суббота, 25 сентября 2021 г.

Заместитель генпрокурора Мамедов пытается замять скандальное дело с мальчиком-аутистом - мать пострадавшего ребенка (видео)

Заместитель генпрокурора Мамедов пытается замять скандальное дело с мальчиком-аутистом - мать пострадавшего ребенка (видео)

Юлия Невгодовская (на фото справа) публично обвинила заместителя генпрокурора Гюндуза Мамедова (на фото слева) в том, что он пытается замять дело по факту преступления против нее и ее сына-аутиста. Якобы заместитель генпрокурора получил за это взятку.

Об этом KV стало известно из видеообращения Юлии Невгодовской к президенту Владимиру Зеленскому, размещенного на ее странице в соцсети Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

В своем видеообращении Невгодовская дала понять, что продолжает борьбу не только за своего сына, но и против системы, которую, по ее мнению, олицетворяет заместитель генпрокурора Гюндуз Мамедов. Невгодовская сообщила, что пыталась контактировать напрямую с прокурором, но безуспешно. Потому Невгодовская уверена, что именно он тормозит дело и оставляет ее просьбу без всякого внимания. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

"Спасибо всем людям, которые откликнулись на мой крик о помощи и сочувствовали мне. Многие написали мне лично, многие предложили посильную помощь. Мне передали номер телефона Гюндуза Мамедова, и я решила написать ему. К сожалению, мои сообщения остались без ответа", - сообщила в своем видеообращении Юлия Невгодовская, пояснив, что пыталась пересказать замгенпрокурора свою ужасную историю.

Интернет-издания приводят полный текст обращения Юлии Невгодовской к заместителю гепрокурора Гюндузу Мамедову.

"Я, Юлия Невгодовская, стала жертвой циничного преступления, а после – ужасающей несправедливости и беззакония, куратором которого называют вас, Гюндуз Мамедов. Вам точно известно, как мой племянник, мальчик-аутист, был вовлечен взрослыми людьми в страшное преступление – попытку убийства меня и моего маленького ребенка. Я обоснованно подозреваю в случившемся отца моего ребенка, который незадолго до организации моего убийства, переоформил по поддельной доверенности мое имущество на своих подельников.

Для того, чтобы замести следы своего преступления, он и подговорил моего племянника-аутиста  на преступление, зная, что никакой ответственности такой подросток не понесет. Племянник напал на нас с маленьким сыном с ножом и нанес нам десятки ударов. Мы 100% должны были умереть, но чудом выжили. Но вы и ваши прокуроры упорно делаете вид, что не замечаете этой причинно – следственной связи. Вы пытаетесь меня посадить в тюрьму, в то время как убийцы шастают на свободе. И не просто шастают, а рассказывают всем как купили вас и ваших прокуроров за 100 тыс. долларов.

Я требую от вас публичного ответа. Я призываю вас вспомнить, что вы – мужчина и что прятаться за стенами Генеральной прокуратуры вечно не получится. Выйдите и назовите убийц, которые использовали аутиста в своих грязных делах. А если вы этого сделать не можете – позорно сорвите с себя погоны и большое никогда не называйтесь прокурором, который отвечает за  соблюдение законов, прав людей и особенно детей. Я жду вашего ответа!", – заявила Юлия Невгодовская.

Фото: коллаж

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, новости украины, мнение, гюндуз мамедов

суббота, 25 сентября 2021 г.
18:06
Планові відключення електроенергії в Київській області 26 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
17:40
В Киеве ограничена работа Центрального и Южного железнодорожных вокзалов из-за сообщения о минировании
17:05
В Гостомеле на Киевщине взяли под охрану 400-летний дуб (фото)
16:04
Жители Святошинского района обеспокоены скоплением наркозависимых у аптек сети “Фармация"
15:05
80% тепловых сетей требуют ремонта - “Киевтеплоэнерго” (видео)
14:04
Сегодня, 25 сентября, возможно ограничение работы трех центральных станций метро из-за футбола
13:03
“Киевзеленстрой” пригласил жителей столицы присоединиться к осенней высадке деревьев
12:02
За останню добу на коронавірус захворіли 290 жителів Київщини
11:01
Сегодня, 25 сентября, в столице работают мобильные пункты приема старой бытовой техники (адреса)
10:04
Столичные фискалы ликвидировали межрегиональный “конвертцентр” с оборотом более 1,5 млрд гривен (фото)
09:01
В Украине за сутки вакцинировано от COVID-19 около 160 тысяч человек
07:15
Сегодня, 25 сентября, ярмарки пройдут во всех десяти районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 25 сентября 2021 года
пятница, 24 сентября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 25 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:23
Завтра, 25 сентября, ярмарки изменят движение ряда маршрутов столичного общественного транспорта (схемы)
20:05
С территории около столичного рынка “Юность” за день вывезли более 20 грузовиков с демонтированными МАФами
Календарь событий