Новости

Единственный застройщик в Коцюбинском "Атлант" проводит опрос общественного мнения

17 июля 2017 г. 13:05

Единственный застройщик в Коцюбинском "Атлант" проводит  опрос общественного мнения

Строительная компания "Атлант", единственный застройщик в пгт  Коцюбинское (Киевская область)  проводит  опрос общественного мнения.

Об этом KV стало известно от жителей пгт Коцюбинское.

Компания аргументирует необходимость  проведения опроса «большим количеством вопросов относительно роли  застройщиков и органов местной власти в решении проблем громады».  Опросный лист содержит перечень конкретных действий,  и возможность выбрать, кто за это действие отвечает.

Судя по ответам  в некоторых анкетах,  жители пгт Коцюбинское ждут решения всех проблем ото всех – и местных властей, и СК "Атлант".

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Местные жители отмечают, что такая позиция связана с тем, что им надоел политический коллапс в Коцюбинском.

Напомним, местная власть Коцюбинского де-факто пребывает в состоянии паралича – и по внутренним причинам, и по внешним. Извне мэр Ирпеня Владимир Карплюк продолждает добиваться присоединения Коцюбинского к Ирпеню. Внутри Коцюбинского никак не может установиться взаимопонимания между поселковым головой Ольгой Матюшиной и большинством  поселкового совета, преимущественно состоящем из представителей партии Карплюка "Новые лица".

СК "Атлант", кроме Коцюбинского, также строит в Броварах, Козине, с. Рославичи и Чернигове, Эксперты полагают, что в условиях политической нестабильности в Коцюбинском компания старается наладить более тесную коммуникацию с местными жителями.

Читайте: Подозреваемого в нападении на председателя ТИК поселка Коцюбинское отпустили домой

Фото: KV

КиевVласть

Алексей Алтынов

Теги: новости киевской области, коцюбинское, атлант, строительная компания, опрос