Новости

Депутат Киевсовета просит главу ”Киевпастранса” установить туалет для сотрудников трамвайного депо

16 июня 2017 г. 15:46

Депутат Киевсовета просит главу ”Киевпастранса” установить туалет для сотрудников трамвайного депо

Оказывается сотрудники трамвайного депо, которое находиться возле конечной остановки трамваев № 23, 32 и 33, не имеют обустроенного туалета. Кондукторам и водителям приходиться справлять нужду в необорудованном для этого месте прямо возле трамвайной остановки. Чтобы как-то решить эту проблему жители близлежащих домов попросили помощи у депутата Киевсовета.

Об этом речь идет в материале KV “Скрытое в уборной. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (6-9 июня 2017 года)”.

Замглавы комиссии Киевсовета по вопросам ЖКХ и ТЭК Павел Тесленко (фракция “Единство”) публично пристыдил гендиректора КП ”Киевпастранс” Дмитрия Левченко.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

К депутату обратилась жительница дома № 11 по переулку Изобретателей в Днепровском районе Киева. От невозможности дальше терпеть происходящее, она просит для сотрудников трамвайного депо установить туалет на конечной остановке трамваев №23, 32 и 33 (остановка ”ДВРЗ”).

Как отмечает заявительница, проблемой для местных жителей стало то, что водители и кондукторы, не имея другой возможности, справляют нужду в необорудованных для этого местах, то есть прямо возле трамвайной остановки. Жителям близлежащих домов противно не только ожидать трамвай на конечной, но и выходить из трамвая на этой остановке.

Поэтому Павел Тесленко просит главу ”Киевпастранса” проявить хоть толику своего внимания и оборудовать туалет на указанной остановке.

Читайте: Александр Пабат просит "Киевпасстранс" объяснить стремительный рост себестоимости проезда в городской электричке

Фото: theinsider.ua

КиевVласть

Георгий Палуев

Теги: новости киева, киевпастранс, левченко, трамвайное депо, киевсовет, депутат, тесленко, обращение, туалет