среда, 12 мая 2021 г.

Застройщик тщательно просчитывает, что он может предложить потенциальному покупателю жилья бизнес-класса, - эксперт

Застройщик тщательно просчитывает, что он может предложить потенциальному покупателю жилья бизнес-класса, - эксперт

Для успешности проекта бизнес-класса, застройщик ориентируется не только на локацию и площадь участка застройки, а еще и просчитывает возможности, которые он может предложить потенциальному покупателю.

Об этом KV рассказала Алена Полеско, руководитель отдела продаж A 136 Highlight Tower. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

По мнению эксперта, одним из преимуществ современных объектов бизнес-класса является наличие собственного паркинга с электрозарядными устройствами, и лифтами, которые позволят жителям дома подниматься в квартиру, прямо из паркинга. 

Кроме этого, со слов Алены Полеско, для объектов, относящихся к этой категории жилья, обязательным считается закрытая придомовая территория (например, озелененная лаунж-зона с уличными каминами и мягкими диванами), собственная инфраструктура на первых этажах, наличие офисных помещений с отдельным входом, круглосуточное наблюдение, служба безопасности, просторное лобби представительского класса с возможностью проводить деловые встречи, а также круглосуточный консьерж-сервис. 

“Статус объекта обязывает застройщиков создавать новые функциональные сервисы и возможности, такие, как, например, smartbox – отдельное пространство для спортивного снаряжения, Lovelypaw – помещение для ухода за домашними животными, помещение под детскую зону с услугами профессиональной няни, фитнес зона,  или даже Fashion hub – сервис для резидентов таких комплексов, суть которого заключается в возможности заказывать новинки из лучших авторских бутиков Киева и пользоваться примерочными на территории жилого комплекса”, – подчеркнула эксперт.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Что касается технологических новшеств, то дома бизнес-категории все чаще оснащают общедомовой фильтрацией воды, индивидуальными вентиляционными установками с очисткой воздуха от вредных газов, неприятных запахов и аллергенов, например, шерсти домашних животных или мелкодисперсной пыли.

Эксперт обратила внимание на то, что жилые комплексы бизнес-класса отличаются выразительной архитектурой и должны быть оснащены вентилируемыми фасадами (преимущественно из керамогранита), а отделка стен может быть выполнена, например, из натурального камня и керамического кирпича, что позволяет сохранять тепло зимой и прохладу в жаркое время. 

“Что касается окон, то в домах бизнес-категории устанавливают преимущественно энергосберегающий пакет с алюминиевым профилем”, – подчеркнула Алена Полеско, руководитель отдела продаж жилого комплекса A 136 Highlight Tower группы компаний DIM. 

Справка KV: Группа компаний DIM была основана в 2014 году. Она состоит из 6 компаний, которые охватывают все стадии строительства: управляют процессом разработки архитектурных решений и проектирования, предлагают весь спектр строительных и дизайнерских услуг, предоставляют услуги по профессиональному управлению недвижимостью.

Концептуальной особенностью проектов группы компаний является создание жилых комплексов новых качественных форматов жилья, ориентированных на потребности покупателей. В объектах DIM собственные парки, коворкинги, детские сады и начальные школы, зоны отдыха, развлечений и занятия спортом и многое другое. 

На данный момент компания ввела в эксплуатацию 6 домов совокупной площадью свыше 120 000 м2. Введены в эксплуатацию жилые комплексы: “Соборный”, “Фамильный”, “Автограф” и А52. Общий портфель проектов компании – свыше 890 000 м2.

На стадии строительства находится 5 жилых комплексов категории комфорт+ и бизнес-класса: “Новый Автограф”, Метрополис”, “А136 Highlight Tower”, Park Lake City, LUCKY LAND.

Читайте: Госипотека вряд ли станет стимулом для коммерческих банков развивать ипотечные программы, – эксперт

Фото: ЖК “Метрополис”

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, купить квартиру в Киеве, застройка, реклама, DIM, жк, DIM GROUP, строительный рынок киева, жилье бизнес-класса, проекты бизнес-класса, A 136 Highlight Tower

среда, 12 мая 2021 г.
10:53
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
14:28
“Интергал-Буд” - в лидерах столичного строительного рынка по версии журнала Forbes
14:10
Прокуратура проводит обыски в КП “Спецжилфонд”
14:04
Юрий Назаров обсудил с мэром канадского города Вон ключевые подходы в создании инновационной среды
13:47
В Киеве приступил к работе полицейский велопатруль (фото)
13:23
Киев - лидер по количеству новых случаев COVID-19 в Украине
13:14
Глава Белоцерковской общины Дикий задекларировал более 5 млн гривен дохода за 2020 год
13:02
Лауреаты Общенациональной программы “Человек года - 2020” в номинации “Региональный лидер года”
12:44
Кличко утвердил список ремонтов лифтов на 2021 год (адреса)
12:23
Зеленского и Шмыгаля просят купить часть квартир в ЖК банка “Аркада”
12:01
Игорь Кушнир: В 2020 году активы “Киевгорстроя” выросли на 20%
11:44
Аеропорт “Бориспіль” обрав СК “КРОНА” для страхування працівників
11:25
На проспекте Гузара в Киеве перевернулась бетономешалка (видео)
11:06
Минулої доби коронавірус зафіксували в понад сотні жителів Київщини
10:44
Подчиненные рассказали Кличко, как судятся за участки для пострадавших от аферы “Элита-Центр”
10:26
“Киевзеленстрой” способствует расследованию возможного уклонения от уплаты налогов при реконструкции столичных парков
Календарь событий