суббота, 29 февраля 2020 г.

Из-за дебатов закрыли станции метро “Олимпийская”, “Дворец спорт” и “Площадь Льва Толстого”

Из-за дебатов закрыли станции метро “Олимпийская”, “Дворец спорт” и “Площадь Льва Толстого”

В связи с проведением дебатов на столичном НСК “Олимпийский” в рамках президентских выборов, днем 19 апреля закрыли станцию метро “Олимпийская” на вход и выход. Позже на вход и выход закрыли станции “Дворец спорта” и "Площадь Льва Толстого". Пересадка на станциях "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта" продолает работать. По предварительным данным, в обычном режиме станции заработают поздно вечером.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы КП “Киевской метрополитен” (*).

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Внимание! Изменения в работе! Станция "Олимпийская" закрыта на вход и выход. Станция "Дворец спорта" не работает на выход, только на пересадку”, - говорится в сообщении.

Жителей и гостей столицы просят скорректировать свои маршруты.

Также в КП “Киевской метрополитен” напомнили, что ближайшие улицы до Олимпийского стадиона перекрыты для движения транспорта.

По предварительным данным, в обычном режиме станции заработают поздно вечером. Об этом будет сообщено дополнительно.

Позже стало известно, что на вход и выход закрыли три станции - “Олимпийская”, “Дворец спорта” и “Площадь Льва Толстого”. В то же время пересадка на последних двух продолжает работать.

Как сообщала KV, в связи с проведением дебатов кандидатов в президенты на НСК “Олимпийский” сегодня, 19 апреля, КП “Киевский метрополитен” вводит особый режим работы станций “Площадь Льва Толстого”, “Олимпийская” и “Дворец спорта”.

Читайте: Сегодня, 19 апреля, из-за дебатов на НСК “Олимпийский” на трех станциях метрополитена вводится особый режим работы

Напомним, в связи с проведением дебатов кандидатов в президенты на НСК “Олимпийский” ряд временно изменятся маршруты троллейбусов №3, №9, №12, №14, №15, №40, №40к и автобусов №5, №20, №55, и №69. Изменения в работе вводятся с 12:00 и до окончания мероприятия.

Читайте: Сегодня, 19 апреля, из-за дебатов на НСК “Олимпийский” изменит работу ряд маршрутов столичного общественного транспорта

Ранее KV сообщала, что в связи с проведением 19 апреля 2019 года на НСК “Олимпийский” в Киеве  дебатов кандидатов в президенты Украины возможны временные ограничения движения транспорта на улицах прилегающих к стадиону.

Напомним, представители предвыборных штабов кандидатов на пост президента Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с руководством НСК "Олимпийский" по аренде республиканского стадиона на 19 апреля.

Читайте: Таки будут дебаты: Зеленский и Порошенко делят фан-зону на “Олимпийском” (видео)

За безопасностью дебатов кандидатов в президенты Украины 19 апреля на республиканском стадионе в Киеве будут следить 10 тыс. полицейских внутри и снаружи НСК “Олимпийский”. В полиции ожидают вшестеро больше зрителей, которых предупреждают - на входе будут рамки безопасности и личный досмотр.

Читайте: Аваков: дебаты на стадионе - событие неординарное, безопасность обеспечим

Отметим, что Виктор Брагинский руководит КП “Киевский метрополитен” с 17 июля 2014 года. Предприятие подчинено Департаменту транспортной инфраструктуры, который временно возглавляет Иван Шпилевой (после увольнения с этой должности Сергея Симонова). Курирует это направление замглавы КГГА Дмитрий Давтян.

* КП "Київський метрополітен" (код ЄДРПОУ: 03328913)

Фото: УНИАН

КиевVласть

Сергей Албул

Теги: новости киева, выборы, киевский метрополитен, нск олимпийский, изменение работы, площадь льва толстого, дворец спорта, олимпийская, дебаты

пятница, 28 февраля 2020 г.
20:45
Субботние ярмарки 29 февраля пройдут во всех районах Киева (адреса)
20:26
У столичной школы № 147 коммунальщики установили трех “лежачих полицейских”
20:05
Елена Костенко: ГАСИ способствует сохранению иностранных инвестиций в Украине
20:03
За пять лет количество частных детских садов в Киеве выросло почти в 4 раза
19:46
На ж/д вокзале столицы под прикрытием полиции снова орудуют “этнические банды” (видео)
19:33
Тищенко и Комарницкий - смотрящие по Киеву от Ермака - депутат Киевсовета Антоненко
19:23
Столичные власти планируют ко Дню Киева открыть после капремонта 5 парков
19:05
В Киеве начали ежедневно дезинфицировать салоны общественного транспорта
18:46
Фонд госимущества хочет знать сколько недвижимости в Киеве госорганы сдают в аренду
18:25
У двух киевлян полиция обнаружила арсенал оружия и боеприпасов (фото, видео)
18:03
У столичных властей попросили установить регуляторы отопления в четырех жилых домах Дарницкого района
17:43
Из аэропорта “Борисполь” госпитализировали прилетевшую из Италии украинку с температурой
17:36
“Слуги народа” предлагают наказывать “трешечкой” за неповиновение Раде, а за “отписки” на запросы - штрафовать по-крупному
17:26
В КГГА пройдет фестиваль волонтеров
17:04
Столичные власти назвали семь больниц для госпитализации пациентов в подозрением на коронавирус
16:46
До конца марта на столичной улице Никольско-Ботанической будет ограничено движение
Календарь событий
За “уголовные” демонтажи КП “Киевблагоустройство” придется расплачиваться киевлянам
28 февраля 2020 г. 12:00
За “уголовные” демонтажи КП “Киевблагоустройство” придется расплачиваться киевлянам
Гражданка Людмила Загура обратилась в антикоррупционную комиссию Киевсовета с жалобой на незаконный демонтаж сотрудниками КП “Киевблагоустройство” ее гаража по адресу: ул. Красноткацкая, 16 в Днепровском районе Киева. По словам заявительницы, коммунальщики не только нарушили ее законные права, но и повредили ее автомобиль, а также похитили личное имущество. Антикоррупционная комиссия решила, что пострадавшей нужно компенсировать ущерб, а озвученным фактам должна дать оценку Нацполиция. Отметим, новое руководство КП “Киевблагоустройство” и Департамента благоустройства Киевской горгосадминистрации (КГГА) несправедливо “обиженной” гражданке помогать не стало – возможно, успешно перенимает опыт предшественников.