Новости

45-летие Кличко отпраздновал в Лос-Анджелесе

19 июля 2016 г. 19:38

45-летие Кличко отпраздновал в Лос-Анджелесе

Свой 45-й день рождения мэр Киева Виталий Кличко отпраздновал в узком семейном кругу на одной из частных вил в Лос-Анджелесе (США). В гости к имениннику зашел и Арнольд Шварценеггер​.

Об этом KV сообщил источник в КГГА.

“На последнем рабочем совещании в мэрии Кличко объявил всем, что день рождение будет справлять с семьей в Америке. Сейчас он в Лос-Анджелесе, в штате Калифорния. На сколько я знаю, с ним брат Владимир и жена Наташа, которая еще пару дней назад была во Флориде. Ну, и дети, естественно. Что касается друзей и гостей, то тут не помогу. Будут друзья из спорта, точно будет Арнольд Шварценеггер​ и несколько столичных бизнесменов, но фамилии не назову. А, вообще, Виталий хотел семейный праздник, так что не думаю, что народу будет очень много. Во всяком случае, точно меньше чем на прошлогоднем праздновании в Испании”, - рассказал источник KV.

Как уже писала KV, 19 июля 2016-го года Виталию Кличко исполнилось 45 лет.

Читайте: В день 45-летия главы всех фракций Киевсовета пожелали Виталию Кличко здоровья

Сплетники в КГГА уверяют, что одной из причин “тихого праздника”, стало не желание привлекать внимание СМИ после широко растиражированного в медиа 40-летия брата мэра Владимира.

Напомним, что 25 марта 2016 года, в 19:00 в гостинице “Интерконтенинталь” прошло тайное мероприятие для денежных мешков Украины и зарубежья, организованное Фондом “Братьев Кличко”. Официально акция была сбором благотворительных пожертвований для фонда, посредством аукциона, неофициально - чествованием 40-летнего юбилея Владимира Кличко.

Подробнее: Левочкин и Ложкин знатно отгуляли юбилей Кличко (фото)

Однако, люди не склонные к конспирологии уверяют, что Кличко просто любит Соединенные штаты.

Следует отметить, что США для Виталия Кличко знаковая страна, принесшая ему и его брату мировую славу боксеров-профессионалов. Посему и свои официальные отпуска градоначальник любит проводить именно там. Например, в минувшем году во время аномального сентябрьского смога, вызванного торфяными пожарами в Киевской области, мэр столицы улетел в отпуск в Америку.

Кроме того, сами американцы очень уважают и ценят мэра Киева. В частности, в минувшем году американцы вполне всерьез заявляли, что Кличко не мэр, а глава государства Украина.

На фото: Виталий Кличко и вице-президент США Джо Байден

КиевVласть

Егор Шильбаум

Теги: новости киева, кгга, виталий, день рожденья кличко, сша