Новости

Для абонентов Дарницкой ТЭЦ с 1 июня подорожают отопление и горячая вода

26 мая 2017 г. 16:24

Для абонентов Дарницкой ТЭЦ с 1 июня подорожают отопление и горячая вода

Для почти 300 тыс. киевлян в июне вырастут тарифы на отопление и горячую воду. Это зона обслуживания Дарницкая ТЭЦ - часть Днепровского и Дарницкого районов на левом берегу столицы.

Об этом KV стало известно из сообщения “Новая коммунальная Украина” в Facebook.

Решение об изменении тарифов для ООО "Евро-Реконструкция" приняты. Опубликованы в официальном издании “Урядовый курьер” 25 мая 2017 года.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

“Мы бы хотели вас порадовать, но, к сожалению, не получится - тарифы для населения выросли в среднем на 9%, для бюджетных учреждений и других потребителей - почти на 5%. Уменьшились тарифы только для религиозных организаций, причем существенно - на целых 27%”, - сказано в сообщении.

Ознакомиться с ключевыми постановлениями Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в вопросах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) можно здесь:

  • об установлении тарифа на производство и поставку тепловой энергии для нужд населения (№ 638 от 11.05.2017)

  • об установлении тарифов на услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения, предоставляемых населению субъектами хозяйствования, которые являются исполнителями этих услуг (№ 639 от 11.05.2017)

  • об установлении тарифов на производство и поставку тепловой энергии для бюджетных учреждений, религиозных организаций и других потребителей (№ 439 от 30.03.2017).

Напомним, ранее НКРЭКУ утвердила тарифы на транзит тепловой энергии КП "Киевтеплоэнерго"

Читайте: Мэр Киева предложил Нацкомиссии поддержать инвестпрограмму “Евро-Реконструкции”

Фото: издание Телеграф

КиевVласть

Ирина Житняя

Теги: новости Киева, еро реконструкция, тарифы, подорожание, горячая вода, отопление, июнь