воскресенье, 20 сентября 2020 г.

Довгий пожинает плоды своей работы

Предвыборные опросы крупнейших социологических организаций показывают, что украинцы в своих предпочтениях стали более практичны и независимы от страстей на политической сцене.

В обществе сформировался устойчивый интерес к политикам, которые взвешенно подходят к решению ежедневных проблем, волнующих граждан куда больше политических идеологий, - пишет “Сегодня”, как пример приводя Днепровский район столицы, который по ряду факторов можно считать усредненным образцом избирательного округа Украины.

 

Несмотря на высокую конкуренцию среди кандидатов-мажоритарщиков, перегрузивших район своими биллбордами, самый высокий рейтинг здесь получил Олесь Довгий, вообще не проводящий рекламную кампанию.

 

По результатам соцопросов Центра Разумкова, “СОЦИС” и КМИС, Олесь Довгий не только опережает своих оппонентов по отдельности, но и всех вместе взятых. “Два года назад Довгий начал принимать в районе обращения и предложения граждан и, по возможности, сразу решать их, - объясняет результаты политика издание. - Те вопросы, которые трудно решить быстро, юристы и помощники Довгого обрабатывают и направляют в различные государственные инстанции, контролируя их выполнение. Закрепив свою репутацию через практические и полезные программы (в том числе, установку детских площадок, десятки образовательных программ, открытие спортивных секций, благоустройство дворов и подъездов, установку новых почтовых ящиков и многое другое), Довгий поставил основных конкурентов перед весьма сложной задачей”.

 

Также исследования показывают, что выбор кандидата-мажоритарщика не будет зависеть от выбора политической партии. “За Довгого готовы голосовать сторонники фактически всех политических партий - даже те, кто к нему негативно настроен, поскольку ни один другой кандидат не сделал вообще ничего для района”, - пишет газета.

 

Соцопросы, по данным газеты, опровергли миф о том, что за Довгого будут голосовать лишь “бабушки”. Оказалось, что около 45% его избирателей - это граждане среднего возраста от 30 до 45 лет.

 

“Усталость людей от политики вылилась в желание видеть не драки в Верховном Совете, а понятную и полезную работу. Всех интересует, что конкретно сделал политик и собирается делать в дальнейшем”, - резюмирует издание.

 

Напомним, как сообщалось, Олесь Довгий в 214-м округе в Киеве распространяет среди избирателей агитпродукцию о том, что он сделал для Киева.

Теги: Новости

воскресенье, 20 сентября 2020 г.
14:53
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
18:15
Два человека пострадали в результате взрыва на пивоварне в Голосеевском районе столицы
18:03
На Киевщине экологи обнаружили редкое насекомоядное растение альдрованду (фото)
17:05
На Площади Звезд у ТРЦ Gulliver в Киеве открыли звезду в честь певицы Тины Кароль (видео)
16:07
“Укрзализныця” 21 сентября возобновит продажу билетов на 11 поездов из Киева (список)
15:03
На столичном Виноградаре неизвестный разбил на парковке 5 машин (фото, видео)
14:03
За сутки в Киеве от COVID-19 умерли 4 человека
13:05
Столичные власти просят отчитаться почему не проводится тестирование студентов общежитий на коронавирус
12:03
На Владимирской горке появился фонтан со скульптурой Архистратига Михаила (фото)
11:02
За сутки в Украине выявили 2966 новых носителей COVID-19
10:04
Друга “кризова кімната” з’явиться в Києві вже цієї осені (фото)
09:05
Киевлянка под прикрытием суррогатного материнства продала своего ребенка за 400 тыс. гривен
07:15
Планові відключення електроенергії в Київській області 20 вересня 2020 року (повний список населених пунктів)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 20 сентября 2020
суббота, 19 сентября 2020 г.
18:05
Воскресные ярмарки 20 сентября пройдут в шести районах Киева (адреса)
17:03
В воскресенье, 20 сентября, в Белой Церкви из-за велогонки будут перекрывать проспект Князя Владимира
Календарь событий