Новости

Из-за курения в постели в киевской многоэтажке чуть не сгорели два человека

20 марта 2017 г. 12:05

Из-за курения в постели в киевской многоэтажке чуть не сгорели два человека

Вчера, 19 марта, около 23:00 в Киеве в одной из квартир на 12-м этаже многоэтажки на ул. Зои Гайдай, 7 возник пожар. Спасатели гасили пламя около часа. Во время происшествия из огня спасли двух человек, один из которых и оказался виновником пожара – неосторожно курил в постели.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 
 

Пожарные установили, что возгорание произошло в одной из комнат квартиры. Во время тушения огня бойцы ГСЧС спасли мужчину 1990 года рождения и девушку 1997 года рождения. Бойцы вывели их на свежий воздух и передали работникам медицинской службы.

По данным пресс-службы, ликвидировать пожар удалось в 23:41. В результате огнем повреждены мебель и личные вещи жителей. По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем во время курения в постели.

Читайте: Курильщик спровоцировал пожар в киевской многоэтажке

Напомним, аналогичный случай произошел в Киеве 3 февраля рано утром в 9-этажном жилом доме на бульваре Амвросия Бучмы, 6-В. Тогда возгорание произошло в одной из квартир на 6 этаже. Из-за того, что пенсионер неаккуратно курил на диване, пришлось тушить пожар и спасать его самого.

Читайте: В Киеве пожарные из огня спасли заядлого курильщика-пенсионера

КиевVласть

Георгий Палуев

Теги: новости киева, пожар, курение в постеле, спасенные, пострадавшие