов компании KAN Development – жилой комплекс “Комфорт Таун”.

Победу ему присудили в номинации “Жилой комплекс года”.

Напомним, компания KAN Development основана в 2001 г. Среди многочисленных успешно реализованных проектов – крупнейший в столице ТРЦ Ocean Plaza, первый в Киеве бизнес-центр класса "А+" IQ Business Center, бизнес-центр класса "А" 101 TOWER, ЖК "Паркове Місто", "Комфорт Таун", ТРК ARENA City, РК ARENA Entertainment и другие.

“Выбор года” (Choice of the Year) – международный фестиваль-конкурс при Европейской торговой палате, инициированный компанией Fеstivals International (США) и European Marketing Foundation (Европейский фонд социальных исследований, Брюссель, Бельгия) .

Основная цель проекта – комплексная оценка качества и популярности конкретного товара или услуги потребителями и экспертами-профессионалами с целью выбора-установления лидеров года в каждой номинации.

В Украине конкурс впервые проводился в 2001 году. Его основная задача – определение лучших товаров и услуг в различных товарных категориях и дальнейшая их популяризация на рынке страны.

Напомним также, что 25 ноября победу в номинации  “Девелоперская компания года”  KAN Development получила в рамках Премии в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии.

Подробнее: KAN Development признана девелопером года по версии EEA Real Estate Awards 2016

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости Киева, компания KAN Development, Выбор года 2016